Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Сумма Телеком

Сумма Телеком - не дорого и качественно! Подключайтесь на сумма телеком,не пожалеете уверяю вас, я много раз в этом убеждался и девушки у них самые красивые.

Arni , 05.08.2012 в 17:11

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Симферополь

я доволен!

больше 2 лет с киевстар. тридцатку держит стабильно. в тех поддержку необращался-незачем.

Аноним , 05.08.2012 в 17:53

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС это фуфел

Не буду голословен.

1.скорость заявлена 20м/20м в итоги 4м/2м.

2.служба поддержки полные юзеры.

3.ждешь по полтора часа пока покидают между собой, в итоги трубку бросят.короче ваше оборудование не работает, после фразы оно не мое,а ваше, начинается настройка, ну все равно без результатная. И мастера жду уже две недели да и не нужен он мне уже после всего, все равно поеду расторгать договор, а пока доеду пусть копаются в своем г. И К СЛОВУ ЭТО НЕ МОДЕМ У МЕНЯ, А ОПТОВОЛОКНО ХВАЛЕНОЕ ИХНЕЕ. КОРОЧЕ Г ОДНО.

В билайне у меня заявлено 60м/60м так в итоге меньше редко когда бывает, а в основном до80м держится. Вот тв брал тоже г оказалось, хотя потом мне сказали люди от приставок зависит но экспериментами не занимался поставил тарелку триколор и баста.

Юрий , 05.08.2012 в 19:02

Информация о провайдере ОСК #

Тимашевск

Отличный оператор

Радует скоростями, качеством и ценами. За последние несколько месяцев дважды поднимали скорость, Качество отличное. Так держать!

Евгений , 05.08.2012 в 19:54

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ СС!

В общем подключил, обещали заявленную скорость в 40 мбит, а оказалось что все это ЛОЖЬ! Не знаю каким словом назвать эту компанию, но если вы знаете что вы даже близко не можете обеспечить заявленную скорость зачем тогда писать и громко говорить об этом? в общем проверял скорость различными программами больше 1-го мбита не поднимается, а заявлено 40! жалко потраченных денег и нервов, а на эту компанию можно в суд подавать за ложные обещания и обман своих клиентов! спрашивал у друзей которые подключили эту хрень, у них все тоже самое ничего не работает и не грузится! Вот когда от них все клиенты отключатся и взорвут колл центр гневными звонками, вот может тогда они задумаются!! У меня все, спасибо!

Илья , 05.08.2012 в 20:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Дом.ру

Пользуюсь уже более года, все действительно круто! Особенно нравиться разная система бонусов, таких как большой секрет! Не слушайте людей-неудачников, они как были, так ими и останутся!

Сергей , 05.08.2012 в 20:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

не подлкючайтесь, не надо!

мне сегодня подключали домру и монтажник пробил проводку... позвонил в домру. а мне говорят: что рассмотрят мою заявку в течении суток. а дома темно,ребёнок без мультиков, холодильник не работает,сплит не работает,а за бортом +39...во такое воскресенье. а ещё если меняешь пароль,то они сами назначают,свой нельзя...

bigorich , 05.08.2012 в 22:05

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Ужас

Центр горда, недалеко от Телецентра. За всё время после запуска LTE (2 недели) скорость не поднималась выше 1,2 Мбайта в сек, хотя тариф за 900 рублей. Это просто ужас, товарищи.

Артур , 05.08.2012 в 22:18

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

тех поддержка не работает совсем(

когда в нашей новостройке появился инет все было ок . работа была стабильна, скорость высокой...но уже как больше полгода скорость все ниже и ниже...звонки в техподдержку заканчиваются обрывом связи... оставлял заявку, так никто и не перезванивал...зачем тогда записывать контактный номер?

Дмитрий , 05.08.2012 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для разрешения возникшей ситуации, пожалуйста отправьте письмо по адресу support@netbynet.ru , с указанием номера Вашего лицевого счета, ФИО абонента и подробного описания неисправности и претензии по качеству работы технической поддержки..

Информация о провайдере Билайн #

Энгельс

Отзыв о провайдере beeline в Энгельсе.

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о провайдере beeline. Сначала были небольшие проблемы, но потом обратился в службу работы с клиентами и мне решили мою проблему. То цифровое телевидение не работало, то сбои при соединении были. Оказалась проблема у меня в доме с кабелем! У меня интернет магазин и мне нужно было, чтобы все работало как можно быстрее. Обратился решили проблему в течении одного дня! Может мне повезло.. Но в любом случае спасибо провайдеру!

Антон , 05.08.2012 в 22:55