Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Проваёдер Domolink

Скоросто и качество интернета просто ужасное! В периуд с беда до ночи скорость составляет десятую часть от заявленной (а иногда и того меньше). Постоянно скачет пинг. Если бы были другие провайдеры НИКОГДАБЫ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ к Domolink. Может в городе качество предостваляемых интернет услуг этим провайдером и получше, но у нас в селе единственное что хочется сделать с ними за эти деньги, которые мы платим, это расстрелять!

Всего наилучшего!

Tonnik , 11.07.2012 в 14:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Это безобразие

Пользовался услугами многих провайдеров,но по глупости польстился на бесплатный модем и выбрал ЮТК.Хуже провайдера у меня еще не было.Интернет может вылетать каждые полчаса.Это просто отстой а не провайдер!

Дмитрий , 11.07.2012 в 14:45

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Интеркон лучший провайдер

Самый лучший провайдер обрывы пока не случались тариф хороший в службу поддержки даже не приходится звонить!)

Артём , 11.07.2012 в 15:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Вы все такие наивные!!!

Почему вы думаете, что если вы заключили договор на скорость 10 Мбит/с и значит ,что она у меня такая и будет, но это совсем не так. Интернет идёт пот телефонной линии у которого от 2 до 4(редкий случай) проводов, которые не очень то в хорошем состоянии(в некоторых частях города телефонные линии ещё с советских времен). А сейчас у крутых провайдеров предоставляющие выход в сеть на скорости от 100Мбит/с до 1Гигабита/с проложена сеть(оптоволоконо или многожильный провод) которая находится в идеальном состоянии.

Лично я доволен Авангардом, он делает все возможное чтобы предоставить вам интернет за маленькую плату.

Max , 11.07.2012 в 15:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

отвратительно

Подключилась к Домолинку лет 5 назад. Три года работал идеально. Никаких обрывов и нервотрепок. Сменила скорость на повыше - тариф UNO 3 со скоростью 6300 Кбит/сек - скорость доходит до 750Кбит/сек. Целый год идут постоянные обрывы сети. Звоню в техподдержку - оформим заявку с вами свяжется специалист. Да накой черт мне нужен ваш специалист! Он что мне заменит работу в сети Интернет? У меня уже кончается терпение. Последний обрыв был на месяц. Я плачу 660 рублей в месяц, а стакими обрывами приходится тратиться еще и на интернет "Мегафон", чтобы хотя бы иметь возможность найти пару документов, необходимых для работы. Подумываю о смене оператора или об оптоволоконной сети.

Станислава , 11.07.2012 в 16:51

Информация о провайдере C.T.Net #

Черневцы

Один из лучших провайдеров города,

Пользуюсь этим провайдером уже 4 года! получил скидку 7% плочу 80 грн в месяц за 100мб.с (выдает на спид тесте 70 )подключайтесь все . если будете подключаться скажите мой ник Doctor. и мы оба получим по акций 60 грн на счёт!

Дмитрий , 11.07.2012 в 17:07

Информация о провайдере Free Link #

Ташкент

Хороший локальный пров

много внутренних рессурсов, куча каналов иптв и не дорогие цены, мне нравиться. Подключают за один день, а точнее за час. на проблемы реагируют очень оперативно.

Славик , 11.07.2012 в 17:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Доволен

Скоростью очень доволен, 6 мб\с и безлимитка. Бывают вылеты сети, но они редки, 2 - 3 раза за месяц. Спасибо что есть такой хороший провайдер.

А тот у кого ни чё не работают значит руки кривые или модем кривой.

Дмитрий , 11.07.2012 в 18:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады видеть Вас нашим клиентом!

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Ужасный провайдер

Все рвется, особенно по вечерам. До сих пор, в 2012 году, привязка по МАС-адресам. В техподдержку даже ночью звонить минут 10 надо и слушать уверения в том, что "ваш звонок очень важен". Мне важен, да. А вам, видимо, нет.

Хотя техподдержка вежливая и приличная. Один плюс есть.

Archie , 11.07.2012 в 19:53

Информация о провайдере DataGroup #

Запорожье

Ужасный провайдер!!!

Являюсь клиентом этого горе провайдера, уже более полугода. Стабильности вообще никакой. Уже третий раз пытаюсь зарегистрироваться на ихнем форуме,даже с разными почтовыми ящиками, но уведомление не приходит на почту для подтверждения аккаунта. Капец! Почта админа, указанная на главной странице, не работает. Пытался отослать свою жалобу, но это безтолку. На днях вообще связь пропадала постоянно и так очень часто. Тех поддержки у них нет 24/7. Работают с 10.00 до 18.00 и то не всегда. Так что дозвониться очень трудно. А постоянные байки о переходе в датагруп, уже длятся более года. Как вилами по воде все. Очень не советую жителям Запорожья этот провайдер. Сам живу сейчас в Запорожье, а так я из Киева. Конечно, в Киеве тоже всякие есть провайдеры, но там выбор больше и можно общаться и решать вопросы с тех. поддержкой. Раньше вот был провайдер "домашки", так небо и земля просто. И хватит удалять мой комент уже в какой раз. Правда в глаза колит что ли? Удалите, я снова напишу. Говорил же, что напишу.

Сережа , 11.07.2012 в 20:06