Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ребята это мобильная связь по технологии GPRS/edge

Не могу понять чего все так нервничают?

Теоретическая максимальная скорость у технологии edge около 500 кб сек, но реальная до 200, лично я на льдах 80/80 убит/сек пользуюсь на айпаде, без лимит за 1.50 грн (ну до 250 метров на большой скорости)

Но мне хватает!

У тех у кого лайф с модемом увы посоветовать ничего не могу...

Аноним , 21.08.2012 в 21:25

тупейшая скорость интернета. не чето не посмотреть. не скачать. игры виснут. приложения подвисают. по тарифу скорость 10 мбит в секунду должна быть. скорость показала около 1 мбита в секунду.

Аноним , 21.08.2012 в 21:52

Мне бы ребята ваши проблемы со скоростью... Пользуюсь киевстаровским мобильным интернетом и это просто ужас, тариф хороший но скорость просто убивают, раньше использовал лайф и был доволен, 15-30 кб/с почти таки постоянной скорости а у киевстара примерно средняя 0.3-2 кб/с, как говориться прогорел на "бесплатном сыре" так что лучше переплатить за трафик с более менее (для меня ) нормальной скоростью, чем использовать безлимитный ужас.

Максим , 21.08.2012 в 21:56

Скорость соединения интернет

Очень низкая скорость соединения. Некоторые сайты открываются замедленно.Хотелось бы, чтобы скорость соединения интернет, особенно входящая была увеличена.

Валентин , 21.08.2012 в 22:17

киевстар - отстой

Не советую( Испортился Киевстар. По первах было замечательно, а сейчас при пакете 60 - дает 10-15. Полная лажа...

Игорь , 21.08.2012 в 22:50

Все OK

показать картинку

Судя по отзывам провайдер явно не для Киева!!! Если не нравится переходите на другой. ADSL никогда не даст входящие выше 24MB\S. Нормальная скорость по нормальной цене. 20MB-130грн, при реальной у меня ~10MB. Я думаю врятли кто-то будет платить за кабельный интернет (1MB-125грн)(2MB-250грн). Как мы платили почти год за 1MB, пока до нас дошел Укртелеком. Стабильно работает,единственное иногда вечером около 20.00 отключается минут на 2-5. Спасибо Вам за оператора.

Matvey , 22.08.2012 в 00:29

Какой тут еще отзыв 1й день подключился и вот такая хрень. сырой нетик еще, тут не по играть ни в скайпе не поговорить. [ЦЕНЗУРА] вобщем...



Ответ от 87.250.250.203: число байт=32 время=9мс TTL=55

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 87.250.250.203: число байт=32 время=11мс TTL=55

Ответ от 87.250.250.203: число байт=32 время=10мс TTL=55

viktor , 22.08.2012 в 01:08

все супер!

проверяю постоянно, скорость отстает от заявленной самою малость в любое время суток!

Скорость:

входящая

↓27.47 Mбит/сек

иcходящая

↑16.18 Mбит/сек



заявленная до 30 мб/с

Дмитрий , 22.08.2012 в 01:17

Отличный провайдер! Я подключился недавно к НашНет по многочисленным рекомендациям друзей и не жалею. Подключили быстро. В работе нареканий ноль.

Антон , 22.08.2012 в 01:43

Отстой билайн.

Полная ЛАЖА. Заявили скорость 3000-3500 Кбит/с.

В начале как подключился придерживались своих обещаний.

А сейчас у меня вот такая скорость от них входящяя 0.12 Кбит/с исходящая 0.29 Кбит/с. И если поднимается то не намного, в основном ниже Буду переходить к другому провайдеру.

Обожаю честность.

А у билайна обман. И звонки в службу поддержки ничего не дают и не решают проблемы. Позвонив им в службу поддержки можно 20мин.- и больше прождать у телефона

Моя оценка им - 1 000 000 баллов по пятибальной шкале.

Василий , 22.08.2012 в 03:01