Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Фрегат

Лучший провайдер в Днепропетровске!

100mbit/sek 49грн, качество по сравнению с другими провайдерами в городе самое лучшее.

Anton , 07.07.2012 в 04:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Моршанск

Огорчает всё, что связало Меня с Ростелекомом

1. Некачественная консультация.

2. Несвоевременные устранения проблем.

3. Резервирование средств у абонента без причины.

4. Оскорбительный тон у технических специалистов.

Аноним , 07.07.2012 в 05:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Пользуюсь услугами Домолинка несколько лет,не смотря на частые обрывы связи или вообще отсутствие выхода в Тырнет несколько дней, скорость меня устраивает,НО ТЕХПОДДЕРЖКА вообще ниКАКАя, все проблемы решаю сам, недавно решил поставить в квартире WI-FI роутер.Но для самостоятельного подключения я оказался туповат,обратился за помощью к провайдеру и ничего кроме невнятного бормотания, что они таких услуг не оказывают и вообще я должен искать специалиста самостоятельно и т.д.

Вобщем, решил сваливать,подамся наверное в Би лайн,хотя тож заморочек хватает.А если обЪективно то все провайдеры одинаковы,разница в деталях и кривизне рук и мозгов специалистов и самих потребителей.Хотелось бы все таки квалифицированной и своевременной помощи.

Георгий , 07.07.2012 в 07:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кабинет закрыть надо

Полное неуважение к клиентам. Поражаюсь их тех поддержке по телевидению, за неделю ни одного звонка не прошло. Дали бы уж объявление что закрыли тех поддержку, они там наверно сидят лапшу едят а трубки поснимали. Никому не советую их. Кажется что совсем развалится эта фирма скоро с таким подходом как по тв так и по инету. Не работает тв и интернет не соответствует заявленному.

Аноним , 07.07.2012 в 08:18

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Тенет - те---НЕТ!

Если на 9 этажей и весь подъезд 3 абонента, то наверное за норму является неполная скорость и отсутствие iptv, вообщем, что там за железо раздающее стоит, остаётся только догадываться... до конца месяца и смена провайдера!

Дмитрий , 07.07.2012 в 08:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Арзамас

Обещанных 20 Mбит/сек так и не получил...6 Mбит/сек download и 0.43 Mбит/сек upload

показать картинку

Кирилл , 07.07.2012 в 09:00

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

Сибирские Сети

Здравствуйте)Подключился к "СС" и вот решил оставить отзыв о них. Когда пришол в компанию для подключения, приняли меня очень даже хорошо) Девушки сидят там очень даже хорошие, обслуживают очень хорошо!, выбрал скорость 25 Мбит\с думал всё кайфова будет, но не тут то было, через 3 дня пришли мантёры провели шнур всё как надо сделали, ну я сел за ноутбук думал всё шас будет кайф, ага, рано радовался скорость у3 них полное г.., торент больше 1Мбита\с не грузит, сначала подумал мож сайт плоха раздаёт или ещё чё, ладно забил на это, зашол в ВК, ага там тоже полное г..., музыка даже ели прогружается, видюхи, эх лутше не думать, они вообше почти не грузятся(, позванил в компанию, поболтал со специалистами, ани мне начали чёт там залечивать про какуе-то делёшку и т.д т.п в течении месяца тестил по различным серверам и сайты по проверки скорости, к моему не удивлению и там показывало что скорость у меня выше 5-10 Мбит\с не грузит, как то даже опустилась до 500 Кбит\с я вообше офигел( званю в компанию там опять руками разводят говорят это норма. СОВЕТ ВСЕМ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ НИКОГДА СИБИРСКИЕ СЕТИ!, Вот шас досиживаю свой мучительный месяц на этих сс, и отключаюсь!, Скорее бы к нам в Бийск провели ТТК вот компания смыслит в ИНТЕРНЕТЕ!, там обещают 10 Мбит\с так и торет там грузит 8-10 Мбит!, а не то что в "СС" 1 Мбит максимум (

Всем спасибо за внимание=) Не подключайте интернет на абум!, узнавайте всё у знакомых, а лучше зайдите в гости к знакомым и попросите у них компьютер с интернетом чтобы посидеть часок другой на форумах и почитать полезные отзывы! :)

Никита , 07.07.2012 в 09:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Позор Дальсвязь

Этот провайдер поставил мне ограничение скорости закачки 1.6 Мбит/с при моём тарифе безлимите 4 Мбит/с! То есть, при любых замерах скорости в любом случае скорость не выше 1.6 Мбит/с! Качество услуг ужасное. Частые обрывы интернета и невозможность подключиться! Сегодня весь день у меня скорость закачки 56 килобит(!) в секунду! (при моём нынешнем тарифе в 2 Мбит/с!) Техподдержка игнорирует все обращения - на email не отвечают, одни отписки. ПОЗОР!

Алексей , 07.07.2012 в 11:42

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

отлично

Фридом самый лучший провайдер в воронеже. Я доволен. Раньше был дом ру, но от этой компании я совсем не доволен-полнейший лохотрон и беспредел!

Алексей , 07.07.2012 в 12:22

Информация о провайдере Билайн #

Павлово

если долго пользоваться услугами данного провайдера, то компания садится на шею. постепенно скорость от заявленной падает. платил по 1000 руб. вперед надеясь на совесть провайдера. увы! единственное спасение: платить каждый месяц необходимый лимит и чаще менять сим-карты(провайдер думает, что появился новый лох и сначала предоставляет качественные услуги)

александр , 07.07.2012 в 13:17