Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОБМАН

Зеленая, хватит нас обманывать. Почему я плачу за 7,5 Мб/с, а у меня постоянно 2 - 3 Мб/с. Сколько можно.

Виталий , 14.07.2012 в 20:31

хороший оператор!

Один из лучших мобильных операторов в Моск.обл.На самом дешёвом тарифе (195руб/мес) скорость исх-0.37Мб/с.Вход-0,9Мб/с (80-100км от Москвы)

Тех.поддержка работает довольно хорошо.На вопросы своих клиентов отвечают оперативно и "развёрнуто".Ещё бы поработать с тарифами и будет замечатально!Пробовал МТС,Билайн,но они пока слабоваты.Мегафон получше чем МТС и Билайн,но пока Скай Линк лучше Мегафона!по крайней мере в моей местности.Уровень сигнала 5-6 баллов из 6 даже в низком месте.(без внешней антенны)-модем скайлинк Cmotech CNU-680

Nik , 14.07.2012 в 20:32

Дикий Сад

Данным провайдером пользуюсь уже около 2 лет, все доволен, раньше скорость была 10 мбит/c за 100 гр. сейчас как указано 40 мбит/c.

Добрая отзывчивая администрация.

Но тех поддержка ужасна, туда ели дозвонишься, так еще и грубо разговаривают :(

Незнакомец , 14.07.2012 в 20:32

свой рейтинг заслужили

Этот провайдер на тысячу каком-то месте и рейтинг у него чуть выше 30 процентов. Заслужили - полным отсутствием заботы о клиентах. Инет рвет каждые 20-30 минут, бывает сутками такая байда, особенно достает когда начинается в выходные и никто не чешется хоть что-то исправлять. Раньше когда был один ЮТК, было хоть более-менее. Теперь пришел Ростелеком и все вообще упало. Что говорит только о том, что чем жирнее олигархи тем меньше они вкладывают в модернизацию оборудования и качества услуг. Я бы топ-менеждеров этой шараги даже шлагбаумом не переезде командовать не подпустил.

сергей , 14.07.2012 в 21:33

Просто отвратительная скорость за такую цену!зато меня уверяли что лучше нашего провайдера нету! цена 450р и скорость при скачиваине файла 200 кб/с(

ДИМА , 14.07.2012 в 21:42

инет тормозит

Последнюю неделю тормозит интернет от Ростелеком. При заявленной скорости 8Мбит в сек - 3.16 Mбит/сек. Яндекс открывается через раз. Что за дела?

Оценивать не буду, т.к. до этого особых проблем не было!

Аноним , 14.07.2012 в 22:58

Скорость очень низкая

первые три месяца было все нормально, посоветовала всем на работе, а теперь стыдно в глаза смотреть сотрудникам, что и у них скоро затупит, ужасный инет, лучше Магинфо провайдера нет!надоело звонить в техпоодержку,или Вы мне все настраиваете или я перехожу в Магинфо, и сделаю вам "хорошую" рекламу.

Венера , 14.07.2012 в 23:23

Воля

Читал много негативных отзывов об этом провайдере. С единицами могу согласиться. На пакетах 100мб действительно может не хватать скорости. Стабильность и техподдержка работают оперативно. Полностью устраивает.

Алексей , 14.07.2012 в 23:37

Больше уважения к старым абонентам и новым

450р один интернет до 12Мб с 9ч утра до 1ч ночи(при условии что большинство людей пользуются в это время) и до 100Мб с 1ч ночи до 9ч утра(А спать-то когда?) Только мне кажется что это бред? тем более приставка "ДО". у меня скорость до 8МБ выше 3-4.5Мб ни разу не видела чтоб поднималась, являюсь абонентом года 2. В том же телемире за 500р скорость до 25/30 + цифровое тв. Один инет 15/20Мб за 300.

Ушла искать провайдеров вкуснее. Уважаемый NETBYNET меняйте тактику, так дело не пойдёт.

Alenka , 15.07.2012 в 00:18

[ЦЕНЗУРА] полное.... заявленная скорость равна 12мбит\с , реальная же в два раза меньше а то и ниже... завязываю с этой некачественной "зеленью"!

Ксю , 15.07.2012 в 00:43