Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СВ-3 #

Симферополь

Хуже провайдера я не встречал.Деньги дерут не малые,а за качеством вообще не следят.Пинг прыгает по-страшному,как и скорость.Было бы к кому другому перейти,даже бы и не задумался.

Андрей , 10.07.2012 в 00:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Вот и нашёл я нового провайдера)

Отвратительное качество связи, нулевая помощь от тех.поддержки, хамское отношение к клиентам со стороны работников офиса "Ростелеком", которые всячески демонстрируют наплевательское отношение... всё это уже давно заставило меня упорно искать нового провайдера. Вот я его и нашёл. Хотя, с такими обрывами связи, постоянными перезапусками модема был готов даже уйти на флеш-модем. Кто здесь упорно не понимает то, почему идут жалобы, тому видно каким-то чудным образом повезло. Кстати, жалобу на имя руководства я в свое время написал. Как в пустоту. Ни ответа, ни привета. А срок на ответ уже вышел. Также, я подал заявку на тестирование линии. Работник тех.поддержки спросил номер телефона. Срок на тестирование уже вышел и ни одного звонка, а дозвониться до них сам я так и не смог. И зачем только он номер спрашивал... непонятно. Сегодня вот буду отключать интернет от "Ростелеком". Непонятно еще то, почему это делается по записи. Что за палки в колеса напоследок? Но будем разбираться. Не исключено, что и через Роспотребнадзор для начала. А отказываются от "Ростелеком", я так понял, немало. Передо мной только 2 человека на отказ стояли. А я в очереди был третьим по счету. Так что с таким интернетом, а точнее его отсутствием, больше иметь дел я не желаю.

Виталий , 10.07.2012 в 00:40

Информация о провайдере МТС(ЗАО «СитиХоумНет») #

Новосибирск

Потеря пакетов вечером, рост пинга до бесконечности.

Живу в академгородке Новосибирска, шлюз выхода 192.168.64.1 - днем все нормально. после 20 часов ежедневно рост пинга и потеря пакетов более 60 процентов. Периодически ( 20 -30 раз за час) потеря 100 процентов и обрыв соединения.

Писать некому, все посылают к какому то очень далекому провайдеру, кто конкретно отвечает?

Платим деньги за несуществующую услугу.

Boris , 10.07.2012 в 07:21

Информация о провайдере Mobicom #

Днепропетровск

Вега - очень плохое качество

Провайдер Vega - хуже некуда. С каждым месяцем все хуже и хуже. Постоянные обрывы: 5 минут есть 10 минут нет. Хорошо работает только в ночные часы и днем в выходной - когда нагрузка на сеть меньше.На мобиком не жалуюсь.На предприятии работает хорошо.

Юрий , 10.07.2012 в 10:19

Информация о провайдере Брянсктел #

Брянск

Отвратительно.

Скорсть не соответствует заявленной, до тех. поддержки только с трудом великим можно дозвониться, но дозвонившись адекватных ответов не дождетесь... Мне, при жалобе на постоянные разрывы с ошибкой "Удалённый комп. не ответил вовремя", "Не удалось распознать имени и пароль...." предложили подвезти модем к МПСИ... То есть я сама (...у меня 2 маленьких детей..) должна носится по городу в поисках правды. Тарифная сетка - отвратительно, качество соединения - туда же... Ну и ценовая политика на предоставляемые скорости самая убогая и несправедливая в городе... хоть в антимонопольный комитет жалуйся. При первой же возможности соскочу с этого провайдера. Либо собирать документы и идти в суд, потому что компания не соблюдает условий договора вообще. Шарашкина контора..., а не провайдер.

Ольга , 10.07.2012 в 11:08

Информация о провайдере RENET COM Ltd. #

Саратов

Интернет ТТК+

Отличный интернет ТТК+, сидела на нем 2 года, нареканий никаких нет, интернет всегда работает, чего не скажешь про билайн его пришлось подключить при переезде на съемную квартиру. Тех.работы длились больше суток. а интернет был очень нужен.

Все познается в сравнении :-)

Если кому нужен стабильный интернет советую.

Uk , 10.07.2012 в 11:10

Информация о провайдере МегаФон #

Улан-Удэ

Подключился

Прочитал отзывы, так и не понял, что лучше. Сделал заявку на bicnet. посмотрим, как "запою" со временем)

лексей , 10.07.2012 в 11:15

Информация о провайдере Билайн #

Москва

сервис на высоком уровне

вот вчера нет оборвался,такая печаль наступила сразу,звоню...со мной обычный оператор проверил подключение по пунктам,ошибки менялись одна за одной.после всех процедур меня к технарям перевели.те говорят несколько причин-1.конфликт с антивирусом,2.нарушен протокол в винде,3.или их косяк на серве.



я мой аваст сразу удалил не задумываясь,и ошибка сменилась на долгую 720.потом Александр меня заставлял тыкать кнопу подключения,а сам в этот момент в ручную мне пробивал путь подключения.вообщем с двух концов пробовали восстановить,не вышло...



перевели на супер девушку,которая посмотрев всю заявку поинтересовалась что мы делали,подумав ответила;-меню-стандартные-служебные-командная строка,потом я по её словам вписывал неоходимый текст.не помогло и тут встал вопрос,от которого нормального человека повергнет в ужас.она говорит или протокол восстановим,или винду менять.естественно свою 7 я менять не хочу,она же лицензионная,да и тупо стока сразу гемороя вылезет(кто переустанавливал поймет).я подумал что она ничего не поняла и по тупому путь пошла,но нет!!!я восстановил последние конфигурации компа в нормальной работе,и этот протокол восстановился.СПАСИБО большое что боролись за меня скажу я им,а не тупо как на других провадах сказались бы -это ваша винда виновата и ничего бы не сделали(у друзей чаще всего так было).

а потом посидел повспоминали выявил что днем аваст предложил перейти бесплатно на расширенную версию на неделю.я канеш не программист,но 2 раз судьбу испытывать не стал.



в общем подвожу черту.скорость конечно ниже заявленной,но у меня например высокий этаж и очень длинный в квартире провод.да и без этого много факторов влияют на скорость.но сервис на 6+ из 5 возможных.

АскеТ , 10.07.2012 в 11:20

Информация о провайдере BELISP #

Минск

Неожиданно!

Подключились к интернет-провайдеру BELISP 3 месяца назад и не можем нарадоваться! Обещанных 4 Мбит/с получаем без проблем. Постоянно проводим видеоконференции, участвуем в торгах и никаких сбоев, а раньше мучались! Единственный недостаток это маленькая территория охвата, но я думаю то с таким качеством Интернета они быстро наберут обороты.

Vallery , 10.07.2012 в 12:24

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

не плохо

по тарифу положено 10 мегабит, на деле выдаёт 5-8

обрывов нет, но дороговато конечно...как инфолада установит оборудование в подвале сразу к ним перейду.

Аноним , 10.07.2012 в 13:20