Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

терабит

это самый херовый провайдер в городе по работе с клиентами, телефон кроме директора не кто не берёт, пипец... и он иногда!

Андрей , 18.08.2012 в 00:06

Прекрасно!

Перепробовал достаточно много операторов, пока не наткнулся на планету- висело объявление прям у подъезда. Решил испытать. Настроили, практически без проблем, все ИДЕАЛЬНО. все летает как родное.



Спустя некоторое время подключил телевидение, это просто чудо- плачу копейки (раньше за такие услуги платил в разы выше) за удобства, которых я и мечтать не мог. Так держать, мне нравится!



Служба поддержки, к слову, тоже радует.

Валерий , 18.08.2012 в 01:32

Я доволен

Скорость очень хорошая, как уже говорили ночью удваивается! Видео в ютубе HD можно глядеть непарясь что скорость непозволит, вобщем я доволен Если случилась поломка по их вине то чинят бесплатно если по вайшей то 200 руб!

Кирилл , 18.08.2012 в 01:39

Отстой

Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер в городе. Хорошо если инет пару дней без разрывов работает. А так, разрывы каждые 5-10 минут

Алексей , 18.08.2012 в 03:09

HeliosNet

Связь плохая, неустойчивая очень зависима от погодных условий. Намучились мы с такой связью, на следующий год купим оборудование от Altegro SKY и сравним.

Владимир , 18.08.2012 в 05:52

Отличный провайдер

Мой четвёртый провайдер. За два года было два плановых отключения сети по ~6 часов каждое. Работу восстановили точно в срок. Скорость при заявленных 30мБитах/с торенты показывают 70-90. Техподдержка сегодня тоже порадовала - внесли запись обратной зоны в течении часа. И это уже в нерабочее время, класс. Весьма приятно наличие бесплатного, фиксированного, внешнего IP без всякого ограничения по портам. Имеется внутренняя пиринговая сеть, но не пользовался за ненадобностью, так что ничего про неё сказать не могу. Общая оценка 5+ )

Александр , 18.08.2012 в 06:45

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо Вам за отзыв. Наша компания постарается и в дальнейшем улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых нами услуг.

бардак

безобразие, ни разу скорость не была заявленной в тарифе. Пинг это просто жесть ни в одну известную онлайн игру невозможно играть. пинг доходит до 999мс. Ужас.

александр , 18.08.2012 в 11:06

О провайдере

Не мог найти где можно оставить отзыв, о ростелекомвских.Видел чужие мнения о этом провайдере все негативные,я с ними согласен.

Ваше благо что наш город небольшой и тут не найти С4 иначе капец бы вашему зданию пришел.

Можно долго обливать этого провайдера, что не будет необоснованно ибо они реально ужасны, и тут не хватит места, и писать я бы мог час минимум, т.к. сколько они поубивали мне нервов своим качеством интернета,просто не описать, никому такого не желаю.

Одна из их Изюменок это захотели убавили скорость, повысили пинг, или просто нельзя подключиться пару часов.

Но что больше всего взбесило: 2 раза в течении года, он тогда тока начался, они вырубали мне скорость с до 4 мб\сек до 128кб\сек в середине месяца якобы за превышение трафик ХА! какое превышение? Я за пол месяца пару раз скачал музыку из сети Вконтакте и все, как я мог скачать 30гб?(там максимум на 100мб) Совсем с ума сошли, чтоли? Решили сэкономить? Где качество по доступной цене? даже среди знакомых не один не выскзался положительно о Ютеле.

Евгений , 18.08.2012 в 11:35

Очень, мягко выражаясь, плохой провайдер

ОАО "Ростелеком" (ЮТК) в самое востребованное время обеспечивает около 10 % заявленной скорости. В вечерние часы и в выходные дни вместо 20 Мбит/с, которые я оплачиваю, он обеспечивает скорость около 2 Мбит/с. При этом невозможно потребовать от него возмещения ущерба от невыполнения обязательств по договору, так как во всех его договорах (тарифных планах) указан только верхний предел скорости передачи данных, а нижний предел не указан. Например, при подключенном пакете услуг "Домо Премиальный", который включает в себя "Максимальное ускорение - до 20 480 Кбит/с" - скорость указана так "до 20 Мбит/с". Очевидно, до 20 Мбит/с это и 0,1 Мбит/с.

Давайте все вместе потребуем от Ростелекома (ЮТК) перезаключения договоров с указанием четкого диапазона предоставляемой скорости.

Валерий , 18.08.2012 в 11:41

Нет альтернативы

К моему сожалению нет нормальной альтернативы данному интернет провайдеру... На 2ip мне показывает входящую скорость 26 мбит в сек, на speedtest'e 4 мбит в сек - и кому верить? Я склоняюсь ко 2 варианту. Пинг все время зашкаливает, причем проблемы явно у Ростелекома. Скорость скачет по времени суток. Техподдержка - никакая. Какая же радость,что я живу не в Пензе.

Maxim , 18.08.2012 в 12:02