Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Жесть

ЭТО просто жесть! купил симку, тариф vip поставил, скорости нет, пинг бешаный, сигнал слабоват... покупаю тарелку 0.9, облучатель, кабель, универсальный переходник для модема все 2 рубля вытаскиваю сигнал в 55дцб программа пишет сигнал отличный. И тут ШОК проверяю скорость 0.4мбит. я лох 2 раза. первый когда повелся на их обещания, а второй что вложил деньги в оборудование. ТАК КАК ТО.

Саня , 21.08.2012 в 19:48

Ребята, вы правы. это отвратительно. модем от мегафона у меня полтора года. первые полгода работало вроде ничего,на "4". со временем качество стало ухудшаться. этим летом вообще еле-еле работает: я из Смол района,в 500метрах от дома стоит вышка мегафона. Так вот с базовым интернетом,а также я ставил и оптимальный, одни обрывы, скорость не то что 512кбит(около 60Кб), там и 20Кб не бывает. начинаешь качать что-нибудь,так сразу же все обрывается. Звонить им бесполезно) Лохотрон! К сожалению,альтернативы у меня нет...

Дмитрий , 21.08.2012 в 19:55

Молодцы

Я доволен. Телефон техподдержки прошлого провайдера до сих пор помню, раз-два в неделю обязательные разборки по поводу не работающего инет) Телефон Обита по памяти сразу и не скажу.) Все работает, тьфу, тьфу, тьфу) Так держать, молодцы!

Сергей , 21.08.2012 в 19:58

Хрень

Просто развод я не понимаю как можно так делать, заявляют скорость 8 мб/сек, а скорость то 1 мб/сек и то редко!

Олег , 21.08.2012 в 19:58

Нормальный интернет!

У меня скорость

На Интернете 5.1 Mbit

На Utorrent 9.3 Mbit

На Локальной 15.0 Mbit

От себя :

800 Mbit на Гигабитном порту!

Григорий Призрак , 21.08.2012 в 20:17

OK!

Нормально работают ребята, с МТС не сравнить по всем параметрам. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые+бонусы. Скорость стабильная. После МТС, как небо и земля.

VV , 21.08.2012 в 20:28

к предыдущему отзыву

"за последний месяц на звонки в техподдержку им ушло lенег ВДВОЕ БОЛЬШЕ стоимости тарифного плана"

это на номер 8-800 то?

Только из этих слов догадался, что отзыв "заказной"

а уж увидев далее "Ярнет" без сомнения могу сказать, что это ложь!



народ! кто не в теме, все проблемы (почти) тензор телекома из-за компании ярнет! во главе компании ярнет бывшее руководство тензор телекома. они знают все лазейки, переманивают к себе клиентов тензор телекома. уже несколько недель они нам на институтской кабель режут!!! хуже ярнета в плане этики, только эр-телеком(дом.ру)

извиняюсь за капс, но нервы на пределе..

Pavel , 21.08.2012 в 20:40

Времена dial-up`a

Времена dial-up`a возвращаются, а они уже прошли, а ваша компания предоставляет услуги на такой скорости! Так что не подключайтесь к нему, особенно из других регионов, так скорость 0,1 кб\сек так что ты кто такой? Давай до свидания. Так как тариф более 100 мбит\сек!! Не подключайте это [ЦЕНЗУРА]

Илья , 21.08.2012 в 20:47

Это не провайдет, а [ЦЕНЗУРА] уже звасохшее

По новоалтайску.

В теории до 10 мегабит на практике до 2 и те импульсами, включат выключат и тд и тп с интервалом в минуту. Только когда раздобрятся то тогда где-то мегабит реальной скорости. Скажете какой дурак с ними будет связываться? А выбора нет, единственный провайдер, а про конкуренцию брехня, она есть может всего на 2-3 десятках домов в городе. Так что у них тут малина, что хотят то и делают.

константин , 21.08.2012 в 20:49

Мегафон 3G давай Досвидания

1 Очень маленькая скорость не возможно нормально посмотреть фильм или скачать нужный файл

2 Тарифы очень дорогие + еще и с мегабайтами за эти деньги это просто издевательство!

3 Обманывают со скоростью не соответствуют тарифному плану



Отключаюсь от этой х)

И всем советую если есть возможность!

Дмитрий , 21.08.2012 в 20:52