Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Севастополь

Ужас

Страшный провайдер, убить бы за 150 грн в месяц 150 работников интертелекома не задумываясь... про фильмы молчу, в браузерную игру поиграть нормально не могу, постоянно обрывает, скайп чудеса творит, по 10 секунд дожидаемся голоса, ссылки открывает задумчиво, пока чайник не закипит и это при новой операционной системе... Это как про АКАДО в Москве, тот же лохотрон!

САША , 05.08.2012 в 01:09

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Все не очень

подключил тариф Интернет Сова чтобы без ограничений скачивать, по началу была скорость до 150 кб/с в среднем, а потом до 220 кб/с и в один прекрасный день начал глючить, постоянные обрывы, но поскольку я живу в Деревне Дидяково ДО КОНЦА НЕ ПРОВЕЛИ сеть и берет ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ! Другой минус: в последнее время очень часто разрывается (ночью не покачаешь) хуже, скорость бывает что прыгает скачком то скачивает, то нет, далее постоянные обрывы связи, еще хуже: звонишь в службу помоему бестолку, оставляют заявку, что то делают (не всегда такие проблемы бывают) но бестолку, поглючит а на следующий день все норм! Не очень нравиться конечно мне, но что порадовало это скорость тока ну и все принципе!

Дмитрий , 05.08.2012 в 03:47

Информация о провайдере SkyLink #

Санкт-Петербург

Тосненский район

дер. Костуя (около Шапок)

Прикрутил антенну, радуюсь скорости.

2/0,2 Мб/с.

Без антенны подключался к сети с 4-6 раза.

Вадим , 05.08.2012 в 04:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Надувательство Сибирьтелекома

Я живу в поселке Смоленка Забайкальского края. До города как говорят рукой подать, а вот интернет нормальный до нас добраться не может. Хотя и говорят хочешь скорость больше, нет проблем выбирай другой тариф (т.е.плати больше )и получай тоже что и было только за большие деньги. Офигенно! Мой заявленный-оплаченный тариф 512 кб я получаю по большим праздникам, но платить должен регулярно за то что есть и за то что нет. Если нет интернета делаю заявку, которую могут закрыть без моего согласия (якобы все сделано )да ещё и должен написать заявку в офисе Сибирьтелеком на переращёт, что у меня отсутствовал интернет потому что они сами не знают, что не выполняют свои обязанности кстати оплаченные.

Владимир , 05.08.2012 в 05:37

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Не соответствует

Подключен 2 недели. Тариф 20Г-днем, + удвоил скорость по акции. В реале - скорость больше 11Г не видел. Вечером ваще 0,5Г

Сергей , 05.08.2012 в 08:26

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

not bad

все хорошо, за исключением службы поддержки, которой на все по [ЦЕНЗУРА], вечно твердят одно и тоже, не смотря на различные проблемы. Но последние время не каких сбоев в работе замечено не было, в целом доволен.



p.s тех.поддержка все равно оставила большой отпечаток) сейчас славу богу туда даже не звоню так как нету причин, а даже если будут думаю я врятли буду туда звонить что бы мне оказали помощь, проще уж методом тыка решить проблему!

Tosha , 05.08.2012 в 08:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если у Вас возникнут вопросы Вы можете написать нам на support@netbynet.ru указав причину обращения, номер лицевого счета и ФИО владельца договора.

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Постоянные разрывы интернета за последнюю неделю

Сколько можно безрезультатно обращаться к оператору по поводу разрывов интернета. Ответ один: давайте проведем диагностику. Может сразу томографию сделать компьютеру, чтобы не заниматься ерундой ? Специалисты отличаются низкой квалификацией, кроме шаблонных ответов от них ничего не дождешься. Зато как говорят перед заключением договора-никаких проблем не будет ни по интернету, ни по ТВ. Ведь передается все по оптоволокну. Судя по поведению и реакции на обращения по возникающим проблемам компания не заботится о своей репутации и имидже.

Евгений , 05.08.2012 в 11:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

dom.ru [ЦЕНЗУРА]!

Два месяца назад подключился к dom.ru по акции 550 рублей за первые три месяца, а потом по 550 за месяц. До этого был интернет билайн платил по 450 и джастлан по 420. Подключился исключительно из-за не большой цены, но в течение первых трёх дней понял что эта низкая цена за такие услуги сильно завышена! Интернет dom.ru просто [ЦЕНЗУРА]! Скорость очень низкая, компьютер тормозит минут пять когда подключаешься, если открываешь shareman (для тех кто не знает это программа чтобы скачивать фильмы и т.д. с их сети), то комп тормозит ещё минут десять! Скачивается очень медленно. С другими провайдерами я качал с внешки гораздо быстрее (всегда!)чем в dom.ru с внутренней! В общем полная хрень. Да к тому же когда прошло два месяца вместо трёх, то интернет отключили и потребовали доплату. Я чуть не ... Из-за того что эти [ЦЕНЗУРА] подключили меня раньше первого числа, ХОТЯ ЭТО ОБГОВАРИВАЛОСЬ, Т.К. У МЕНЯ БЫЛ ОПЛАЧЕН ИНТЕРНЕТ У ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА. Доплачивть однозначно ничего не буду, услуги полная [ЦЕНЗУРА], я ещё не говорю о том, что в эти два месяца, которые интернет работал, минимум два раза были сбои на целые сутки! За это почему-то они ничего не хотят мне доплатить! В общем вернусь к своему прошлому провайдеру. там всё ГОРАЗДО лучше! Никому рекомендовать dom.ru не буду никогда, а наоборот. Кстати я тут почитал некоторые отзывы о том, что якобы кто плохо отзывается о dom.ru, это купленные люди или конкуренты, ох как я не соглашусь! Прежде чем подключаться к ним поинтересуйтесь у тех у кого был dom.ru, желательно и другой любой провайдер, чтобы сравнить. Уверен скажут dom.ru [ЦЕНЗУРА]!

Аноним , 05.08.2012 в 13:41

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Удивительная скорость

Сегодня был хороший солнечный день - воскресенье. Случайно оказался рядом с компом сделал замеры скорость и удивился- 16Мб на прием! И около 5Мб на отдачу!

Вечером все вернулось на свои места 4-3, что в принципе не плохо.

Iceman , 05.08.2012 в 15:52

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Постоянно пропадает интернет,по два раза в день...это праздник,когда целый день есть интернет.И очень обидно,что нет перерасчета!

Тата , 05.08.2012 в 16:06