Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком, Бандитская компания, при бандитском режиме!

Уже три года, невозможно дозвониться до службы технической поддержки, час ожидания, да пошли они...

Виктор , 10.08.2012 в 19:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Постоянные сбои интернет соединения в дневное время.На жалобы реагируют очень плохо.Пытаются в сбоях обвинить меня! Как будто я не знаю,что сбои у них из-за перегрузки! Вложил много денег что-бы провести линию и уже 2 месяца без интернета!

Сергей , 10.08.2012 в 20:34

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Yota в Сочи

Меня как среднего пользователя все устраивает, хотя раньше тоже было неплохо, а вот качество самого нового модема (железки) - не выдерживает критики...

Boris , 10.08.2012 в 20:54

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

Нарушает условия договора

Провайдер берет оплату за услуги за месяц вперед авансом. За 15 дней сообщает что он повышает стоимость услуг (в договоре написано за 30дней), а потом вам еще включает разницу в долг за уже оплаченный месяц, и большую сумму за следующий месяц. Оспаривать эти вопросы бесполезно, т.к. по условиям договора, вы можете отказаться от повышения цен, но обязаны оплатить все долги. В долги входит оплата арендованного оборудования (может быть частично компенсирована самим оборудованием) и 600MDL штрафа.

Alex , 10.08.2012 в 20:59

Информация о провайдере FormulaPlus #

Новороссийск

плохая скорость

провайдер не предоставляет заявленную скорость. после много численных просьб исправить проблему реакции ноль только одни обещания. после пингования пинг колебаеться от 70 до 999 и так каждую минуту.

Владимир , 10.08.2012 в 21:00

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

в очередной раз "прокатили"

В очередной раз не дождалась ремонтную службу по заявке 1019360 от 10.08.12г. Просьбы позвонить предварительно перед приездом или предупредить, если нет возможности приехать - ИГНОРИРУЮТ. По субботам в АИСТЕ не работают, поэтому нужно отпрашиваться с работы и,соответственно, терять деньги. Чтобы написать жалобу или просьбу руководству нужно С ПАСПОРТОМ ! явиться в абонентский отдел (а для этого мне тоже нужно уйти с работы). Это неуважение к клиенту и нежелание пойти навстречу, улучшить свою работу. Видимо руководители компании и так имеют хорошие деньги - благо, что интернет сейчас востребован, а потеря моих денег и времени никого из руководителей компании не волнует. Тарифы за ремонт почасовые,т.е. чем хуже специалист, который медленно и некачественно работает, тем больше он зарабатывает на одном клиенте - зачем же ему спешить на следующий вызов? Должны быть четкие расценки по факту оказанных услуг. В техподдержке сидят "случайные" люди, не специалисты. Создается впечатление, что руководство компании АИСТ не читает данные отзывы, так же они не желают поддерживать обратную связь со своими клиентами. Мы просто жалуемся друг-другу.

Светлана , 10.08.2012 в 21:28

Информация о провайдере Rnet #

Санкт-Петербург

Пользуюсь уже два года, никаких нареканий, скорость соответствует заявленной, никаких лагов ничего, техподдержка в любое время дня и ночи на высоте! Монтажники работают бысто и качественно, все объяснят и подскажут, доступным языком! Оплата удобна и легка! Сменил много провайдеров, а как подключился к RNet(у), так понял, что это мое! ) Куча ресурсов, всегда можно все найти, да и еще халявное IP-TV просто сказка!!!

Советую всем! ))

Спасибо вам ребята, что вы знаете и делаете свою работу!

Дмитрий , 10.08.2012 в 21:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Скорость интернета

Мне зажимают скорость интернет соединение было

от 200кб/с до 550кб/с а сейчас всего максимум 50кб/с обращаться я пробовал только у кассира но и кассир не знаю кому с такой проблемой обратится.

Александр , 10.08.2012 в 21:55

Информация о провайдере Мегалан #

Москва

Теперь это уже Старлинк

Ну вот и Мегалан купил Старлинк, ничего хорошего из этого не получилось. По вечерам скорость не стала превышать больше этого показателя:

Входящая скорость 424.401. Кб/сек.

Часто бывает в разы меньше. С Мегаланом был больше 2-х лет, и никогда такого не было. Обидно. Старлинк трафик перевёл на свои каналы, но расширять их из-за увеличения числа абонентов не стал. Нужно начинать думать о новом провайдере.

Кирилл , 10.08.2012 в 22:05

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Климовск

Совершенно не устраивает работа провайдера Риалком, в начале их работы все было ок, проблем со скоростью не было, теперь что я за 800 р. тариф брал, то за 400 - разницы нет, скорость, которую я получаю, я оценил бы на 50 руб\мес, жалуюсь не я один, все мои знакомые недовольны

Александр , 10.08.2012 в 22:18