Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегалан #

Москва

Теперь это уже Старлинк

Ну вот и Мегалан купил Старлинк, ничего хорошего из этого не получилось. По вечерам скорость не стала превышать больше этого показателя:

Входящая скорость 424.401. Кб/сек.

Часто бывает в разы меньше. С Мегаланом был больше 2-х лет, и никогда такого не было. Обидно. Старлинк трафик перевёл на свои каналы, но расширять их из-за увеличения числа абонентов не стал. Нужно начинать думать о новом провайдере.

Кирилл , 10.08.2012 в 22:05

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Климовск

Совершенно не устраивает работа провайдера Риалком, в начале их работы все было ок, проблем со скоростью не было, теперь что я за 800 р. тариф брал, то за 400 - разницы нет, скорость, которую я получаю, я оценил бы на 50 руб\мес, жалуюсь не я один, все мои знакомые недовольны

Александр , 10.08.2012 в 22:18

Информация о провайдере Укртелеком #

Керчь

Уважаемые администраторы или кто там занимается разбором жалоб! Вот уже 12 сутки как интернет практически не работает. Объясните мне, каким образом получается что интернет появляется с 21:20-21:30 и 1:5-1:25 утра!! В остальное время не ловит вообще ничего! Если днем еще можно понять - жара и тому подобное, то вот ночные отключения ну просто ни в какие ворота! Тупо гаснет лампочка и все - что хочешь - то и делай. Как это так??

Алексей , 10.08.2012 в 22:55

Информация о провайдере Golta #

Первомайск

Устраивает

по договору скорость до 2Мб/сек, но фактически поступает в среднем 1-1.5Мб/сек, исх - 0,52Мб/сек. и это беспровобная связь по антенне Nanostation2 в частном доме, т.к. другие провайдеры в частный сектор не проводят инет. Про Укртелеком вообще говорить не хочу за такие отзывы.

Кто живет в частном секторе рекомендую данного провайдера, вызывайте на дом мастеров чтоб смотрели видимость передающей антенны от Вас и при наличии норм условий все будет в шоколаде. это не реклама, мое мнение как пользователя, т.к. в данном городе сменил 3-х уже, на этом уже больше года)

Степан , 10.08.2012 в 23:29

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Провайдеры Махачкалы

Ребята, а чего вы удивляетесь?! В Махачкале воруют все - каждый на чём-то бабки поднять пытается, хотя интернет у вас действительно смешной - мало того, что скорость низкая, так она ещё и не постоянная. Уважаемые операторы, не надо тут пургу гнать, что у вас нет возможности интернет нормальный предоставлять - оптоволоконо государственное до Ростова тянется и оттуда уже провайдеры хапают себе подключения. У меня обычная выделенная сеть в Москве - 500 рублей за 20 Мбит в секунду - и эта скорость постоянная. Лет 5-6 назад у меня АДСЛ модем стоял - за те же деньги, только в несколько раз хуже связь была - АДСЛ - это через телефонную сеть, если вы не знаете, а она по всей России одинаковая. И этот АДСЛ в 2-3 раза быстрее ваших локальных сетей, основанных на витой паре. Всем дагестанцам советую переходить на спутниковый интернет федеральных компаний - пусть дагестанские провайдеры разорятся - если классику не читают и про Скупого Рыцаря не слышали. Спутниковый интернет побыстрее и покачественнее будет махачкалинских тарифов, да и не в пример дешевле. В Москве и в ПИтере тоже раньше дорого и медленно было, пока провайдеры не стали бороться за клиентов качеством услуг. Из спутников - Радуга и Популярный на Юге Триколор - лучше один раз от 5 до 10 тысяч рублей заплатить за подключение, но потом всю жизнь сидеть на скорость в 10 Мбит безлимитного интернета за 600-700 рублей, чем постоянно платить местным хапугом за плохое качество. С Уважаением ко всем землякам!

Mukhtar , 10.08.2012 в 23:36

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Худшего провайдера сложно себе представить...скорость у черепахи быстрее ... безлимит кончился на третий день(

оксана , 11.08.2012 в 00:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Несоответствие

Тариф "Безлимитный 1.0"

Заявленная скорость - до 15 мб/с

На деле выше не поднимается

показать картинку

Так же в последнее время постоянные разрывы с соединением, что очень огорчает

До этого все было хорошо (не считая скорости) и довольно стабильно, что не могло не радовать, но последнюю неделю интернета считай нет, а до службы поддержки дозвонился лишь раз.. и то, сказали, что виноват я и моя линия

Владимир , 11.08.2012 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, Ваша линия протестирована, она в отличном состоянии. Скорость соответствует заявленной по тарифу. По Вашим же собственным словам - у Вас все хорошо, а в тот момент, когда Вы писали свой отзыв, шла сильная гроза. Возможно, с этим и были связаны временные перебои со связью. Примите наши извинения за причиненные неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

очень плохое качество обслуживания!Постоянные дисконнекты! Операторов ждешь по пол часа! За такие деньги уже люди до 20 мб\с получают,а мы 2мб, и то которые куда-то пропадают...

Vlad , 11.08.2012 в 00:32

Информация о провайдере NeapolNet #

Симферополь

классный провайдер подключился недавно тариф 50мб.с. у меня установлена прога du meter, скорость доходит до 90-100мб.с фильм в 40 гб качает за 1 час. так держать!

ремз , 11.08.2012 в 01:18

Информация о провайдере Билайн #

Москва

очень плохо стал работать билайн

билайн стал работать очень плохо менее 9 килобита, а я плачу за 5 мегобит! И общем надо жаловаться! и переходить на другого провайдера!

Valeriy , 11.08.2012 в 02:09