Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я Вам скажу так я подключился летом и пока за 2 месяца я с Интернетом намучался, постоянные обрывы в сети и такое другое не советую вам ставить!

Владислав , 29.08.2012 в 14:50

Пользуюсь с 2007 года, все устраивает переезжал два раза, но все время подключался к севстару, ни разу не пожалел.Аварии крайне редко, тарифы и цены вполне адекватные!

Аноним , 29.08.2012 в 15:05

Лучший провайдер

Уже три года на нем и ни единого нарекания. Очень квалифицированная техподдержка, всегда решал свои проблемы позвонив. А щас еще и через чат в онлайне. В общем бриз так держать)

Владимир , 29.08.2012 в 15:09

Так себе

Если интернет не сломался хотя бы один раз за день - рекорд. Скорость почти такая же как и у спарка, разве что, чуть дешевле. Буду ждать пока Дом.ру проведут интернет ко мне.

Никита , 29.08.2012 в 15:30

Не знаю как всем, а мне нравиться

У меня скорость хорошая, ТП позитивная.

Скоро и спутники запустят буду тарелку покупать. А на дворе Снег.

АртХаусс , 29.08.2012 в 15:31

Провайдером доволен. Да по началу были косяки, но потом настроились, и все гуд стало. Скорость по тарифу 7 м\б а в итоге где-то около 9 м\б

Денис , 29.08.2012 в 16:30

Такая [ЦЕНЗУРА]!

Насколько достал этот ОГО, что уже не выдержала решила почитать отзывы. Работаю в офисе и постоянно в интернете, обрывается связь каждые пол часа а то и 10 минут, работа превращается в нервный тик, особенно когда что-то нужно срочно! А что самое интересное, к оператору не возможно дозвониться, постоянно все заняты, конечно с таким интернетом, мне иногда кажется что они вообще морозятся от клиентов и типа все заняты... Такого интернета я еще не видела и обслуживания тоже. Надеюсь уважаемое начальство хоть иногда читает отзывы и всё таки начнет предпринимать что-то, хотя очень сомневаюсь!

Херсон , 29.08.2012 в 16:40

Безобразный провайдер

Не советую. Тех поддержка никакая. Перебои со скоростью. Узнать в чем причина сбоя нужно ждать больше суток, что бы соизволили сообщить...

Алексей , 29.08.2012 в 16:59

ТАТТЕЛЕКОМ [ЦЕНЗУРА]!

В жопу эту компанию! Пользуюсь им только по тому что в нашей местности кроме него нет других компаний предоставляющие услуги телефонии и интернета! Как тока появится конкурент сразу выкину это [ЦЕНЗУРА] В МУСОРКУ И ПОШЛЮ ИХ НА ТРИ ВЕСЛЁЛЫЕ БУКВЫ! Более ужасного чем ТАТТЕЛЕКОМ я в жизни не видел.

Александр , 29.08.2012 в 17:18

Пользуюсь услугами Фарлайн около года. Из плюсов - хорошая скорость. Больше плюсов собственно нет. Любая непогода, даже небольшой дождь - интернета не будет. Раньше хотя бы разбирались с поломками оперативно, теперь же интернета может не быть день, два (если повезет), а служба поддержки просто отключает телефоны на это время. Да, форсмажоры случаются, но это не тот случай, все намного проще: если вы пользуетесь услугами Фарлайн - интернет у вас будет только при идеальных погодных условиях, а значит осенью, зимой и весной ждите постоянных поломок, отсутствия интернета и молчания от техподдержки.

ainoohc , 29.08.2012 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Вы считаете вчера(28.08) был небольшой дождь? Я бы сказал была настоящая гроза, многие линии связи, а в том числе и энергосети вышли из строя. А от электричества мы зависим в первую очередь, что в большинстве случаев и является причиной перебоя связи. То что тех.поддержка выключает телефоны - это не правда, просто звонков много, туда в таких случаях хоть толпу людей посади, все равно занято будет. Тем не менее мы начинаем делать ремонты сразу после грозы, бросая всю остальную работу.

С Уважением FarLine TM,
Надеемся на Ваше терпение и понимание!