Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Интеркомтел, история обмана!

Интеркомтел высокоскоростной интернет!

- Позвольте, но скорость очень низкая?

- Читайте договор, один раз в сутки скорость если достигает 1,5 Мб, то всё ок.

- Но у меня и половины от этого не бывает!

- У вас проблемы с компьютером.

- У меня с компьютером все хорошо, проверял на ноутбуке интернета практически нет!

- У нас технические работы проводятся!

- А когда они закончатся?

- Такой информацией мы не располагаем, обратитесь в абонентский отдел.

- Обращался, отправили к вам, сказав, что вы отвечаете за техническую часть!

- Работы проводятся, а когда закончатся, сказать не можем.

А когда будет всё таки нормальный интернет?

- Обратитесь в абонентский отдел.

- !? Так я к вам и обращаюсь!

-Тогда позвоните в службу тех поддержки!

- Да сколько можно издеваться?!

Андрей , 28.07.2012 в 10:41

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Отзыв о провайдере

А меня Triolan полностью устраивает! Циркуляция трафика за месяц 2-3 терабайта на пакете 100 Мб за 100 грн. И скорость тоже впоряде, кто-то тут писал что Скайп не запускается - так это бред собачий, все летает просто. Вот единственный минус это те люди которые подключают интернет - такие [ЦЕНЗУРА] иногда попадаются безответственные, что ппц. Но в целом я очень доволен.

Вася , 28.07.2012 в 12:29

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

После покупки МТСом Мультинекс стал продуктом дефекации

Нормальная скорость бывает редко, постоянные лаги, дисконнекты, особенно вечером, тех. поддержка не решает конкретных задач, а лишь отмазывается фразами вроде:"выдерните роутер, подожжите 15 мин и включите, и все заработает" тьфу! никому не рекомендую! сижу на мультинексе с 2007 года, уже 5 лет, до МТСа жалоб не было, теперь же собираюсь менять провайдера. На какого - не скажу, кировчане и сами догадаются. Рекламить никого не собираюсь. Просто написал отзыв о Мультинекс.

Павел , 28.07.2012 в 12:37

Информация о провайдере ООО "Геркон" #

Верхняя Пышма

В последнее время проблемы с этим "Герконом" (теперь они вывеску сменили - "Sevencom" называются). Плачу по тарифу за 38 Мбит днём и 19 Мбит вечером. Реально предоставляется не более 2 Мбит.

Артём , 28.07.2012 в 12:37

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

при моей скорости 10мб интернет выдает 1-2 мб максимум

при моей скорости 10мб интернет выдает 1-2 мб максимум, всегда лаги баги... выкидывает! вечером воопще нет интернета. дисконнекты бесят отключаюсь!

mail , 28.07.2012 в 12:55

Информация о провайдере Holinet #

Луганск

Хамское отношение

Я вообще в шоке, отключили нет на сутки с 27.07 в 15.00 и включили сегодня 28.07 в 14.00. Так, главное, 4 телефона и ни один не отвечал. Все время сбрасывают. Как так можно? Даже своим абонентам не объяснить, что случилось? На домашней страничке не извинений не объяснений. Придется менять провайдера. Может они уже БОНКРОТЫ? И не стоит больше делать проплату?

Ale[ , 28.07.2012 в 15:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новотроицк

Вроде всё пучком,но...

Скорость нормальная вроде не когда не обрезают,но в день по раз 5-6 реконектится инет и по разу минимум отлючают его минут на 5-10..это большой минус так-как я играю на какие не какие деньги.

Ivan , 28.07.2012 в 16:01

Информация о провайдере Digital TV #

Караганда

Замечательный интернет!

Пользуюсь проводным, тарифом 1 мбит/с за 3000тг уже 3 месяца. Было замечено всего три неполадки. Один раз у них на сервере отключали элект-во на весь вечер, а остальные два были всего двухчасовыми - не стал разбираться. Но это практически ничто по сравнению с преимуществами! Выбирал из всех провайдеров Караганды самого дешёвого и безлимитного, DTV прекрасно подошёл! После часа ночи скорость выше в пять раз, а после трёх ночи в десять раз! Так я на ночь ставлю торрент на за качку чего мне нужно и спокойно юзаю это уже с утра. Не знаю как остальным, но для меня это идеал, пожалуй.)

Владимир , 28.07.2012 в 16:21

Информация о провайдере Bashtel #

Белебей

неочень

ща в играх пинг сильно повысился. раньше был 45-30, а ща по 230-270. и скорость падает в последнее время. чет мне бис совсем не нравится!

Аноним , 28.07.2012 в 16:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Сумы

плохая скорость интернета

плохая скорость, а плачу 100 грн в месяц, в городе проводной интернет за 100 грн скорость была бы 100 мб.

можно ли как то увеличить скорость?

Сергей , 28.07.2012 в 16:59