Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Харьков

Мне бы ребята ваши проблемы со скоростью... Пользуюсь киевстаровским мобильным интернетом и это просто ужас, тариф хороший но скорость просто убивают, раньше использовал лайф и был доволен, 15-30 кб/с почти таки постоянной скорости а у киевстара примерно средняя 0.3-2 кб/с, как говориться прогорел на "бесплатном сыре" так что лучше переплатить за трафик с более менее (для меня ) нормальной скоростью, чем использовать безлимитный ужас.

Максим , 21.08.2012 в 21:56

Информация о провайдере ООО "ТелеСеть" #

Гомель

Скорость соединения интернет

Очень низкая скорость соединения. Некоторые сайты открываются замедленно.Хотелось бы, чтобы скорость соединения интернет, особенно входящая была увеличена.

Валентин , 21.08.2012 в 22:17

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

киевстар - отстой

Не советую( Испортился Киевстар. По первах было замечательно, а сейчас при пакете 60 - дает 10-15. Полная лажа...

Игорь , 21.08.2012 в 22:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Украинск

Все OK

показать картинку

Судя по отзывам провайдер явно не для Киева!!! Если не нравится переходите на другой. ADSL никогда не даст входящие выше 24MB\S. Нормальная скорость по нормальной цене. 20MB-130грн, при реальной у меня ~10MB. Я думаю врятли кто-то будет платить за кабельный интернет (1MB-125грн)(2MB-250грн). Как мы платили почти год за 1MB, пока до нас дошел Укртелеком. Стабильно работает,единственное иногда вечером около 20.00 отключается минут на 2-5. Спасибо Вам за оператора.

Matvey , 22.08.2012 в 00:29

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Какой тут еще отзыв 1й день подключился и вот такая хрень. сырой нетик еще, тут не по играть ни в скайпе не поговорить. [ЦЕНЗУРА] вобщем...



Ответ от 87.250.250.203: число байт=32 время=9мс TTL=55

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 87.250.250.203: число байт=32 время=11мс TTL=55

Ответ от 87.250.250.203: число байт=32 время=10мс TTL=55

viktor , 22.08.2012 в 01:08

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

все супер!

проверяю постоянно, скорость отстает от заявленной самою малость в любое время суток!

Скорость:

входящая

↓27.47 Mбит/сек

иcходящая

↑16.18 Mбит/сек



заявленная до 30 мб/с

Дмитрий , 22.08.2012 в 01:17

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Отличный провайдер! Я подключился недавно к НашНет по многочисленным рекомендациям друзей и не жалею. Подключили быстро. В работе нареканий ноль.

Антон , 22.08.2012 в 01:43

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Отстой билайн.

Полная ЛАЖА. Заявили скорость 3000-3500 Кбит/с.

В начале как подключился придерживались своих обещаний.

А сейчас у меня вот такая скорость от них входящяя 0.12 Кбит/с исходящая 0.29 Кбит/с. И если поднимается то не намного, в основном ниже Буду переходить к другому провайдеру.

Обожаю честность.

А у билайна обман. И звонки в службу поддержки ничего не дают и не решают проблемы. Позвонив им в службу поддержки можно 20мин.- и больше прождать у телефона

Моя оценка им - 1 000 000 баллов по пятибальной шкале.

Василий , 22.08.2012 в 03:01

Информация о провайдере MTS RU #

Минусинск

Прикол

Я нашел способ как работать с этим оператором, у меня раз сняли два раза аб плату за инет сказали заявка через неделю вернем доколупал тех потдержку сказали через 3 дня, собрался уже иск писать вернли в течении 3 минут и деньги и скорость, правда каждые 4 дня надо им звонить и надпоминать чтобы скорость вернули

Тима , 22.08.2012 в 05:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Ростелеком

Удивляет то, что Ростелеком совершенно не спешит устанавливать свое оборудование, хотя договор с нашей управляющей компанией, обслуживающей мой дом ул. Академика Комарова 61, уже давно заключен. Сначала обещали установить оборудование и подключать абонентов в конце июля, теперь говорят в августе. Подозреваю, что качество обслуживания у Ростелекома так же не на высоте.

Алексей , 22.08.2012 в 08:49