Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Арзамас

Обещанных 20 Mбит/сек так и не получил...6 Mбит/сек download и 0.43 Mбит/сек upload

показать картинку

Кирилл , 07.07.2012 в 09:00

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

Сибирские Сети

Здравствуйте)Подключился к "СС" и вот решил оставить отзыв о них. Когда пришол в компанию для подключения, приняли меня очень даже хорошо) Девушки сидят там очень даже хорошие, обслуживают очень хорошо!, выбрал скорость 25 Мбит\с думал всё кайфова будет, но не тут то было, через 3 дня пришли мантёры провели шнур всё как надо сделали, ну я сел за ноутбук думал всё шас будет кайф, ага, рано радовался скорость у3 них полное г.., торент больше 1Мбита\с не грузит, сначала подумал мож сайт плоха раздаёт или ещё чё, ладно забил на это, зашол в ВК, ага там тоже полное г..., музыка даже ели прогружается, видюхи, эх лутше не думать, они вообше почти не грузятся(, позванил в компанию, поболтал со специалистами, ани мне начали чёт там залечивать про какуе-то делёшку и т.д т.п в течении месяца тестил по различным серверам и сайты по проверки скорости, к моему не удивлению и там показывало что скорость у меня выше 5-10 Мбит\с не грузит, как то даже опустилась до 500 Кбит\с я вообше офигел( званю в компанию там опять руками разводят говорят это норма. СОВЕТ ВСЕМ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ НИКОГДА СИБИРСКИЕ СЕТИ!, Вот шас досиживаю свой мучительный месяц на этих сс, и отключаюсь!, Скорее бы к нам в Бийск провели ТТК вот компания смыслит в ИНТЕРНЕТЕ!, там обещают 10 Мбит\с так и торет там грузит 8-10 Мбит!, а не то что в "СС" 1 Мбит максимум (

Всем спасибо за внимание=) Не подключайте интернет на абум!, узнавайте всё у знакомых, а лучше зайдите в гости к знакомым и попросите у них компьютер с интернетом чтобы посидеть часок другой на форумах и почитать полезные отзывы! :)

Никита , 07.07.2012 в 09:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Позор Дальсвязь

Этот провайдер поставил мне ограничение скорости закачки 1.6 Мбит/с при моём тарифе безлимите 4 Мбит/с! То есть, при любых замерах скорости в любом случае скорость не выше 1.6 Мбит/с! Качество услуг ужасное. Частые обрывы интернета и невозможность подключиться! Сегодня весь день у меня скорость закачки 56 килобит(!) в секунду! (при моём нынешнем тарифе в 2 Мбит/с!) Техподдержка игнорирует все обращения - на email не отвечают, одни отписки. ПОЗОР!

Алексей , 07.07.2012 в 11:42

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

отлично

Фридом самый лучший провайдер в воронеже. Я доволен. Раньше был дом ру, но от этой компании я совсем не доволен-полнейший лохотрон и беспредел!

Алексей , 07.07.2012 в 12:22

Информация о провайдере Билайн #

Павлово

если долго пользоваться услугами данного провайдера, то компания садится на шею. постепенно скорость от заявленной падает. платил по 1000 руб. вперед надеясь на совесть провайдера. увы! единственное спасение: платить каждый месяц необходимый лимит и чаще менять сим-карты(провайдер думает, что появился новый лох и сначала предоставляет качественные услуги)

александр , 07.07.2012 в 13:17

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Одесса

не обеспечивает заявленной скорости

при заявленной и оплаченной скорости 25 Мбит/сек, получаю 10,3 Мбит/сек. Техподдержка начинает лечить: скачайте сайт,замеряйте время,будто не знают, что для этого существуют тесты в интернете. Очень не доволен!

Павел , 07.07.2012 в 13:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Уже года 3 пользуюсь Домолинком и с каждым годом все хуже и хуже..последнюю неделю вообще глючит, отрубает интернет каждые 20 минут!При том еще и требует оплаты, хотя на счету деньги есть! До техцентра как всегда не дозвонится.Да если и дозвонишься как обычно спишут на сбои. Так что пора искать нового провайдера!

Саша , 07.07.2012 в 14:05

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

Пользуюсь услугами СуммаТелеком чуть больше года. серьёзных проблем не было. пару раз на семь-десять часов пропадала связь. за эти чуть больше года такое произошло от силы раз пять.

недавно скорость была маленькой, но на сайте висело разъяснение, что это связано с восстановительными работам, потому что им порвали магистральную оптику. выполнили в обещанные сроки.

в целом я доволен.

Талик , 07.07.2012 в 15:59

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

6 лет беспроблемного интернета

Подключался еще в 2006 году, вожделенная выделенка после долгих лет модемов (14400 бод, потом 33600, эх времена).

Проблемы с провайдером были, но в большинстве случаев это была не его вина, у нас любили во дворе все перекопать и, видимо, перебивали вообще все кабели связи, сейчас успокоились. Аптайм хороший, все устраивает, скорость всегда соответствовала тарифу и с годами постепенно доросла со 128 кбит до аж 15 мбит :)

Мотороловский модем безглючно работает все это время, упрекнуть не в чем.

Сейчас многие провайдеры предлагают много большие скорости за меньше деньги, но смотрю на опыт знакомых - что Билайн, что дом.сру, что многие другие - работают крайне нестабильно, только на днях был у друга - ютуб и многие сайты по какому-то принципу грузятся только в приватном режиме браузера. Почему? Кто его знает. Быстро перешел на interzet, жаловаться перестал :)

Ну а пока меня полностью устраивает мой текущий провайдер, и экспериментировать с другими я не собираюсь :)

Артём , 07.07.2012 в 16:36

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Сраная Ёта

последнюю неделю перестало ловить,было 14-16 теперь -1...3, в ТП сказали попробуйте походить по дому пока не поймаете нормальный сигнал, отлично!

Bro , 07.07.2012 в 16:49