Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывпервые три месяца было все нормально, посоветовала всем на работе, а теперь стыдно в глаза смотреть сотрудникам, что и у них скоро затупит, ужасный инет, лучше Магинфо провайдера нет!надоело звонить в техпоодержку,или Вы мне все настраиваете или я перехожу в Магинфо, и сделаю вам "хорошую" рекламу.
450р один интернет до 12Мб с 9ч утра до 1ч ночи(при условии что большинство людей пользуются в это время) и до 100Мб с 1ч ночи до 9ч утра(А спать-то когда?) Только мне кажется что это бред? тем более приставка "ДО". у меня скорость до 8МБ выше 3-4.5Мб ни разу не видела чтоб поднималась, являюсь абонентом года 2. В том же телемире за 500р скорость до 25/30 + цифровое тв. Один инет 15/20Мб за 300.
Ушла искать провайдеров вкуснее. Уважаемый NETBYNET меняйте тактику, так дело не пойдёт.
Эти монополисты не выполняют своих обязательств. Заявленная скорость 3МБит - я за нее плачу. В реальности - 900КБит. Проверял по разному. И файлы качал и на 2ip разными сервисами. Примерно 1 вместо 3х обещанных! То есть я могу запросто подключиться на более дешевый мегабитный тариф, но боюсь, они и там в три раза скорость урежут. И звонить ругаться бесполезно - у них монополия. Конкурентов нет.
Подключился при переходе из degunino.net уж не помню когда. За все время НИ РАЗУ не было проблем с инетом. Ответы на мои звонки в техподдержку всегда вежливы, терпеливы и по делу. Как раз переходил на Mac OS, настраивал свое оборудование, помогли разобраться. Скорость в среднем около заявленной, иногда бывает и больше.
Теперь пару ложек дегтя. В прошлом году подключился еще и на работе (пр. Мира, 120), вот там есть реальная проблема, как хороший ливень с грозой, так начинает глючить, так было два раза. Правда минут через десять наверное просыхает и восстанавливается. Других глюков нет. Скорость часто бывает выше заявленной.
Другая проблема - невозможность изменить личные данные в кабинете. Какой-то полуграмотный [ЦЕНЗУРА] исковеркал отчество - просто стараюсь не заходить и не смотреть.
Ну и конечно обидно, что для новых клиентов сплошные плюшки и акции, а про многолетних клиентов забыли.