Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

ПАЗЛ ОГОРЧИЛ

Вот уже на протяжении 2 месяцев пропадает связь с интернетом каждый день! Выбивает из инета на 30-40 сек а потом опять всё нормально и так за час 2-3 раза! Техподержка поясняет, что им надо протестировать данную точку, а как её протестируешь если пока до них дозвонишься связь возобновляется? Говорят надо делать платную заявку, и на фига козе баян? Это мои что ли проблемы, что у них связь до потребителя не доходит, который им исправно оплачивает данную услугу? Так,что с августа буду уходить из ПАЗЛА!

АЛЕКСАНДР , 04.07.2012 в 07:09

Комментарий представителя провайдера

Алекасандр, уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта, ФИО владельца договора. Данную информацию прошу выслать на почту support@netbynet.ru. Мы попробуем выяснить, почему неполадки не устранены на данный момент.

Информация о провайдере Dianet #

Барнаул

Никогда не могу дозвониться. больше 20 минут занимает. И с подключением заявка больше месяца была не активна, Не соответсвует рекламе 3-4 рабочих дня подключают.

Максим , 04.07.2012 в 07:43

Информация о провайдере Транстелеком #

Липецк

а обещали от 30 до 70 мб\сек...

при подключении обещали бешеную скорость. от 30 до 70 мб\сек. в итоге самое большое что я узрел 7мб\сек... и то было только в самом начале... теперь же выше 4 не вижу...

Паша Бэнч , 04.07.2012 в 08:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

Офигенный провайдер, от 18 до 30 мб.с качает

Офигенный провайдер, от 18 до 30 мб.с качает. Я за несколько минут скачал 6 фильмов по 5 гигов. Класс!!!

Влад , 04.07.2012 в 08:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Минусик

Всё бы ничего, но Дом Ру берёт на себя ответственность перекрывать доступ к некоторым сайтам, причём сайтам популярным и актуальным во всём мире.У других провайдеров этого нет!

Татьяна , 04.07.2012 в 09:18

Информация о провайдере ООО "Санта плюс" #

Красноярск

УГ

Третью неделю не можем настроить VoIP, этот интим уже бесит. Хватит это терпеть! Может быть подучиться?

Юрий , 04.07.2012 в 10:21

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

ЗАДОЛБАЛИ!

Читаю все отзывы.. Слов нет.. у всех одно и то же - платим за 100Мб, а получаем хрен - максимум 11-3.. В ТП не дозвониться, слушай музыку по полчаса, дождешься, поговоришь с одним оператором, обрыв - звони снова и объясняй следующему. Постоянно по полдня сети нет - операторы говорят: перегрузите комп, что у вас сетевой картой... И вот здесь явно рекламные вставки в отзывах - ах, хороший провайдер, рекомендую!

НЕ рекомендую, блин!!!

Людмила , 04.07.2012 в 10:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Скорее сменить

По скорости доступа претензий никаких. Но...

1. у меня Linux. Через пару недель после подключения возник баг: я не мог доступиться к целому ряду сайтов (как сейчас, например в том числе к yandex.ru (!)). Это могло продолжаться от часа до двух-трех дней. Потом баг исчезал САМ СОБОЙ.

Техподдержка в результате общения в течении пары месяцев договорилась до того, что они приедут ко мне и ПЛАТНО настроят мне мой ноутбук! Который работает в разных местах с разными провайдерами без каких-либо проблем.

2. В течении больше недели не было нескольких каналов по ТВ. Ни предложений компенсации, ничего... Только "приносим свои извинения"

3. После завершения "заманушного" периода их тарифы стали примерно равны другим, более известным и раскурученным провайдерам.

Алексей , 04.07.2012 в 11:07

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

ужасная организация работы. типа мы не можем подключить интернет, нужно кабель протянуть и так две недели, мы Вам позвоним ожидайте).

оля , 04.07.2012 в 11:11

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Никогда не при каких обстоятельствах с ними не связывайтесь... Делаю эту антирекламу, так как уже достали!

Операторы - тупые люди. Оставляешь заявку каждый день,а они тебе говорят, что я ничего не оставлял(Я уже наизусть помню имена всех операторов и даже по голосу их узнаю). На мою последнюю заявку реагируют уже 6 дней. За тот месяц, что я стал их абонентом интернет работал без проблем где то 10-13 дней. Самый распространенный ответ операторов на мой вопрос почему нет интернета - "Мы меняем трассу и оборудование"... СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯТЬ ТРАССУ?(ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ)



Монтажники откровенно говоря работать не хотят. рабочий день до 6, а они в 5 уже едут домой. На вопрос в чем была проблема пожимают плечами...такое ощущение, что они тупо смотрели на эту распределительную коробку и молили ее о пощаде =)



Постоянные перебои. Был у меня гиганет, но они обонкротились(работало там 7-10 парней) жалоб никаких, любую проблему решали максимум за сутки. Ребята держались за клиентов, а эта "шарашкина контора" мало того, что не выполняет условия договора, так еще его не правильно составили(большинства интересующих меня пунктов я не нашел, зато все штрафы и нарушения со стороны абонента расписаны файно). Мое мнение, все дело в руководстве, в начальниках технического отдела... ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА ДИРЕКТОРА!!!

ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ ПО ТАРИФУ ТОЛЬКО В 7 УТРА И В ЧАС НОЧИ.



В общем никому не советую данного провайдера. Берегите нервы ;-)

Алексей , 04.07.2012 в 11:20