Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

ЗАДОЛБАЛИ!

Читаю все отзывы.. Слов нет.. у всех одно и то же - платим за 100Мб, а получаем хрен - максимум 11-3.. В ТП не дозвониться, слушай музыку по полчаса, дождешься, поговоришь с одним оператором, обрыв - звони снова и объясняй следующему. Постоянно по полдня сети нет - операторы говорят: перегрузите комп, что у вас сетевой картой... И вот здесь явно рекламные вставки в отзывах - ах, хороший провайдер, рекомендую!

НЕ рекомендую, блин!!!

Людмила , 04.07.2012 в 10:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Скорее сменить

По скорости доступа претензий никаких. Но...

1. у меня Linux. Через пару недель после подключения возник баг: я не мог доступиться к целому ряду сайтов (как сейчас, например в том числе к yandex.ru (!)). Это могло продолжаться от часа до двух-трех дней. Потом баг исчезал САМ СОБОЙ.

Техподдержка в результате общения в течении пары месяцев договорилась до того, что они приедут ко мне и ПЛАТНО настроят мне мой ноутбук! Который работает в разных местах с разными провайдерами без каких-либо проблем.

2. В течении больше недели не было нескольких каналов по ТВ. Ни предложений компенсации, ничего... Только "приносим свои извинения"

3. После завершения "заманушного" периода их тарифы стали примерно равны другим, более известным и раскурученным провайдерам.

Алексей , 04.07.2012 в 11:07

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

ужасная организация работы. типа мы не можем подключить интернет, нужно кабель протянуть и так две недели, мы Вам позвоним ожидайте).

оля , 04.07.2012 в 11:11

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Никогда не при каких обстоятельствах с ними не связывайтесь... Делаю эту антирекламу, так как уже достали!

Операторы - тупые люди. Оставляешь заявку каждый день,а они тебе говорят, что я ничего не оставлял(Я уже наизусть помню имена всех операторов и даже по голосу их узнаю). На мою последнюю заявку реагируют уже 6 дней. За тот месяц, что я стал их абонентом интернет работал без проблем где то 10-13 дней. Самый распространенный ответ операторов на мой вопрос почему нет интернета - "Мы меняем трассу и оборудование"... СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯТЬ ТРАССУ?(ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ)



Монтажники откровенно говоря работать не хотят. рабочий день до 6, а они в 5 уже едут домой. На вопрос в чем была проблема пожимают плечами...такое ощущение, что они тупо смотрели на эту распределительную коробку и молили ее о пощаде =)



Постоянные перебои. Был у меня гиганет, но они обонкротились(работало там 7-10 парней) жалоб никаких, любую проблему решали максимум за сутки. Ребята держались за клиентов, а эта "шарашкина контора" мало того, что не выполняет условия договора, так еще его не правильно составили(большинства интересующих меня пунктов я не нашел, зато все штрафы и нарушения со стороны абонента расписаны файно). Мое мнение, все дело в руководстве, в начальниках технического отдела... ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА ДИРЕКТОРА!!!

ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ ПО ТАРИФУ ТОЛЬКО В 7 УТРА И В ЧАС НОЧИ.



В общем никому не советую данного провайдера. Берегите нервы ;-)

Алексей , 04.07.2012 в 11:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Сызрань

зря к ним перешел

не чего хорошего о них сказать не могу обманули при подключении. мне сказали что если я подключу интернет плюс тв то буду платить 450 за инет и 150 за тв, а как я подключился мне позвонили и сказали что это только на пол года а потом 550 за интернет и 220 за тв. на мой вопрос почему мне сразу не сказали что это только на пол пол года отмахнулись, что не коректно объяснили, а кто в ответе тогда за не корректность пусть он и добавляет на оплату я так думаю . скорость 27МБИТ/С обещали так speedtest показывает 5.16 МБИТ/с. да и постоянные сбои включишь тв, а там картинка стоит. сейчас дошло до такого что неделю не мог в интернет зайти, а деньги с лицевого счета сняли типо я им пользовался. а перерасчет они делают если только 10 не дают интернета не плохо они зарабатывают на нас.

александр , 04.07.2012 в 12:39

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Maxnet

Maxnet до того как урезали всем скорость был нор.

Щас максимальная скорость составляет 4 метра.

По договору пишут 100 м.

А на самом деле выдают 100 метров локалки и только 4 по инэту кидалово полное и развод лама-юзеров.

Включяя торент или dc++ вы не сможете пользоватся браузером вообще так как сайты перестают грузится скорости не хватает.

В тех поддержке постоянная смена персонала и восновном берут тупых овец которые не могут двух слов связать или внятно ответить на вопросы.

Короче говоря Maxnet СТАЛ ПОЛНОЕ [ЦЕНЗУРА].

БУДУ МЕНЯТ ПРОВАЙДЕРА.

seo , 04.07.2012 в 13:18

Информация о провайдере Digicom ISP #

Херсон

Самый Отстойный провайдер

Не подключайтесь сюда, дорого за каждый вызов даже по их вине берут деньги, инет с потерями, качество тех поддержки отстой. Сэкономите свои нервы и деньги.

Дмитрий , 04.07.2012 в 13:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Ужасно!

Скорость до 15 Мегабит в секунду, на деле-же 1 мегабит! Плачу 500 рублей в месяц!

Алексей , 04.07.2012 в 14:10

Информация о провайдере ОСК #

Тимашевск

Просто супер!!! И скорость и качество это то что касается Тимашевска, спасибо ребята, что Вы у нас есть!

ТОШ , 04.07.2012 в 14:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Обрывы

Постоянные обрывы, уже невыносимо. Даже поставил рекорд 8 вылетов за 3 мин. Сделайте хоть что-нибудь.

Денис , 04.07.2012 в 15:01