Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Испортилось соединение

В последнее время появились частые разрывы, сначала заметил их в игре, потом в аське, скайпе. Сайты грузятся дольше, чем год назад, к примеру. А недавно еще и пинг на спидтесте возрос в разы, а то и десятки раз. Доволен только скоростью(1день/10ночь), ценой(200р) и постоянным доступом к интернету(У других провайдеров его частенько не было из-за гроз, рем. работ и прочей неизвестной и необъяснимой ерунды).

Alexey , 18.07.2012 в 23:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Самые лучшие Dom.ru

У меня стоит Тариф Экса, это 30 Мб днём,ночью 100 Мб + у меня Якобы скорость должна увеличиваться в 2-ое, т.к. я платиновый пользователь дом.ру эта услуга даже бесплатная. Уже неделю у меня скорость не поднялась выше 0.5 Мб в секунду,хотя каждый день, ну так чтоб по ржать я звоню и каждый день обещают что в 18:00 свершится чудо! Так что, если любите красивые обещания, вам 100% нужен дом.ру. Раз в 2-3 месяца примерно происходит такое. Служба поддержки это вообще уникальные люди, мне назначали мастера который должен был что то исправить, так вот с ожиданием в 3-и дня, он приходил в промежуток с утра и до вечера и всегда мне говорили новое время когда же, явится этот волшебник и справит мне, сам уже не знаю что, в конце концов когда я вышел из дома, он появился ну это уже был глубокий вечер.Цена по Челябинску завышена, по сравнению с др регионами.Но к своему великому сожалению, в городе есть провайдеры которые ещё и хуже, о великой ИнтерСвязи можно слогать легенды :О

Anaxy , 18.07.2012 в 23:46

Информация о провайдере Lentel #

Отрадное

Был на "Авангарде" перешол на "Лентел",по началу провайдер что обещал то и делал,800 рупий за 20 Мбит/с, теперь же за этиже деньги еле 10-12 Мбит/с, надо менять провайдера! Надоело это [ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 19.07.2012 в 00:34

Информация о провайдере ООО "СвязьИнформ" #

Тула

Не сразу подключили, 2 недели ждал, не пояснили про MAC-адрес первого подключенного оборудования была заморочка с wifi роутером. Сейчас все отлично работает, без зависаний и разрывов, скорость заявленная!

Павел , 19.07.2012 в 01:43

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Мне нравится

пользуюсь уже месяц, меня все устраивает. Быстро подключили, скорость отличная (до 50 Мбит/с), локалка на 2 ПБайта.



В старых домах, где мало молодых задротов - самое оно, сеть не перегружена torrent и другим говнотрафиком...

Виталька , 19.07.2012 в 07:09

Информация о провайдере Винтелепорт Телекоммуникационная компания #

Винница

Один из лучших провайдеров в городе

Мало что можно добавить до заголовка этого отзыва...

Скорость заявленная присутствует на 100%, пинги минимальны, дисконнектов не наблюдал еще за несколько недель пользования!

Алексей , 19.07.2012 в 07:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

ужасно предоставляют интернет соединения стоит скорость от 2 до 3 Мбит/с, а выдают до 0.6-0.8 Мбит/с.

Аноним , 19.07.2012 в 08:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Западная Двина

Отзыв

Если был бы у нас другой провайдер, поменял не задумываясь, плачу 550 руб., при скачивании торрент файлов скорость до 455Kb/s, у друга 390 руб., скорость до 590Kb/s, к чему все это? Да к тому, что уведомления о скором отключении при неуплате они присылают регулярно, а про более выгодные тарифы сообщать не торопятся, монополисты гребаные!

Станислав , 19.07.2012 в 09:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Узловая

ттк

в отношении скорости меня устраивает.особых тормозов не замечал.спасибо ттк за то что подключают двухэтажные дома. только дороговато по сравнению с билайном . друг переходит на билаин 450р-днем 8мб ночью 12мб. у меня на ттк 600р-5,5мб.когда делал ремонт перебил кабель ,ремонт кабеля стоил мне 300 р, установщики из билайна сказали что у них все бесплатно.

макс , 19.07.2012 в 10:01

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Магеал куль!

аплоадю в сутки в пендостан более 200 гиг...

аптайм 99,9%. откуда берутся гневные отзывы?

проктолог в помощь! 1 раз за пару лет посидел часов 12 без инета, и то из за Боженьки Зевсушки.

делаем выводы!

jekas , 19.07.2012 в 10:12