Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ни единого разрыва

Если вам нужен стабильный скоростной интернет, то дом.ру весьма неплохой выбор.

Из минусов для себя отмечу динамический IP (стоимость выделения постоянного реального ip-адреса 450 рублей единовременно при выделении адреса, абонентская плата за пользование постоянным реальным ip-адресом составляет 20 руб./мес), но для многих это не принципиально, немного высоковатые цены на тарифах.

Аноним , 04.09.2012 в 12:51

Честный провайдер

Держит скорость согласно оплаченного тарифа!

Служба поддержки работает нормально!

Короче ушёл от СТРИМА, что давно нужно было сделать.Теперь "летать" в интернете одно удовольствие!

Игорь , 04.09.2012 в 13:08

Попробывал YOTA, круто! Ни один оператор не сравниться с ним. Да, не всегда стабилен, но скорость все ровно выше, чем у других. Сейчас от 8 до 20, не меньше.

Андрей , 04.09.2012 в 13:13

Отличный провайдер.

Читаю отзывы и не верю своим глазам... Уже больше года с Форматом. Интернет работает замечательно без перебоев... Бывает вечерами небольшие глюки, но это крайне редко... Скорость соответствует заявленной.

Может и есть в каких нибудь районах проблемы, но на пентагоне все работает отлично придраться не к чему...

Василий , 04.09.2012 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Пользуюсь услугами провайдера “Смайл” уже более 6 лет, за все это время испытал только одну проблему при первом подключение, интернет не работал около недели, позвонив в тех. поддержку мне сообщили что мой дом был только подключен и я оказался в числе первых счастливых обладателей высокоскоростного доступа.

После этого в течение всего время не было ни одного продолжительного обрыва, скорость всегда держится на уровне, лишь только летом один раз был незначительный обрыв при этом я был предупреждён заранее что повреждена магистраль и в течение пару часов не будет доступа… однако, доступ был оказан по резервному каналу, конечно же скорость была ниже, но это позволило мне продолжать заниматься бизнесом. Я очень доволен работой этого провайдера, постоянно сообщаются все новости, своевременно информируют об авариях в работе. Именно так работают все европейские провайдеры. Большинство моих московских друзей из университета завидуют мне, что у меня есть скорость 1Гб/c, что у меня нет обрывов, и что цены настолько низкие, и все хотят подключится, жаль не везде смайл в Москве, к тому же постоянные акции и снижение тарифов.

Сегодня получил уведомление, что “В сентябре 2012 года Компании Смайл исполняется 15 лет. ” и 90 дней пользования тарифом бесплатно! На максимальной скорости… это очень круто, большое спасибо, побольше бы таких акций =)

От себя хотел бы так же поздравить компанию Смайл с этой датой, пусть Вам сопутствует успех в делах и процветание!

Кирилл , 04.09.2012 в 14:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за поздравления, мы рады, что Вы с нами!
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

интернет вит

полный отстой, лажа. платишь 75 грв. неизвестно за что, за последний год обращался раза 3, никакой реакции. перехожу на киевстар там все хорошо и всем советую.

женя , 04.09.2012 в 14:58

первую неделю было сказочно скорость конечно не 50 и не 100 ну 20 всегда была, а вот потом началось больше 1 мв\с не разгоняеться, уже думаю переключаться хотя еще месяц не прошел, до этого стоял ADSL не предел мечтаний но 2 заявленных всегда было

Андрей , 04.09.2012 в 15:31

Да нормально...

За 4 месяца всего 2 раза пропадал... Сегодня с 11-нету. Обещают к 4-м починить... Не страшно. Скорость устраивает. Качает быстро... В банке тоже бывает сеть падает... И на 5 часов - такое за 3 года 2 раза было...

svitlana , 04.09.2012 в 15:34

Обещали 10Мбит

А в реале получил 560 Кбит.

Делали 5 месяцев, вместо обещанного 1 месяца.

Короче - лучше не связываться.

Аноним , 04.09.2012 в 16:15

Платите больше, качайте меньше

Этот провайдер у меня уже около года. И с каждым днем я разочаровываюсь в нем всё больше. При получении распечатки со снятыми с меня суммами оказалось, что каждый месяц,в период акции, с меня снимали на 100 рублей больше.

После окончания акции сумма по тарифу возросла до 710 рублей. Мне это не понравилось. При обращении в их центр мне сказали, что я могу оформить скидку в размере 30%. Что это за скидки такие они придумали?! Не могут стоимость нормальную сделать что бы всех устроило?!

А в последнее время сам интернет работает из рук вон плохо. Скорость низкая

Екатерина , 04.09.2012 в 16:16