Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ekanet #

Екатеринбург

Не оправдывает деньги!

Подключила в своё время EKA-NET. Просто на тот момент я не знала других провайдеров, а все знакомые были подключены на него.



С каждым годом скорость всё хуже и хуже, не смотря на то,что они скорость "увеличивали".

Постоянные сбои. То работает, то не работает. ОЧЕНЬ редко скорость можно назвать более менее.



Я регулярно обращаюсь в службу поддержки, т.к интернет постоянно не работает!



Мечтаю перейти на другой!!!только не могу определиться



ЛЮДИ! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! сохраните свои нервы!

Анонимка , 29.08.2012 в 14:25

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Сам Луганет работает без перебоев, я живу в 5 этажке и проблем еще не было, а вот у родителей в частном секторе проводил максим! содрали кучу денег а обещанного качества нет. Максиму не дозвонишся, падла он редкая, его вообще на кол посадить надо с таким обращением к клиентам! нами была полностью оплачена линия из оптоволокна и он утверждал что если в дальнейшем кто-то будет подключаться то нам будут возвращены деньги, но естественно никто ничего не вернул!

Аноним , 29.08.2012 в 14:26

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

Я Вам скажу так я подключился летом и пока за 2 месяца я с Интернетом намучался, постоянные обрывы в сети и такое другое не советую вам ставить!

Владислав , 29.08.2012 в 14:50

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Пользуюсь с 2007 года, все устраивает переезжал два раза, но все время подключался к севстару, ни разу не пожалел.Аварии крайне редко, тарифы и цены вполне адекватные!

Аноним , 29.08.2012 в 15:05

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Лучший провайдер

Уже три года на нем и ни единого нарекания. Очень квалифицированная техподдержка, всегда решал свои проблемы позвонив. А щас еще и через чат в онлайне. В общем бриз так держать)

Владимир , 29.08.2012 в 15:09

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Так себе

Если интернет не сломался хотя бы один раз за день - рекорд. Скорость почти такая же как и у спарка, разве что, чуть дешевле. Буду ждать пока Дом.ру проведут интернет ко мне.

Никита , 29.08.2012 в 15:30

Информация о провайдере РТКОММ #

Москва

Не знаю как всем, а мне нравиться

У меня скорость хорошая, ТП позитивная.

Скоро и спутники запустят буду тарелку покупать. А на дворе Снег.

АртХаусс , 29.08.2012 в 15:31

Информация о провайдере Транстелеком #

Ангарск

Провайдером доволен. Да по началу были косяки, но потом настроились, и все гуд стало. Скорость по тарифу 7 м\б а в итоге где-то около 9 м\б

Денис , 29.08.2012 в 16:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Такая [ЦЕНЗУРА]!

Насколько достал этот ОГО, что уже не выдержала решила почитать отзывы. Работаю в офисе и постоянно в интернете, обрывается связь каждые пол часа а то и 10 минут, работа превращается в нервный тик, особенно когда что-то нужно срочно! А что самое интересное, к оператору не возможно дозвониться, постоянно все заняты, конечно с таким интернетом, мне иногда кажется что они вообще морозятся от клиентов и типа все заняты... Такого интернета я еще не видела и обслуживания тоже. Надеюсь уважаемое начальство хоть иногда читает отзывы и всё таки начнет предпринимать что-то, хотя очень сомневаюсь!

Херсон , 29.08.2012 в 16:40

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Безобразный провайдер

Не советую. Тех поддержка никакая. Перебои со скоростью. Узнать в чем причина сбоя нужно ждать больше суток, что бы соизволили сообщить...

Алексей , 29.08.2012 в 16:59