Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

Довел до трясу4чки!

Интернет от мегафон полный ужас, летает только ночью. Живу на невском, да дома старые - стены толстые, но это полный ужас связь ловит либо только у окна либо ночью, в остальное время гребанный зеленый огонек выводит из себя! Ни когда не писал отзывы но с ним сил нет! никогда, больше никогда никакого мегафона с его "супербыстрым интернетом"!

Сергей , 26.06.2012 в 21:50

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ужас

Скорость в принципе устраивает, но отключается без конца. 10 мин работает-5 мин выключен, бывает и целый день без инета. Писала жалобу им, ответили, что сделают всё возможное, чтобы такого не было, но через пару дней всё повторяться стало. Менять надо провайдера, нервов не хватает

Ольга , 26.06.2012 в 22:40

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Отвратительная работа провайдера АДС

По заявленному тарифу 4,0 Мбит/с входящая скорость 2,0-0,3Мбит/с. Устал подавать заявки! Отвратительная работа господа! Было бы возможный, давно бы сменил провайдера. Нормальную скорость получаю после разборок и претензий!

Валерий , 26.06.2012 в 22:44

Информация о провайдере IMPERIALNET #

Кировоград

с империалом работаю 1,5 месяца, раньше в течении 6 лет был на Воле, подключили, настроили, показали, скорости вход 25, выход 21,пинг 36, всё отлично.Через месяц смотрю плохо идёт,замеряю сам 24.06.12 вход 7,5 выход 3,57,

25.06.12-11.21 и 5.1;

26.06.12_8.46,выход 3,84,а пинг уже 47,712,а это уже плохо

86293 , 26.06.2012 в 22:51

Информация о провайдере Dellfort #

Кохтла-Ярве

Разве такое бывает?

Ребята, тут прошла гроза и после моя скорость интернета неимоверно возросла.. Бывает ли так?

Надеюсь она останется со мной на долго.

Максим , 27.06.2012 в 03:20

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Все путем

При условии 100% видимости станции интернет хороший. До обещанной скорости не больше 100 кбит/с. Не оптоволокно, но достойно. Особенно после МТС/Мегафон 3G

Edward , 27.06.2012 в 08:04

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

Являюсь "Заказчиком" услуг локальной компьютерной сети ООО "Оптел" ныне именуемой "ТТК" с 2006г. Все хуже и хуже. Скорость в 11 мбит бывает ОЧЕНЬ иногда. Персонал тех.поддержки НЕПРОФЕССИОНАЛЕН категорически. С недавнего времени звонки в службу тех.поддержки коммутируются в МОСКОВСКИЙ офис, следствием чего является "а вы из какого города звоните"? потом долго уточняют, а что такое vzletka.net... ВЫВОД-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА. Полнейший отстой!

Владимир , 27.06.2012 в 08:27

Информация о провайдере Интерднестрком #

Дубоссары

Скорость вроде норм ( с пивом потянет )

А вот оборудование made by China (мля/ Вообщем купил ADN-4101 (у них купил!) он каждый день принялся скидывать настройки. Пошел в сервис. (От меня в 100метрах находиться) а Мне заявляют у вас модем испорчен! Я мля культурно им пояснил что он куплен у них же три дня назад и в том что они продают косячное оборудование а у меня как у простого обывателя другой альтернативы в выборе провайдера нет то вина то в целом и не моя! Они 15 минут кому то звонили что то там в каморке перетирали вообщем заменили мне модем.



Ну что я могу сказать у меня пакет медиум.

за 13 $ пока проверял каждый день тут скорость та что обещали во время дождя сама сеть сбой делает. С одной стороны им на качество вообще наплевать я так понял но торрент клиент и Шареман спасают ситацию обе пиринговые проги так что выжимаю с сети что могу. хотя согласен когда жил в кишинёве там за 10$ у старнета получал 12/8 мегабит.



У монополии не добъёшся фантастических результатов.



P.S. Да кстати прикол я наверно вип клиентом у них стал.!



При подключении всем дают сразу пакет медиум и только спустя месяц можно писать заявление на повышение пакета мне же лично в тихую (после проблемой с модемом) позвонили домой предложили написать заявление и через час мне опять позвонили и доложили что максимальную скорость моя линия может держать до 50 мегабит (хотя у них пакета такого нет!) Но фишка в том что эта тест проверка по их правилам длиться до 5 рабочих дней. (а мне в течении часа всё сделали) Всем удачи!

Барбарик , 27.06.2012 в 08:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Киселевск

Реальная скорость!

Реальная скорость - очень просто 1024:8=128 2048:8=256. Будем ждать ОВЛ! Если ничего не изменится, то провайдера выдавят конкуренты!

Сергей , 27.06.2012 в 10:05

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

укртелеком рулит

Отстой полный. И это оф.провайдер УЕФА 2012р. КОПЕЦ! Скорость - "супер", включает, отключает, работает сам по себе.служба поддержки также работает сама по себе.

олександр , 27.06.2012 в 10:32