Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер Интернет

Что хочу сказать. С каждым годом провайдер меня только радует. Постоянно какие то ново видения. Есть возможность смотреть ТВ прямо с сайта. =) жена постоянно отбирает телек. Советую всем. ТВ доступно даже из инета. С ребятами во дворе смотрим олимпиаду с ноута и болеем за наших. Всем советую.

Валодя , 01.08.2012 в 20:56

не работает ни чё у них

поменял с форсажа 1 на звезду 1, ну всё таки в три раза быстрее, но х... тут ночевал!получилось в три раза точно меньше!! как так воще? тех поддержка всё исправила якобы для них, но не для меня. осталось всё как было. надо форсаж вернуть срочно. провайдер [ЦЕНЗУРА] полное.

евгений , 01.08.2012 в 21:07

Поменял Волю на Satellite

Люди! Все у кого интернет от "Воля"... не мучайтесь! Если есть возможность, то подключайтесь к сателит - за те же деньги скорость в 10 раз больше... проблем с инетом за пару недель никаких не было, и по отзывам друзей быть не должно... плюс служба поддержки доступна по мобильному, а не так, как у Воли - звонишь на городской, полчаса слушаешь бред от компьютера, а потом еще есть шанс обрыва!!!

Короче я от всей души желаю таким провайдерам, как Воля и УкрТелеком поскорее сложить "свои полномочия")

Артур , 01.08.2012 в 21:20

Мнение новичка

Два месяца назад подключил в квартире дочери. Подключение произвели быстро, качественно. Сразу с мастерами заключили договор на безлимитный тарифный план со скоростью до 20 Мбит всего за 500 рублей.Часто измерял скорость на сайте 2ip.ru, что приятно удивило - и днем, и ночью, и утром, и вечером - скорость входящая колеблется около 40 Мбит, ни разу не зафиксировал низкой! Изредка снижается до 30.Смотреть онлайн фильмы, телеканалы одно удовольствие!

Пользуемся сетью каждый день, за 2 месяца ни разу не было сбоев, не было и необходимости звонить провайдерам.

Дома у себя в другом городе пользуюсь одновременно двумя каналами - Авангард от Ростелекома и ТТК. Там у обоих провайдеров нередки сбои, обрыв связи и дозвониться проблема...

Так что ПАКТ - отличная компания, нашей семье очень нравится!

Сергей , 01.08.2012 в 21:34

Ну вобщем нормально

После того как Воля выкупила большую часть сетей Херсона пришла определенная стабильность. Но цены....

КУКУ , 01.08.2012 в 21:35

дурдом

я написал заявление на переподключение с ADSL на оптовое волокно. Работница сказала "К Вам должны прийти подключать в течение 3 дней, но вы звоните и напоминайте им, посколюку работники у нас ленивые".На третий день пришли работники и проложили провод, да вот проблема, не нашли ключ от подвала и не смогли подключить. И лежал дома неподключеный провод почти неделю. ADSL больше не работал, вывод "наверное мне наконец-то подключили оптовое волокно".Только радоваться не стоило.То интернете вообще не подключается, то каждые пять минут вылитает, то работает час и снова вылетать начинает.В техподдержку дозвонится вообще невозможно.Все операторы заняты "похоже много пострадавших названивает".Я уже заявление писал, чтобы пришли и починили мне. На 8 день пришли те же работники.Отсоединили кабель,посмотрели разъем и снова подключили.И ушли со словами, что все будет работать. У парня наверное взгляд волшебника.Стоит на провод взглянуть, как все неполадки улетучатся.Только они ушли, таже самая история. Снова звоню в тех поддержку.Мне говорят "оставьте заявление.Его будут сначало рассматривать в течении 36 часов". (Почему же ко мне работники спустя 8 дней первый раз пришли,заблудились?).И так я названивал им каждый день уже месяц.А интернет как не работал, так и не работает.Просил предоставить мне телефон начальства, на что получал ответ "Мы такой информацией не обладаем".Приол заявление на переподключение писать, что бы мне вернули ADSL, так работник от удивления рот разинул. Сказал, что вернут бывший интернет в течение недели, вторая неделя пошла.Подскажите куда жалобу писать или на прямую в прокуратуру идти?

Александр , 01.08.2012 в 22:02

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр, Вы находитесь в сети при помощи технологии FTTB, все у Вас работает на должном уровне и с нормальной скоростью. Надеемся, что проблем не возникнет. За задержку в подключении приносим Вам свои извинения.

Сижу на этом провайдере с 2007 года и пока что доволен им, скорость повышают а оплата остаётся прежней) Меня всё устраивает кроме тех поддержки (туда просто не дозвонится) только что тут сделал тест скорости и я впервые увидел такую маленькую скорость и такой пинг! Тут показало, входящая 11.74 Mбит/сек исходящая 6.24 Mбит/сек Пинг 64.409 мсек На speedtest показало вход 39.57 Mb/s выход 35.96 Mb/s пинг 5 мсек Глобальная оценка провайдера (91%)

На testskorosti.ru показало, вход 33 Mбит/сек выход 26 Mбит/сек пинг 38 мсек

Сегодня я качал КС Соурс с торрента и увидел скорость скачки 24 Mб

Тариф у меня 40/40Mбит/сек плачу 900р+60р за статический IP

Короче провайдер хороший но вот про тех поддержку забудьте!)

Петя , 01.08.2012 в 22:08

Отлицный провайдер

Никаких перебоев в работе не было.

Отличный провайдер.У вас другой? Переходите на этот. Это я сказал вам да да, жителям Сыктыкара.

Алексей , 01.08.2012 в 22:34

говно

Вечные разрывы соединения. Скорость как Х...я.

Звонишь в тех поддержку пол часа ждешь пока они возьмут трубку.

В ответ 1) перегрузите модем

2) У вас комп с вирусами

3) Принесите модем

Аджах , 01.08.2012 в 23:05

3 G

отвратительная. лохотрон. связь полный ноль. служба поддержки никакая, из 5 советов все разные. никакой определённости.

dima0009 , 01.08.2012 в 23:42