Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Firm Radio, Ltd. #

Винница

Провайдер "Радио"-полный бардак и отстой

Пользуюсь провайдером "Радио" почти год и качество отвратительное и отношение сотрудников к пользователям пренебрежительное:интернет идет постоянно рывками, стабильности нет, часто пропадает, а на просьбы и жалобы реагируют очень медленно и безответственно. Не советую и не рекомендую к этому провайдеру подключаться-одни нервы и неудобство.

Александр , 26.08.2012 в 00:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Ужс

Плачу 650 рублей,где нормальный интернет? Мало того,что вы мне его 3 месяца проводили так ещё и такой "интернет" провели?Спасибо не надо,с понедельника разрываю договор и иду в БКС...

Алексей , 26.08.2012 в 01:10

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

А я доволен Смайлом

Предпочитаю оплачивать на полгода-год, получается очень дешево.

Скорость 35-40 килобит, в мес получается ~350 рублей.

В офис себе тоже Смайл провел, бизнес-тарифы БОЛЕЕ ЧЕМ доступные. 600 руб за 4000 килобит. Таких цен в Москве я ни у кого не видел.

Скорость заявленную держит.

Что касается падений то да, они бывают. Я консерватор, у меня за всю жизнь было лишь два провайдера. Так что я сравниваю с первым. Смайл падает чаще, раз в месяц точно, но кратковременно. За полтора года лишь раз на сутки, в общем-то за такие деньги для меня это приемлемо.

В техподдержку не обращался ни разу, все само чинится. =)



Подключение - целая эпопея. И дома, и в офисе. Персонал ммм.. халатный. Мурыжили по две недели, пока не начал откровенно скандалить, только тогда они начинают работать быстро и четко.



Взвешивая все плюсы и минусы - уверенная четверка. Альтернатив в Москве Смайлу однозначно нет.

Андрей , 26.08.2012 в 01:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что Вы выбрали нас в качестве провайдера доступа в интернет и благодарны за положительный отзыв. Извините за сложившиеся обстоятельства при подключении.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Скорость интернет

Не советую подключаться к данному провайдеру, так называемый тариф трио. Скорость интернет очень маленькая, по русски-[ЦЕНЗУРА]

Виктор , 26.08.2012 в 02:03

Информация о провайдере Golta #

Первомайск

Это отличный провайдер, скорость иногда выше чем в тарифе. Я подключил два компа к инету, качаю игры, фильмы, музыку тоннами.

Александр , 26.08.2012 в 03:15

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

ИХМО

В ДикомСаду ложили на клиентов с большой горы 100% факт, сам не раз сталкивался, им было есть и будет насрать на 90% обычных пользователей, за 6 лет пользование НЕ разу не компенсировали ни дня интернета когда его не было по ИХ ВИНЕ не мне ни одному из моих знакомых причем побывали подымать скандалы в офисе на это тему " вы денюшку скушали, а недельку инета НЕ было, где возврат ?" Такие вопросы тупо игнорируются. За то что вам кто-нить чем-нить поможет в выходной день ЗАБУДЬТЕ, у сапорта тоже выходные :) ну и сапорт работает как при СССР со стольки до стольки, потом хоть трава не расти.Разрывы связи не частые ( у меня просто СЕРВАК их в соседнем доме) а вот кто подальше те чего-то ноют.

Если сравнивать ДС с другими провайдерами нашего города, то в ДС самый отстойный САПОРТ + довольно высокие цены+ нет компенсации за простой инета по их вине + в выходной и после 20.00 вам некто не поможет.

Сама компания стримиться поиметь денюшку с клиента везде где только можно иногда напоминает ситуацию как с платными входящими на моб.тел. :)

Сейчас многих от отказа их услуг удерживает разве что привычка и сетка где еще можно накачать куче всего за что администрация сайта несет уголовную ответственность, как только внутренние сайты почистят народ МАССОВО побежит от ДС.

Даниил , 26.08.2012 в 05:38

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

магинфо

магинфо хороший провайдер, очень много услуг бесплатных вирусы полечить, кабель поменять... скорость в принципе устраивает по сравнению с дом.ру который не интернетом занимается, а нелепыми договорами с вымогательством отличный.

александр , 26.08.2012 в 06:53

Информация о провайдере ELTEL #

Санкт-Петербург

Возмущен

Как Вы могли сменить логин и пароль и даже мне не позвонить?! Почти 2 недели без интернета: старый я не помню - в личный кабинет не зайти, а до вас не дозвониться! За что я платил?

Дмитрий , 26.08.2012 в 07:18

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

Провайдер, который не хочет решать проблемы

С провайдером не было проблем в течение 2-х лет, но после того как во время грозы у провайдера выгорели порты все началось... В течение 20 дней не могут восстановить бесперебойную работу интернета, все общение происходит по замкнутому кругу: служба поддержки - тех. поддержка - приезд монтажников. Проблема решается на 2-3 часа, а затем доступ в интернет совсем пропадает, а про скорость вообще говорить не хочется...По тарифу заявлено от 25 Мбит/с, а по факту исходящая не более 2 Мбит/с, а входящая 4-16 Мбит/с. За что платим не понятно. По всей видимости придется менять провайдера.

Сергей , 26.08.2012 в 07:52

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Нальчик

Зеленка на высоте

Замечательный провайдер, минус только в сотрудниках - не компетентные, молокососы, не обученные сельские коровы с творогом.

Анонимчик , 26.08.2012 в 09:18