Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Теперь это уже Старлинк

Ну вот и Мегалан купил Старлинк, ничего хорошего из этого не получилось. По вечерам скорость не стала превышать больше этого показателя:

Входящая скорость 424.401. Кб/сек.

Часто бывает в разы меньше. С Мегаланом был больше 2-х лет, и никогда такого не было. Обидно. Старлинк трафик перевёл на свои каналы, но расширять их из-за увеличения числа абонентов не стал. Нужно начинать думать о новом провайдере.

Кирилл , 10.08.2012 в 22:05

Совершенно не устраивает работа провайдера Риалком, в начале их работы все было ок, проблем со скоростью не было, теперь что я за 800 р. тариф брал, то за 400 - разницы нет, скорость, которую я получаю, я оценил бы на 50 руб\мес, жалуюсь не я один, все мои знакомые недовольны

Александр , 10.08.2012 в 22:18

Уважаемые администраторы или кто там занимается разбором жалоб! Вот уже 12 сутки как интернет практически не работает. Объясните мне, каким образом получается что интернет появляется с 21:20-21:30 и 1:5-1:25 утра!! В остальное время не ловит вообще ничего! Если днем еще можно понять - жара и тому подобное, то вот ночные отключения ну просто ни в какие ворота! Тупо гаснет лампочка и все - что хочешь - то и делай. Как это так??

Алексей , 10.08.2012 в 22:55

Устраивает

по договору скорость до 2Мб/сек, но фактически поступает в среднем 1-1.5Мб/сек, исх - 0,52Мб/сек. и это беспровобная связь по антенне Nanostation2 в частном доме, т.к. другие провайдеры в частный сектор не проводят инет. Про Укртелеком вообще говорить не хочу за такие отзывы.

Кто живет в частном секторе рекомендую данного провайдера, вызывайте на дом мастеров чтоб смотрели видимость передающей антенны от Вас и при наличии норм условий все будет в шоколаде. это не реклама, мое мнение как пользователя, т.к. в данном городе сменил 3-х уже, на этом уже больше года)

Степан , 10.08.2012 в 23:29

Провайдеры Махачкалы

Ребята, а чего вы удивляетесь?! В Махачкале воруют все - каждый на чём-то бабки поднять пытается, хотя интернет у вас действительно смешной - мало того, что скорость низкая, так она ещё и не постоянная. Уважаемые операторы, не надо тут пургу гнать, что у вас нет возможности интернет нормальный предоставлять - оптоволоконо государственное до Ростова тянется и оттуда уже провайдеры хапают себе подключения. У меня обычная выделенная сеть в Москве - 500 рублей за 20 Мбит в секунду - и эта скорость постоянная. Лет 5-6 назад у меня АДСЛ модем стоял - за те же деньги, только в несколько раз хуже связь была - АДСЛ - это через телефонную сеть, если вы не знаете, а она по всей России одинаковая. И этот АДСЛ в 2-3 раза быстрее ваших локальных сетей, основанных на витой паре. Всем дагестанцам советую переходить на спутниковый интернет федеральных компаний - пусть дагестанские провайдеры разорятся - если классику не читают и про Скупого Рыцаря не слышали. Спутниковый интернет побыстрее и покачественнее будет махачкалинских тарифов, да и не в пример дешевле. В Москве и в ПИтере тоже раньше дорого и медленно было, пока провайдеры не стали бороться за клиентов качеством услуг. Из спутников - Радуга и Популярный на Юге Триколор - лучше один раз от 5 до 10 тысяч рублей заплатить за подключение, но потом всю жизнь сидеть на скорость в 10 Мбит безлимитного интернета за 600-700 рублей, чем постоянно платить местным хапугом за плохое качество. С Уважаением ко всем землякам!

Mukhtar , 10.08.2012 в 23:36

Худшего провайдера сложно себе представить...скорость у черепахи быстрее ... безлимит кончился на третий день(

оксана , 11.08.2012 в 00:00

Несоответствие

Тариф "Безлимитный 1.0"

Заявленная скорость - до 15 мб/с

На деле выше не поднимается

показать картинку

Так же в последнее время постоянные разрывы с соединением, что очень огорчает

До этого все было хорошо (не считая скорости) и довольно стабильно, что не могло не радовать, но последнюю неделю интернета считай нет, а до службы поддержки дозвонился лишь раз.. и то, сказали, что виноват я и моя линия

Владимир , 11.08.2012 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, Ваша линия протестирована, она в отличном состоянии. Скорость соответствует заявленной по тарифу. По Вашим же собственным словам - у Вас все хорошо, а в тот момент, когда Вы писали свой отзыв, шла сильная гроза. Возможно, с этим и были связаны временные перебои со связью. Примите наши извинения за причиненные неудобства.

очень плохое качество обслуживания!Постоянные дисконнекты! Операторов ждешь по пол часа! За такие деньги уже люди до 20 мб\с получают,а мы 2мб, и то которые куда-то пропадают...

Vlad , 11.08.2012 в 00:32

классный провайдер подключился недавно тариф 50мб.с. у меня установлена прога du meter, скорость доходит до 90-100мб.с фильм в 40 гб качает за 1 час. так держать!

ремз , 11.08.2012 в 01:18

очень плохо стал работать билайн

билайн стал работать очень плохо менее 9 килобита, а я плачу за 5 мегобит! И общем надо жаловаться! и переходить на другого провайдера!

Valeriy , 11.08.2012 в 02:09