Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Прекрасно!

Перепробовал достаточно много операторов, пока не наткнулся на планету- висело объявление прям у подъезда. Решил испытать. Настроили, практически без проблем, все ИДЕАЛЬНО. все летает как родное.



Спустя некоторое время подключил телевидение, это просто чудо- плачу копейки (раньше за такие услуги платил в разы выше) за удобства, которых я и мечтать не мог. Так держать, мне нравится!



Служба поддержки, к слову, тоже радует.

Валерий , 18.08.2012 в 01:32

Информация о провайдере ООО "Алеста" #

Красноярск

Я доволен

Скорость очень хорошая, как уже говорили ночью удваивается! Видео в ютубе HD можно глядеть непарясь что скорость непозволит, вобщем я доволен Если случилась поломка по их вине то чинят бесплатно если по вайшей то 200 руб!

Кирилл , 18.08.2012 в 01:39

Информация о провайдере Svyaz-Service-Internet Ltd #

Брянск

Отстой

Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер в городе. Хорошо если инет пару дней без разрывов работает. А так, разрывы каждые 5-10 минут

Алексей , 18.08.2012 в 03:09

Информация о провайдере HeliosNet #

Усть-Нера

HeliosNet

Связь плохая, неустойчивая очень зависима от погодных условий. Намучились мы с такой связью, на следующий год купим оборудование от Altegro SKY и сравним.

Владимир , 18.08.2012 в 05:52

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Мой четвёртый провайдер. За два года было два плановых отключения сети по ~6 часов каждое. Работу восстановили точно в срок. Скорость при заявленных 30мБитах/с торенты показывают 70-90. Техподдержка сегодня тоже порадовала - внесли запись обратной зоны в течении часа. И это уже в нерабочее время, класс. Весьма приятно наличие бесплатного, фиксированного, внешнего IP без всякого ограничения по портам. Имеется внутренняя пиринговая сеть, но не пользовался за ненадобностью, так что ничего про неё сказать не могу. Общая оценка 5+ )

Александр , 18.08.2012 в 06:45

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо Вам за отзыв. Наша компания постарается и в дальнейшем улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых нами услуг.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

бардак

безобразие, ни разу скорость не была заявленной в тарифе. Пинг это просто жесть ни в одну известную онлайн игру невозможно играть. пинг доходит до 999мс. Ужас.

александр , 18.08.2012 в 11:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чернушка

О провайдере

Не мог найти где можно оставить отзыв, о суках ростелекомвских.Видел чужие мнения о этом провайдере все негативные,я с ними согласен.

Ваше благо что наш город небольшой и тут не найти С4 иначе [ЦЕНЗУРА] бы вашему зданию пришла.

Можно долго обливать гавном этого провайдера, что не будет необоснованно ибо они реальное [ЦЕНЗУРА], и тут не хватит места, и писать я бы мог час минимум, т.к. сколько эти [ЦЕНЗУРА] поубивали мне нервов своим качеством интернета,просто не описать, никому такого не желаю.

Одна из их Изюменок это захотели убавили скорость, повысили пинг, или просто нельзя подключиться пару часов.

Но что больше всего взбесило: 2 раза в течении года, он тогда тока начался, они вырубали мне скорость с до 4 мб\сек до 128кб\сек в середине месяца якобы за превышение трафик ХА! [ЦЕНЗУРА] какое [ЦЕНЗУРА] превышение? Я за пол месяца пару раз скачал музыку из сети Вконтакте и все, как я мог скачать 30гб?(там максимум на 100мб) Йобу дали чтоли? Решили сэкономить? Да [ЦЕНЗУРА] жирная из Перми ты один хер когда нибудь за такие дела гребанешь херов хороших. Зайди в интернет введи отзывы о своем детище [ЦЕНЗУРА], ты не найдешь в течении долгого времени положительного отзыва, а найдешь там где люди платят за тысячу руб. в мес. Где качество по доступной цене? Был бы в нашем городе похуй что мне было бы после,но я бы не упустил шанс камнем тебе в ебало заехать........ :\ А после выложил в ютюбе виде про себя что это был я кто тебя в реанимацию послал, люди бы меня поддержали, т.к даже среди знакомых не один не выскзался положительно о Ютеле.

Евгений , 18.08.2012 в 11:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

Очень, мягко выражаясь, плохой провайдер

ОАО "Ростелеком" (ЮТК) в самое востребованное время обеспечивает около 10 % заявленной скорости. В вечерние часы и в выходные дни вместо 20 Мбит/с, которые я оплачиваю, он обеспечивает скорость около 2 Мбит/с. При этом невозможно потребовать от него возмещения ущерба от невыполнения обязательств по договору, так как во всех его договорах (тарифных планах) указан только верхний предел скорости передачи данных, а нижний предел не указан. Например, при подключенном пакете услуг "Домо Премиальный", который включает в себя "Максимальное ускорение - до 20 480 Кбит/с" - скорость указана так "до 20 Мбит/с". Очевидно, до 20 Мбит/с это и 0,1 Мбит/с.

Давайте все вместе потребуем от Ростелекома (ЮТК) перезаключения договоров с указанием четкого диапазона предоставляемой скорости.

Валерий , 18.08.2012 в 11:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Нет альтернативы

К моему сожалению нет нормальной альтернативы данному интернет провайдеру... На 2ip мне показывает входящую скорость 26 мбит в сек, на speedtest'e 4 мбит в сек - и кому верить? Я склоняюсь ко 2 варианту. Пинг все время зашкаливает, причем проблемы явно у Ростелекома. Скорость скачет по времени суток. Техподдержка - никакая. Какая же радость,что я живу не в Пензе.

Maxim , 18.08.2012 в 12:02

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

в чём проблемы?

подключил себе Спарк из розетки 10 июля 2012. подключили по акции - 200 рублей в месяц, скорость 10мб/с, после ограничения в 10 гб - 4 мегабита. дом достаточно старый, проводка не самая лучшая тоже. но при заявленных 10 скорость может заметно прыгать - от двух, до семи. в среднем скорость 4-5 мегабит, после ограничения точно также, даже выше четырёх, что приятно. интернет из розетки - это не кабельный инет, неправильно возлагать на него надежды непомерные. насчёт дозвониться в службу поддержки - зачем звонить в эпоху интернета? у Спарка сидит оператор в аське, который отвечает в течении минуты и вместе с вами решает вашу проблему, так же можно на самом сайте открыть окошко и в течении минут пяти к вам подключится оператор. техподдержка вежливая и грамотная, не раз возникали какие-то мелкие проблемы - их настройки сбились, оборудование упало, ещё что-то - две минуты и проблема решается. на днях мне предложили поставить усилок, пришли, сделали. скорость 5(!) мегабит, при ограничении трафика в 4 мегабита. спарк - довольно специфичный оператор, и все проблемы, возникающие у вас с ним, целиком и полностью вызваны проблемами вашего дома, района, проводки. отличный провайдер. дешёво, доступно, приятно.

Александр , 18.08.2012 в 12:02