Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Каменск-Шахтинский

лучший среди сотовых

Скорость от 3 до 7 мегабит, причём даже днём весьма хорошая. Пинг около 150 - позволяет играть в онлайн-игры. Плачу 800 рублей в месяц(скорость без ограничения) - дороговато, но что поделаешь, проводной подключить не могу. В целом доволен.

Георгий , 22.07.2012 в 01:50

Информация о провайдере ByFly #

Столбцы

Неплохо, но нужно лучше.

Домосед unlim. Имею представление о каких проблемах идет речь в комментариях.НО! За 2 с лишним годом пользования Интернет и чуть менее года на ТП "Домомсед" могу сказать, что разрывов соединения практически не было, помню 2-3 - не более. Скорость, возможно, немного гуляеет, но остается постоянной практически всегда. Да, фильм HD качества очень долго грузит, но онлайн в обычном вполне идет. Единственный огромный минус - это цена прдукта...Вот уж точно удручающее зрелище. За такие деньги такой и продукт...( Но у нас, господа, альтернатив нет... Ждем-с появления конкурента.

P.S. По поводу консультантов - нормальные специалисты только в 130, техническая поддержка - фуфло - сам быстрее разберусь в проблеме, чем они. Как то вот так вот...

Евгений , 22.07.2012 в 02:30

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Провайдер [ЦЕНЗУРА]

вторую неделю не могу не во что поиграть, скорость в разы меньше положенной - я в печали ... за что я плачу 1000 рублей ежемесячно!?

Георгий , 22.07.2012 в 07:20

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Нормально

Пользуюсь услугами "Авангарда" с сентября прошлого года. Живу далеко от центра города (п. Гидролизный). Подключили тариф 4 Мбит/с. Скорость устраивает.показать картинку При скачивании через торрент скорость держится в пределах 380...410 КБ/с. Это гораздо лучше, чем порядком задолбавший медленный интернет 3G от "Билайн". Если честно, то не ожидал столько негативных отзывов в адрес компании, возможно все дело в проводке или слабом оборудовании местных АТС. В этом случае сотрудники компании должны выслать письмо об отказе в подключении.

Андрей , 22.07.2012 в 08:49

Информация о провайдере Insit #

Копейск

Задолбали

Инсит вообще охринели! Постоянно отключают интернет пишут на 5-10 и так раз 20 в день звонишь им говорят проблемы нет, это не провайдер а [ЦЕНЗУРА].

Дмитрий , 22.07.2012 в 08:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

торрент

самый прикол, на след. день после отзыва я решила заглянуть в настройки торрента (я писала что скорость даже на сибнете упала с 10 мб до 60 кб. максимум)и угадайте что я там увидела. добростовестные люди подключившие мне модем, каким-то образом поменяли мне настройки в торренте, из-за чего я больше недели думала что проблемы из-за модема (я ж блондинка, откуда ж мне знать). убрала все ограничения и вуаля, скорость опять до 10 мб при скачивании с сибнета, до 1 мб при скачивании с внешки. но то что страницы сайты загружаются в 2 раза медленнее это точно. так что все равно придется идти и писать заявление, чтобы вернули на оптиковолокно (если бы об этом предупредили при презаключении договора, бегать бы не пришлось). вот так работает наш Ростелеком. Надеюсь после смены технологии связь наладится, нет-бум искать дальше. у знакомых ТТК и Интертелеком, 1 - 10 мб для меня дорого и по вашим отзывам не всегда бесперебойно, 2-дешево и без проблем, но мой дом еще не подключен. буду дальше ваши читать читать отзывы.

Татьяна , 22.07.2012 в 08:58

Информация о провайдере RIA Link Ltd. #

Брянск

Отличная техподдержка

С предыдущим отзывом категорически не согласен. Считаю ТП в РИА наиболее грамотной и оперативной из всех провайдеров города. Аргументирую:

1. Прежде чем ответить, что проблема на стороне клиента, обязательно (может и бегло) проверяют свою часть.

2. Проблему с фильмотекой решили, привлекая даже производителя приставки.

3. Принимают вопросы по аське и мобильнику до 22:00. Ни у одного провайдера так долго ТП не работает.



Недавно у одного из дилеров, продающих симки мобильных операторов, ковырял ноутбук. Не работал шифрованый канал до одного из сайтов. После сноса KIS все залетало. Вывод: на своей стороне надо пробовать исполнять рекомендации провайдера.

Клиент , 22.07.2012 в 09:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Раза три в месяц интернет отключают, скорость низкая(~в 30 раз меньше обещанной), при отключении кабеля минут пять подключается. При разговоре со службой поддержки становится интересно кто кому помогает, благо я в этом разбираюсь, много благодаря дом.ру. Ужас!

Илья , 22.07.2012 в 10:14

Информация о провайдере MTS RU #

Саратов

Уговорили перейти на МТС Комстар-регионы, обещая все что возможно. Как видно, затмение на меня нашло и я согласислся Проблемы начались с момента подключения-четыре дня не могли подключить. Потом при каждом включении интернета надо было дозваниваться до техподдержки и только после этого включали. А неделю назад просто вырубился сигнал. Позвонил, назвали номер заявки на исправление и всё!!!

Никаких звонков! После каждого моего звонка к ним было только удивление и тишина. Вот уже неделя без интернета и им наплевать. Сегодня плюнул я, пошел и разорвал договор. Вернулся к прежнему провайдеру. Не повторяйте мои ошибки! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МТС!

Стас , 22.07.2012 в 11:37

Информация о провайдере ByFly #

Пинск

Не очень

Обрывы случаются редко, пинг не скачет (в среднем 40-60). Скорость маловата (сижу на домоседе), заявлено мегабит\с,а получается выжать 800-900 кбит

Качает 100-125 кбайт в секунду

В целом удовлетворен, т.к. в городе Пинске больше неначто подключаться!

Евгений , 22.07.2012 в 12:16