Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Примите меры.

На протяжение 3 дней - скорость интернета падает до 3 мб/с (это в то время когда я оплачиваю скорость в 10 мб/с).



До службы поддержки не дозвониться,

В момент падения скорости не происходит обмена файлами, не чего не скачиваю из интернета, все торенты и фаерлоки закрыты!



Вопрос - зачем вы предлагаете свои пользователям лучшую скорость, если сами не можете обеспечить ее проходимость!

Борис , 21.08.2012 в 19:39

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Жесть

ЭТО просто жесть! купил симку, тариф vip поставил, скорости нет, пинг бешаный, сигнал слабоват... покупаю тарелку 0.9, облучатель, кабель, универсальный переходник для модема все 2 рубля вытаскиваю сигнал в 55дцб программа пишет сигнал отличный. И тут ШОК проверяю скорость 0.4мбит. я лох 2 раза. первый когда повелся на их обещания, а второй что вложил деньги в оборудование. ТАК КАК ТО.

Саня , 21.08.2012 в 19:48

Информация о провайдере МегаФон #

Смоленск

Ребята, вы правы. это отвратительно. модем от мегафона у меня полтора года. первые полгода работало вроде ничего,на "4". со временем качество стало ухудшаться. этим летом вообще еле-еле работает: я из Смол района,в 500метрах от дома стоит вышка мегафона. Так вот с базовым интернетом,а также я ставил и оптимальный, одни обрывы, скорость не то что 512кбит(около 60Кб), там и 20Кб не бывает. начинаешь качать что-нибудь,так сразу же все обрывается. Звонить им бесполезно) Лохотрон! К сожалению,альтернативы у меня нет...

Дмитрий , 21.08.2012 в 19:55

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Молодцы

Я доволен. Телефон техподдержки прошлого провайдера до сих пор помню, раз-два в неделю обязательные разборки по поводу не работающего инет) Телефон Обита по памяти сразу и не скажу.) Все работает, тьфу, тьфу, тьфу) Так держать, молодцы!

Сергей , 21.08.2012 в 19:58

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Хрень

Просто развод я не понимаю как можно так делать, заявляют скорость 8 мб/сек, а скорость то 1 мб/сек и то редко!

Олег , 21.08.2012 в 19:58

Информация о провайдере СКАТ #

Бакал

Нормальный интернет!

У меня скорость

На Интернете 5.1 Mbit

На Utorrent 9.3 Mbit

На Локальной 15.0 Mbit

От себя :

800 Mbit на Гигабитном порту!

Григорий Призрак , 21.08.2012 в 20:17

Информация о провайдере Билайн #

Вологда

OK!

Нормально работают ребята, с МТС не сравнить по всем параметрам. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые+бонусы. Скорость стабильная. После МТС, как небо и земля.

VV , 21.08.2012 в 20:28

Информация о провайдере МТС(Тензор Телеком) #

Ярославль

к предыдущему отзыву

"за последний месяц на звонки в техподдержку им ушло lенег ВДВОЕ БОЛЬШЕ стоимости тарифного плана"

это на номер 8-800 то?

Только из этих слов догадался, что отзыв "заказной"

а уж увидев далее "Ярнет" без сомнения могу сказать, что это ложь!



народ! кто не в теме, все проблемы (почти) тензор телекома из-за компании ярнет! во главе компании ярнет бывшее руководство тензор телекома. они знают все лазейки, переманивают к себе клиентов тензор телекома. уже несколько недель они нам на институтской кабель режут!!! хуже ярнета в плане этики, только эр-телеком(дом.ру)

извиняюсь за капс, но нервы на пределе..

Pavel , 21.08.2012 в 20:40

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Времена dial-up`a

Времена dial-up`a возвращаются, а они уже прошли, а ваша компания предоставляет услуги на такой скорости! Так что не подключайтесь к нему, особенно из других регионов, так скорость 0,1 кб\сек так что ты кто такой? Давай до свидания. Так как тариф более 100 мбит\сек!! Не подключайте это [ЦЕНЗУРА]

Илья , 21.08.2012 в 20:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Это не провайдет, а [ЦЕНЗУРА] уже звасохшее

По новоалтайску.

В теории до 10 мегабит на практике до 2 и те импульсами, включат выключат и тд и тп с интервалом в минуту. Только когда раздобрятся то тогда где-то мегабит реальной скорости. Скажете какой дурак с ними будет связываться? А выбора нет, единственный провайдер, а про конкуренцию брехня, она есть может всего на 2-3 десятках домов в городе. Так что у них тут малина, что хотят то и делают.

константин , 21.08.2012 в 20:49