Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

+

Не знаю кому как я много проводов сменил но лучше этого пока в Иркутске не видел ... 100 mb тащит стабильно и ещё прям удивило мне позвонили и сказали что у вас будут тех работы в вашем доме интернет будет отключён часа на 2. Шок для организьма эт не я в тех поддержку звоню а они мне. На билайне сидел вот там техподдержка жесть 2 часа диалога не ачём это если вам ещё удастся дозвонится ...

[TITAN]KOSMOS , 26.07.2012 в 08:52

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Меня все устраивает

С РЦТК уже 3 года и за это время не возникло ни единого нарекания к этому провайдеру. Сначала подключал оба домашних ноутбука напрямую, через логин и пароль, чуть позже поставил wifi роутер. Не смог ега сам на строить, позвонил в техподдержку, приехали их спецы, на строили мне домашнюю беспроводную сеть за несколько минут. С той поры роутер работает бесперебойно и с тех пор проблемы возникали лишь пру раз. Звонил в техподдержку (благо, она у них круглосуточная), и все мои трудности разрешались. Скорость работы интернета честная, с торрентов редко когда опускалась ниже 2 мегабайт (не мегабит) в секунду, с внутренних ресурсов и того больше. Из всех провайдеров Новокузнецка этот самый адекватный. Если и впредь будет так же, то я и дальше буду оставаться с ними. Молодцы, ребята, так держать!

Антон , 26.07.2012 в 09:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Антон! Спасибо Вам за столь приятный отклик! Нам бесконечно приятно знать, что все, что мы делаем - не зря! Спасибо, что Вы с нами! Надеемся и в будущем только радовать Вас и удивлять ;))

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Очень хороший провайдер, всё на высоте, не копейки денег не жалею потраченных на этого севстар, даже комиссию в терминалах ради нормального качества можно перенести.

Аноним , 26.07.2012 в 10:52

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Все нравиться

За 4 года сбоев в работе сети практически не было. 9.5 Mбит/сек за 499р - лично мне хватает за глаза.

Служба поддержки всегда отвечала. Странно что кто-то жалуется.Когда слышу как знакомые не лестно отзываются о других провайдерах, понимаю не ошибся в выборе. В общем доволен о своим выбором!

Дмитрий , 26.07.2012 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам.

Информация о провайдере MTS RU #

Учалы

спасибо

Большое спасибо компании МТС за качественный интернет! а так же спасибо за отзывчивость и понимание в устранении проблем! приятно удивлен!

Марат , 26.07.2012 в 11:19

Информация о провайдере Vivanet #

Мелитополь

СУпер Интернет

всем советую очень классный скорость просто обалденная при том что мы живем на красной горке, после пипл нет эо сказка а не интернет!

Алие , 26.07.2012 в 11:37

Информация о провайдере DataGroup #

Винница

Задолбал уже этот провайдер!

Просто не реально! Уже терпения не хватает! Очень часто интернет пропадает и включается только после того как позвонишь в тех поддержку. Последнее время скорость вообще до 1 Мегабита/сек и это при обещанных 50 Мегабит/сек. Короче просто УЖАС!

Юрий , 26.07.2012 в 12:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

не постоянная скорость

в первый месяц пользовался без проблем, но после этого скорость упала в 10, чем заявлена провайдером. хотелось бы перейти на другого провайдера, но альтернативы нет. приходится терпеть, так как от тех поддержки ждать нечего.

Никита , 26.07.2012 в 12:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Хороший провайдер.

Провайдер хороший. Раньше были трудности со скоростью, но теперь меня всё устраивает. У меня есть обещанные 4 мегабита, и я доволен. В службу поддержки всегда дозванивался. Не знаю почему все так негативно отзываются, может у нас они всё сделали как положено...

ZLOY IGOREK , 26.07.2012 в 13:02

Информация о провайдере Интертелеком #

Владимир-Волынский

Это самый галимый нет.Он постоянно отключается и выбивает какието ошибки.Делать ничего не возможно.Не выбирайте его.

Olga , 26.07.2012 в 14:12