Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

Полное [ЦЕНЗУРА].

Давайте-ка я вам расскажу почему вы "должны" выбрать Supersky:

1) Вы можете платить за интернет 80+ грн. в месяц, чтобы забыть о скорости и лимитах и скачивать все за считанные секунды? Supersky Вам в этом поможет! Платите деньги, но скорости вы этой в жизни не уведите!

2) Любите скоротать вечерок после трудного рабочего дня за Online играми? Какие проблемы!? Supersky и здесь на первом месте! Ping 500+ на сервера игры позволит Вам максимум залогиниться на сервер, ну а если вы из тех счастливчиков которые попадут в саму игру - будьте уверены через минуту вы выйдете от туда самостоятельно. Играть с такими задержками невозможно.

3)Прочувствовав это все на своей шкуре Вы берете в руки телефончик и звоните в Call-Центр. Сразу могу сказать +, если Вам повезет, трубочку возьмет девушка с приятным голосом и она просто добавит ваш звонок в список заявок. Ну а дальше как Бог даст. Можно и месяцок ждать пока прийдет кто-нибудь, но решится-ли проблема? Ахаха я Вас умоляю..)

4)Вот Вы, "довольные" новым провайдером, идете в офис "коморка розукрашенная - теремок". И говорите: Так-то и так-то ребятки, нифига не работает, ничего сделать невозможно, не то что в игры поиграть не могу, а даже в почту 5 минут захожу в 2012-то году. На что вам любезно ответят: У Вас все работает лучшим образом. Ничем помочь не можем.

Вывод: Выбор за Вами, но Supersky не даст Вам соскучиться!

Сергей , 12.07.2012 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Лучший провайдер

Лучший провайдер в городе, интернет никогда необрывается.Качество оптоволоконной связи на высоте.Пользуюсь услугами уже около 6 лет и очень доволен.

Михаил , 12.07.2012 в 16:42

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Алчевск

скорость интернета

При оплачиваемой скорости 5 Мбит, скорость практически всегда соответствен. Раньше при оплачиваемой мной скорости 10 Мбит - 10 практически никогда не наблюдала - 8-9 Мбит при лучшем раскладе.

Юлия , 12.07.2012 в 17:10

Информация о провайдере Компания «Бест» ОДО #

Ирпень

У них сегодня глюки

как всегда валили на неисправность оборудования клиента, а потом о чудо начала расти скорость... вот так.

Андрей , 12.07.2012 в 17:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Обман потребителей

подключил телевидение и всемирный поток . Скорость увеличили только инженера Ростелеком так как не работало телевидение. 100 рублей за увеличение скорости передачи данных миф. К тому же оказалось что мне выставили АОН и Др. Веб которые я не подключал. Таким образом в ростелеком решили компенсировать оборудование данное мне с отсрочкой платежа, так как мне не дали подписать график платежей при заключении договора. Теперь жду решения суда по обману меня как потребителя услуг.

Александр , 12.07.2012 в 17:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Егорьевск

Полное г

Упаси Вас бог от Домолинка

худшего поставщика услуг в Егорьевске не найти

постоянные проблемы с соединением

Андрей , 12.07.2012 в 18:12

Информация о провайдере МегаФон #

Петрозаводск

Верните мне деньги!

Я стесняюсь спросить, за 700 руб в месяц на условиях гарантированных Вами я должна получить высокую скорость. В итоге, минимальная на столько, что даже страницы грузит по 5-7 минут!!!! Не можете обеспечить скоростью, верните мне деньги и неустойку за месяц что я вынужденна с неудобствами пользоваться Вашим обманом!!!!

Natali , 12.07.2012 в 19:05

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Заявленная скорость 1.5 Мб/с

Когда покупали модем, скорость интернета в тестовом режиме соответствовала тестируемой, а сейчас интернет-провайдер показывает 1.5мб/с, а на самом деле 0,25 Мб/с!

Хотелось бы, чтоб заявленная скорость хоть чуть-чуть соответствовала действительной!

Татьяна , 12.07.2012 в 19:26

Информация о провайдере Opticom Ltd #

Симферополь

Скорость интернет

Скорость ужасная. Из обещанной в 50мб/с хотя бы было 10.Деньги берут наперед.Оборудование - старое, не справляется.

Ольга , 12.07.2012 в 19:37

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

MNS.ru ЛУЧШИЕ! Спасибо вам!

я наверно еще никогда не писал хорошие отзывы.. ну да ладно - напишу :) Матрикс вы правда лучшие! Я подключен к этому провайдеру с 2004! 8 лет и ни одной не разрешенной проблемы - как-то всё даже идеально получается. Слушаю не лесные отзывы постоянно о других провайдерах и наслаждаюсь своим! (: Тех. поддержка спасибо и вам! Ребятам правда (и это хорошо) очень редко приходится звонить, но и днем и ночью всегда помогут и с интернетом (мало ли отключили за не уплату) и работой и настройкой компьютера. Простое человеческое СПАСИБО !

Дмитрий , 12.07.2012 в 19:51