Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

интернет работает плохо, постоянные сбои! пожалуйста разберитесь, или как нибудь про тестируйте. постоянно моргают диоды на модеме.

Аноним , 25.08.2012 в 23:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком

Провайдер-дрянь. Скорости нет, постоянно идут разрывы соединения. Тех поддержки нет никакой! Полное [ЦЕНЗУРА].

lvbnhbq , 25.08.2012 в 23:40

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

...

Херня!Пословица тише едешь - дальше будешь, к интернету не должна применяться! Собираюсь переключаться на Триолан. Достали уже их постоянные неполадки!

Антон , 25.08.2012 в 23:53

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Киевстар нормульный интернет, но у них как у всех есть лажа... сайт просмотра задолженности!

Блее... вот это настоящее выносилово мозга!

Откуда они его выносят, остаётся только догадываться. Как я не могу знать своего номера телефона, или секретного вопроса?

Нах я его вводил тогда?!

Denis , 26.08.2012 в 00:27

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн плохая скорость интернета

Заявленная скорость интернета 40 мб/с за период с 11.2011 по 08.2012 ни разу не была

Максимум доходил до 12 мб/с.

Buf , 26.08.2012 в 00:46

Информация о провайдере Firm Radio, Ltd. #

Винница

Провайдер "Радио"-полный бардак и отстой

Пользуюсь провайдером "Радио" почти год и качество отвратительное и отношение сотрудников к пользователям пренебрежительное:интернет идет постоянно рывками, стабильности нет, часто пропадает, а на просьбы и жалобы реагируют очень медленно и безответственно. Не советую и не рекомендую к этому провайдеру подключаться-одни нервы и неудобство.

Александр , 26.08.2012 в 00:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Ужс

Плачу 650 рублей,где нормальный интернет? Мало того,что вы мне его 3 месяца проводили так ещё и такой "интернет" провели?Спасибо не надо,с понедельника разрываю договор и иду в БКС...

Алексей , 26.08.2012 в 01:10

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

А я доволен Смайлом

Предпочитаю оплачивать на полгода-год, получается очень дешево.

Скорость 35-40 килобит, в мес получается ~350 рублей.

В офис себе тоже Смайл провел, бизнес-тарифы БОЛЕЕ ЧЕМ доступные. 600 руб за 4000 килобит. Таких цен в Москве я ни у кого не видел.

Скорость заявленную держит.

Что касается падений то да, они бывают. Я консерватор, у меня за всю жизнь было лишь два провайдера. Так что я сравниваю с первым. Смайл падает чаще, раз в месяц точно, но кратковременно. За полтора года лишь раз на сутки, в общем-то за такие деньги для меня это приемлемо.

В техподдержку не обращался ни разу, все само чинится. =)



Подключение - целая эпопея. И дома, и в офисе. Персонал ммм.. халатный. Мурыжили по две недели, пока не начал откровенно скандалить, только тогда они начинают работать быстро и четко.



Взвешивая все плюсы и минусы - уверенная четверка. Альтернатив в Москве Смайлу однозначно нет.

Андрей , 26.08.2012 в 01:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что Вы выбрали нас в качестве провайдера доступа в интернет и благодарны за положительный отзыв. Извините за сложившиеся обстоятельства при подключении.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Скорость интернет

Не советую подключаться к данному провайдеру, так называемый тариф трио. Скорость интернет очень маленькая, по русски-[ЦЕНЗУРА]

Виктор , 26.08.2012 в 02:03

Информация о провайдере Golta #

Первомайск

Это отличный провайдер, скорость иногда выше чем в тарифе. Я подключил два компа к инету, качаю игры, фильмы, музыку тоннами.

Александр , 26.08.2012 в 03:15