Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Eksi.Net #

Львов

Один с лучьших провайдеров Львова

Один с лучших провайдеров Львова,скорость гарантирована торренты качает со скоростью звука, у каго позволяет аппаратура где есть этот провайдер подключайтесь за 100 гр я качаю торренты и файлы на скорости 7 мегабайт в секу.

Dbrnjh , 25.08.2012 в 17:56

Информация о провайдере Provodov.net Ltd. #

Краснодар

Очень плохо

Скорости нет, зачастую нет и самого интернета, дозвониться в поддержку невозможно, сами никогда не перезванивают. Когда дозвонишься - вместо вразумительного профессионального ответа слышишь рассказы о неких темных всемогущих силах противостоящих им и портящих оборудование ночью на чердаках)

Семен , 25.08.2012 в 17:58

Информация о провайдере Vivanet #

Мелитополь

Норм интернет, но есть 1 но!

После последней сильной грозы, на Улице 30 лет победы дом 40 и соседний с ним 42 вроде у меня и у друзей в онлайн играх любых жуткие лаги.

Макс , 25.08.2012 в 17:59

Информация о провайдере Silinet #

Подольск

Исходящая скорость

Исходящая скорость совсем маленькая. В интерактиве невозможно работать. Вечером и в выходные теряется интернет вообще.

Alexander , 25.08.2012 в 18:25

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Томтел

Пользовался ArielNet ~7 лет, кто знает тот поймёт. Был на тарифе "Фристайл Раз"... 600 рублей за 10 мб/с.

Играл в он-лайне, качал фильмы, всё работало без нареканий. Решил попробовать Томтел по акции, оставил заявку, подключили по техне "от коробки до квартиры, а дальше через переходник". Скорость днём стала в 2(!) раза выше чем была ранее, а цена ниже. Ночью скорость скачет от 30 до 80 метров/с. С такой скоростью можно за одну ночь больше терабайта скачать. Раньше томтелом не пользовался из-за гневных отзывов... Приятно удивлён. Вопщем чё хочу сказать: Не попробуешь не узнаешь. Тру провайдер, йя рад.

Spais , 25.08.2012 в 18:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Неоднозначное мнение...

Подключен на 20Мб/с по оптоволокну - скорость и подключение - стабильные(загрузка торрентов 2.2-2.5МБайт/с = 20Мбит/c)- как и заявлено... - а поповоду жалоб людей о том, что мол YouTube и тому подобные сайты ужасно грузятся - так это проблемы не ростелекома, а данных сайтов - которые не в силах обеспечить потребности народа... -проще говоря - смена провайдера не поможет! - грустно, что народ у нас такой тупой...(без обид, но тошно такое читать...) IPTV-на три телевизора на твёрдую 4 - после ремонта линии и оборудования...(до этого была просто жуть с тормозами изображения). Служба проддержки - в следствии цензуры - лучше промолчу.... хотя ... нет, лучше промолчу...

Роман , 25.08.2012 в 19:25

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

интернет нормальный. я живу недалеко от сыктывкара, у меня четыре мб скорость, сто каналов телевидения, и все в порядке. просто нужен уход. скорость может зависеть от проводки. компы забивают чем попало, в инете куча менеджеров и утилит. скачай и почисти комп. вы ставите по несколько программ с одинаковыми функциями но с разными названиями и они конфликтуют и комп тормозит. я сам немного занимаюсь компами, так-что повидал.

Сергей , 25.08.2012 в 19:53

Информация о провайдере PRK-Net #

Прокопьевск

Сильно упала скорость.

Весь август невозможно пользоваться инетом. Падает в 4-5 раз скорость (оплачиваю 1600 к/бит). Инет в Сафоново, отдельного кабеля нет, только через телефон. До выхода из Связи таких проблем не было.

Татьяна , 25.08.2012 в 20:18

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

лучший провайдер в мире

безотказный провайдер, Uptime 101%, супер скорость, супер саппорт, отличные цены, осталось увеличить зону обслуживания...

577 , 25.08.2012 в 20:49

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Тенет испортилсо

Я когда то переходил на тенет из такого чудо провайдера "хоменет" и действительно качество интернета было на высоте. За 3 года наверное раз 2-3 звонил в техподдержку и то, что то узнать и один раз о поломке. Тогда еще провода кидали с крыши и заводили через окно. Потом в один прекрасный момент пришли переделали все и завели провода с парадной год назад это было. И с этого дня начались проблемы. Стабильные поломки, стабильные проблемы. Но хоть чинили в течении суток. Весной начались приколы - каждую пятницу-субботу нет интернета. Звонишь в ТП в начале было - у нас все работает,а у вас оборудование плохое. Через несколько таких выходных хоть признались, что у них проблема. Сейчас вроде уже такого нету. Но вот 4й день нету исходящей заргузки, я залить в интернет вобще ничего не могу. Звоню в ТП - ответ - У нас все работает нормально и продолжают делать из людей идиотов. Пока я не начал говорить, что скорость измерял 3 мя сервисами - меня уверяли, что все в порядке. Завтра должны прийти проверять. Посмотрим.



Вобще мне нравится один прикол, вернее умник менеджер который придумал, что бы "ПОЛУЧИТЬ" от компании компенсацию - надо видилите приехать к им величеству в сам тенет причем с "ПАСПОРТОМ", а то при указании номера договора и они прекрасно знают, что была проблема им подай еще и паспорт, и еще написать заявление с просьбой компенсировать. Ну начал смотреть договор - нету такого у меня. Возможно его изменили, но это никто не звонил и не предупреждал ну да и ладно. Просто рано или поздно всеже напишу заявление в комитет по правам потребителей и пусть разберутся как так, что если услуга не оказывается по вине компании я еще должен ехать и умолять о компенсации. Бред сивой кабыла. Хотя речь не о деньгах, уважающая себя компания это сама все компенсирует и еще уведомляет - вам произведена компенсация за то или это. Ребята просто посчитали, что приехать к ним в офис как не крути мин 5гр, а сумма за сутки меньше 5р за услуги интернета - вот теперь и подумайте сами. Кто поедет писать заявление на получении компенсации?



Вобщем правильно ниже написали - ЗАЖРАЛИСЬ. Если раньше альтернативы тенету не было у меня в доме - теперь она есть. Сколько знакомых привел в тенет - могу и столько же увести. Странная у них политика в последнее время.

Сергей , 25.08.2012 в 21:19