Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Осторожно ютел фуфло

Почитал много отзывов, завиду тем у кого есть возможность подключить даже тот же билаин, к сожалению в моём доме не одна компания не провела кабельнова интернета, и поэтому выход только один мучатся с ебаным провайдером ЮТЕЛ, худшего обслуживание и тех поддержки я просто представить не могу такое ощущение что там сидят одни блондинки которые отвечают на всё "проблемы у вас, у вас вирус" это очень сильно злит, постоянные обрывы интернета интернет вообще можно сказать из 4 лет которых он стоит он только наверно 1 год идеально проработал остальное время были проблемы, скорость не соответствует тарифу, повторюсь, но тех обслуживание [ЦЕНЗУРА], вообщем не пожелаю не кому такой интернет как у меня, я очень зол на эту компанию

У меня иногда возникает такое желание приехать в контору ютела и первому попавшему работнику этой компании хочется раздробить череп чем то тежолым... самая убогий провайдер.

Аноним , 08.07.2012 в 12:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Некачественное предоставление услуг

Надоели скачки скорости. Город у нас маленький, линия у них своя, должна скорость летать просто. А тут что - Говорят 6 мегабит. А на деле - до мегабита одного доходит только на торренте. Выше не бывает.

Евгений , 08.07.2012 в 13:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

Ну как сказать?!

Подключился пол месяца назад, и сразу понеслось... Скорости нету той которую заявили, ночью до 100 обещали - на самом деле выше 10 пока не поднималось, а это при условии что я плачу за тариф 40 днем и 100 ночью. К телеку претензий нету - нормально. Модем, который дают в аренду - НЕ БЕРИТЕ!!! такого "Г" (простите) я давно не встречал(прошит под домру и вы ничего менять не можете). Оценка - думал будет на 4, а оказалось на 3-.

Alexandr , 08.07.2012 в 14:44

Информация о провайдере Lenz #

Бердичев

Меня всё устраивает

Лично у меня никаких претензий нет к провайдеру, которым я пользуюсь! Скорость постоянная и доступ к интернету хороший!

Конечно я всё понимаю когда ремонт на линии то это ток к лучшему, значит будут новые линии и новые скоростя!

Сергей , 08.07.2012 в 14:55

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Интернетом данного провайдера пользуюсь уже 2 года, но последние 2 недели интернет начал вылетать по 2- раза в день:(

Аноним , 08.07.2012 в 15:31

Информация о провайдере Интертелеком #

Полтава

Все отлично

Полностью устраивает оператор, хорошая скорость и большое покрытие. Не хватает безлимитного тарифа с 3г скоростью.

Николай , 08.07.2012 в 17:21

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Коростень

Скорость-30 мБит, 75 грн в месяц!

Что имеем-16.45 08.07.2012 г.,скорость передачи 2 мБита,загрузки 1,5,пинг 45



Жалею что поставил себе, ранее стоял местный провайдер, а бонусы что на счету-перевести на билайн не могу, хотя киевстар и билайн одно целое, недоволен всем, они вычисляют время, когда вы не пользуетесь, потом программируют и раздают Вам столько, сколько показывает история, хитрожопые!

СЕРГЕЙ , 08.07.2012 в 17:54

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

Авангард УГ! скорость скачки 800 кбс, а скорость отдачи всего 70 кбс, ваще тупняк. Из-за этого приходится 7 гигов раздавать 1 неделю.

Дима , 08.07.2012 в 18:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Я не понимаю... Dom.ru обманывает или как, ведь заявленная скорость 15мб\с. А тест показал 3мб\с. Это вообще как?

Олег , 08.07.2012 в 18:31

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Yota - перевернем познание о низкой скорости

Всем тем кто читает данный отзыв в поисках надежного провайдера могут с 100% уверенностью зачеркивать из своих списков йоту. Я пользуюсь Yota c момента ее реализации на рынках города Краснодара ( примерно 3 года). За это время потратил кучу нервов из за ужасной скорости как передачи так и отдачи. Живу я в центре Краснодара, а прием (качество приема) на столько низкий, что порой модем не находит сеть. Из года в год меня кормят несбыточными прогнозами на лето. Они говорят, что надо чуть чуть подождать и все будет просто зашибись, но на деле все остается на своих местах. За все время мною было составленно около 20 жалаб, но ни одна из них не была воплощена в жизнь.

И вот 28 мая 2012 года Yota торжественно презентовала совершенно новый "высокоскоростной" интернет LTE. На словах была обещанна скорость приема около 15Мбит/сек, но на деле я с трудом открыл этот сайт для проверки скорости.Вот результаты: Отдача-0.12Мбит/сек Прием-0.72Мбит/сек. И если бы у меня была замена то я без раздумей перешел на неё.

Вообщем, предупреждаю, всех кто хочет связатся с Yota ждет: лишняя трата денег, нервов, времени и много других не хороших эмоций. Сто раз подумайти прежде чем выбирать йоту.

Леша , 08.07.2012 в 18:39