Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полное ...

[ЦЕНЗУРА] полная. С 18 июня инет тупит. Мастера толпами ходят и видят что глюк на стороне NBN! В воскресенье мастер своими глазами увидел что инет ОТ КОРБИНЫ ЧЕРЕЗ РОУТЕР РАБОТАЕТ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА ШНУРКЕ NBN! Саппорт - полчаса в день стабильно ругани-бестолку.Достало такое хамское отношение.Вот такой спутниковый инет у нас!

Дмитрий , 09.07.2012 в 11:06

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, сообщите, пожалуйста, Ваш Пин, ФИО абонента и адрес подключения. Данную информацию прошу выслать на почту support@netbynet.ru. Также в письме просьба продублировать суть обращения. Мы проверим активность оборудования по Вашему адресу.

Хороший провайдер. Достаточно редкий (сколько лет существует, а я подключился зимой и был только 4000-ным абонентом), поэтому нагрузка на канал минимальная и скорость никогда не проседает, ни в выходные, ни по вечерам. Пинги низкие, скорость стабильная.



Из минусов - низкая доступность, о чем говорил выше. Достаточно высокая цена относительно других провайдеров (650р за 16 мбит + тв, 800р за 24 мбит + тв + телефон, 1500 за 40 мбит + тв + телефон). При подключении в квартире кабель свыше 3 метров длиной оплачивается отдельно.

Техподдержкой ни разу не пользовался (проблем не было пока за полгода), поэтому оценить не могу.

Аноним , 09.07.2012 в 12:11

интернет мегафон !!!!!!!!!!

Два месяца назад приобрел скоростной 3g роутер

выбрал самый высокий тариф 1 месяц все путем

но на 2 месяц началась [ЦЕНЗУРА] глюки то на.. 5

дней вобще инета нет. Пошел в их шарагу мне сказали что у них все в порядке это у вас с компьютером что-то но у меня все в порядке они сказали что для проверки нужен wifi но результатов нет.На 6 день сеть появилась потом через несколько дней сеть стала еле еле

страничка загрузилась уже чудо.Интернет мегафон [ЦЕНЗУРА] и воры!!!!!!!!!!!

андрей , 09.07.2012 в 12:29

4g

Взял на пробу 4g, в Сочи, и пока не жалуюсь. Скорость постоянно за 10Мб, удобно оплачивать по сравнению с Yota, на торрентах скорость скачивания до 2,5 Мб/сек. Плохо то, что большой не влазит в телевизор 3d и не очень дружит с удлинителем.

Сергей , 09.07.2012 в 12:33

РусКом

Пользовался более года, так как другого провайдера не было, и тот год что я провел с "РусКом" можно назвать каторгой, так как заявленная скорость держалась только первые 2 месяца. после чего упала до 100кб\с и не поднималась, при звонке в тех. поддержку, отвечали на вопрос - почему скорость не соответствует заявленной, мне отвечали. мол проблемы не у нас, а у вас проверьте свой компьютер... Ни кому не советую этих аферистов!

Александр , 09.07.2012 в 12:59

Домолинк Подольск, в Кутузово. Год работал без проблем, проблем не было. Неделю назад позвонили, попросили оценить качество работы. Оценил. И - как отрезало. Стал бардак. Страницы грузятся по 3-5 минут, загрузить что-либо вообще невозможно. Бывает, минут на 10 заработает нормально, а потом опять столбняк.

Genn , 09.07.2012 в 13:55

Отличный провайдер

Сегодня ровно год, как подключился.

За это время провайдер очень сильно вырос: появилось множество услуг, сильно пополнела локалка, улучшилось качество Тв и пр. А обещают, что в ближайшее время, все будет еще круче. И я верю.

Основное достоинство Дом.ру - самый клиентоориентированный провайдер, что я сталкивался.

Техподдержка нормально разговаривает, пытается помочь, даже когда у меня какие-то внутренние проблемы с компом и пр.

Со скоростью и со стабильностью сети, а так же с пингами - все в порядке.

Минус один - из-за бонусов немного запутанная система тарифов. Но, все равно это лучшие тарифы в СПб.

Иван Ник. , 09.07.2012 в 13:56

Положительный

Пользуюсь интернетом от NETBYNET (ранее ТЕСОНТЕЛ) около 2-х лет. За это время качество предоставляемых услуг значительно улучшилось, как по скорости, так и по надёжности (что для меня особенно важно).

Если год назад обрывы случались с периодичностью в среднем 2 раза в квартал с восстановлением соединения за 1-3 дня, то сейчас обрыв бывает где-то 2 раза в год и устраняется за 2-3 часа.

В целом, сейчас связь на 5-ку с небольшим минусом из-за службы поддержки с автоинформатором и, если повезёт дозвониться, "футболом" между телефонами их сотрудников.

Пользуюсь тарифом Лайк-20Мбит за 450р./мес (минималка). С удовольствием перешёл бы на 10Мбит, рублей так за 300 в месяц (если бы был такой тариф), т.к. мне более важна безотрывность связи, чем её скорость.

Вячеслав Козаченко , 09.07.2012 в 14:07

ОТСТОЙ!

Просто отстой! 10мб по тарифу в реале 5мб не дотягивает..

консультанты тоже не о чем.. сервиса ваще нету, как так можно услуги предоставлять перестрелял бы всех...

Аноним , 09.07.2012 в 15:16

Всё в порядке

Не понимаю, откуда так много отрицательных отзывов, ещё со времени ADSL всё устраивало, и сейчас всё в порядке. Перебои случаются не чаще раза в месяц, и то, неполадки устраняются в течении часа. В тех. поддержку звонил лишь раз, и то, проблема была просто напросто из-за недостатка средств на счете. Единственная маленькая загвостка - пинг у инфолады при ADSL меньше, чем у РТ при оптоволокне.

Всеволод , 09.07.2012 в 15:59

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Всеволод! Пинг, к сожалению, не зависит от провайдера. Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно видеть Вас в числе наших клиентов.