Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2ком не держит скорость

Живу в ЮЗАО. Сидел 7 лет на Старнете-в принципе, всем устраивал - уж слишком долго я был с этим провайдером, вот и закрывал глаза на его стагнацию, высокие цены, и прочее, всё-таки по качеству связи он ок, да и + первая любовь среди провайдеров, но тут была у них какая-то порнуха и на 9 дней они меня лишили интернета без перспектив, так что стал искать альтернативу. Выбрал 2ком. Сижу на нём уже почти месяц.



Подключение-в течение 2-3 дней с момента звонка. Нормальный сервис, есть всякие личные кабинеты продвинутые (не привычно после спартанского Старнета). Что касается качества связи, то у меня тариф 50/50 анлим, 850 руб. в месяц, разрыв связи стабильно бывает раз в день, лечится ребутом. Скорость ощутимо ниже заявленной-судя по спиднету, торренту и общим ощущениям, она плещется в районе 30-40 мб на вход, больше 40 мб. на вход-бывает оч.редко (2ip вообще мне стабильно показывает 10-20 мб. на вход, но это явно его ошибка). Пинг в играх-играл за это время только в Team fortress 2-у меня был больше всех в игре (60-70, у остальных - меньше 30).



В общем, по скорости ожидал большего (да и заплатил за большее), буду ли менять на другого провайдера-пока не знаю.

Ололош , 21.07.2012 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. По всем проблемам можете обращаться в тех поддержку (495)727-42-33. Там должны быстро решать все проблемы. Сейчас с тарифа 50х50 ВЫ можете переключиться на тариф "Для всей семьи" с той же абонентской платой, но скорость увеличена до 60 Мбит/с. Вступайте в группы в соц сетях, следите за новостями, пишите нам!

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Дом.ру

Нормальный провайдер. По крайней мере по сравнению с тем же "пчелиным провайдером". Косяки есть у всех. А вот по соотношению цена-качество Дом.ру гораздо лучше. Пользуюсь всеми услугами(интернет, кабельное, телефон) и очень доволен.

Александр , 21.07.2012 в 12:01

Информация о провайдере Билайн #

Димитровград

Хуже нету ТВ и инету, чем в Билайн

Цифровое ТВ у Билайн то идет с хрюканьем звука и периодически застывающими квадратиками в изображении, то отсутствует часть каналов (из спутниковых), то просто "нет информации" - (не показывает ни одного канала). Интернет - такая же история. То он есть, то его нет. За три месяца пользования обращался в техподдержку раз шесть. А дозвониться к ним ох как нудно и трудно! Поэтому обращался один раз из трех случаев. По три дня вообще ничего не было, ни инета, ни теле. Есть у них магическое слово: "ограничение" для ряда клиентов. Деньги вот только берут без ограничений. Не хочу больше быть в этом "ряду".

Геннадий , 21.07.2012 в 12:09

Информация о провайдере Superonline #

Баку

хотел перейти на adanet, у них за те-же деньги скорость в 2 раза больше. решил отключиться, не получилось. звонили каждый день "за что? почему?") в общем, подняли скорость как в adanet и даже больше. теперь за 20 манат на скорости 8 мбт, круглые сутки. с одной стороны хорошо, получилось лучше чем у любого другого провайдера в Баку. когда-же мы дойдём до мирового уровня? как например в Японии, интернет почти-что даром на максимально возможной в мире скорости.

zaur , 21.07.2012 в 12:16

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Отличный провайдер

Не знаю почему некоторое пользователи на него жалуются насчет скорости и сбоев. Как по мне, так это лучший провайдер на сегодняшний день, пользуюсь им уже около 4 лет, заявленная скорость соответствует действительности иногда даже превышает ее и цены вполне доступные!

Евгений , 21.07.2012 в 12:18

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Ровно

"Черный список"

Писать нечего... Просто хуже не придумаешь. Зря потраченные деньги, но альтернативы пока нет :( Провайдер - полная хрень, единственное - хорошая служба поддержки.

kubush , 21.07.2012 в 14:32

Информация о провайдере Bitrace Telecom #

Сергиев Посад

Лучший провайдер

Последние два года ни одного нарекания.

Заявленные 6 Мбит/с, при тестировании 6.2-6.8.

Запустили IP-TV, работает хорошо.

procentych , 21.07.2012 в 14:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ужасный провайдер

Частые разрывы связи. Дозвониться большая проблема, робобаба постоянно говорит ждать больше десяти минут. даже если дозвонился и тебя переключили на спецов, то там картина повторяется ( только вместо музыки уже простые гудки)



подключаться в КРАЙНЕМ случае!

[ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 21.07.2012 в 15:32

Информация о провайдере ООО "Новокузнецк Телеком" #

Новокузнецк

Лучший провайдер ЗапСиба

Я самый первый отзыв писал по поводу этого провайдера. Так и сижу здесь, потому что меня все устраивает. Действительно, когда подключался за 500 рублей были килобиты. Теперь 50 мегабит, а то и больше, делю по Wi-Fi на три компа и не ощущаю падения особого. Устраивает объем ресурсов, регулярно обновляемый. Ну в общем провайдера менять не собираюсь, звонили и из МТС с тем же предложением, но за 790 рублей, а о них я наслышан, когда был еще СТРИМ. И Сибирские Сети рекламы на двери вешают, тоже предложения не манят к ним. Если большие провайдеры не раздавят, буду и дальше пользоваться.

Роман , 21.07.2012 в 16:05

Информация о провайдере Билайн #

Мурманск

отстойный интернет от билайн

купил в отпуск билайн инет.И пожалел раз двадцать скорость,да какая скорость её вобще нет страницы грузяться пот несколько минут а если куда в он лайн лезть так и вообще не дождаться.зато трафик гребёться лопатой(и это я ещё отрубил все автоматы и обновления прог типо антивирусов и тд. не советую ни кому инет от билайн потому как сплошное на...лого!

qwadronik , 21.07.2012 в 17:53