Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасное обслуживание

Заявки обрабатываются месяцами, с чем это связанно? в тех поддержке говорят что в течении трёх суток со мной должен связаться специалист, но звонков небыло, как и решения проблем, недавно попросил поменять провод уличный, вот жду второй месяц.

Антон , 16.07.2012 в 19:04

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон-Сергей-Аноним-Анатолий. Вами на этом сайте оставлено 4 отзыва от имени жителей разных городов и с жалобами совершнно различного свойства. Вы, пожалуйста, решите, какая именно проблема Вас интересует и в каком городе Вы как абонент проживаете. Далее советуем обращаться на сайт: http://samara.volga.rt.ru/about/feedback. Это в том случае, если вопросы к качеству связи действительно есть.

Здравствуйте! У меня подключен интернет Сибсети, через который смотрю TV. Качество плохое. Хочу подключить кабельное tv. Скажите, Ваша компания кабельным телевидением занимается?

Евгений , 16.07.2012 в 19:56

Все на высоте

Не секрет, что всегда существует фактор, на который не влияет человеческий профессионализм... например дорожные рабочие вскопают СКС, или произойдет обрыв из-за ветра. Великолепная скорость, очень выгодные тарифы, хорошее обслуживание.

На счет техпод судить не могу, ибо сам сисадмин и прекрасно понимаю что на вопрос "У меня что-то тормозит, иногда мигает что-то и интернет отваливается. Что делать? Исправляйте!" даже сисадмин-экстрасенс затруднится ответить, так что на счет малолетних п**** зря сказано ниже

Юрий , 16.07.2012 в 19:56

Скорость вроде показывается нормальная, почти как заявленная (2.7Мб\с из 3мб\с), но видео\аудио на любых ресурсах даже в самом низком качестве грузятся по 15-20 минут, при длине ролика в 1,5 минуты, хотя с торрентов все качает нормально.

qwe , 16.07.2012 в 20:28

От мегафона толку нет

Толку от мегафона нет.Советую не приобретать мегафон модем,намучаетесь.Техническая поддержка не кудышная.

Руфина , 16.07.2012 в 21:36

Когда это кончится?

В телефонной трубке треск, интернета НЕТ! Проблема весит с весны, тех поддержка разводит руками и говорит что они сделали всё возможное, дело осталось за ремонтниками. Куда идти кому жаловаться?

Сергей , 16.07.2012 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сергей, ваша заявка передана специалистам. С Вами обязательно свяжутся. В дальнейшем при возникновении проблем в пользовании Интернетом обращайтесь, пожалуйста, на сайт: http://samara.volga.rt.ru/about/feedback

"Лагает в играх

В последние 2 месяца лагает в играх, раз в 5 минут просто повисает на 3-4 секунды, очень напрягает. Раньше такого не было, думал проблема на моем локальном проводе, перепаял - не в этом дело, боюсь проблема в подъезде, что делать не знаю." - ситуация абсолютно аналогичная.

Но при этом:

"Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержи по телефону (3435) 49-99-99" - не помогает абсолютно.

Во-первых, специалист заявил мне, что "заявленная скорость и качества может гарантироваться только в пределах Нижнего Тагила" ??? Что это значит? То есть реально свою скорость я могу получить только по локалке?

Во-вторых, тот же специалист сообщил мне о том, что в договоре допускается незначительная потеря пакетов "до 10%". Согласен. Но! Результата потерь в 9% мы со специалистом на проводе добились только после третьей попытки попинговать!

И, в-третьих, что крайне удивило.

"Вы можете оставить заявку на проверку сети в вашем доме, однако, стоимость услуги 150 руб. если причиной послужит ваш компьютер, но за устранение этой причины вам придется ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ специалисту"

Бог с ним, с этими полутора сотнями. Не жалко. Но почему я должен платить за неизвестно что? Будь я таким "специалистом", я бы сделал все для того, чтобы эти деньги заработать. А когда 150 рублей это только за вызов, а за помощь еще сверху башлять - это уж извините меня жадность.

Сергей , 16.07.2012 в 22:22

Отвратительная работа.При максимальном тарифе 1400 в месяц,скорость низкая,видео смотреть не возможно хотя на старом модеме всё было нормально.Вынужден пользоваться так как нет альтернативы,а они этим и пользуются.

Олег , 16.07.2012 в 22:26

луче уж вобще без интернета

Самый ужасный интернет в Украине! скорости нету вообще, пинг прыгает страшно тариф супер безлимит 130гр писал уже в тех поддержку миллион раз, но это все не помогло вероятнее всего буду отключаться, а затраты ппц 700-800 гр только подключение с антенной и модемом за что непонятно вообще.

Юра , 16.07.2012 в 22:29

мало

мало очень скорости если бы прибавили скорость то нормально все было. скорость постоянно меняеться а это не очень хорошо, а если скорость была высокой или средней то было хорошо и нормально!

Максим , 16.07.2012 в 23:05