Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Попробывал YOTA, круто! Ни один оператор не сравниться с ним. Да, не всегда стабилен, но скорость все ровно выше, чем у других. Сейчас от 8 до 20, не меньше.

Андрей , 04.09.2012 в 13:13

Отличный провайдер.

Читаю отзывы и не верю своим глазам... Уже больше года с Форматом. Интернет работает замечательно без перебоев... Бывает вечерами небольшие глюки, но это крайне редко... Скорость соответствует заявленной.

Может и есть в каких нибудь районах проблемы, но на пентагоне все работает отлично придраться не к чему...

Василий , 04.09.2012 в 14:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Пользуюсь услугами провайдера “Смайл” уже более 6 лет, за все это время испытал только одну проблему при первом подключение, интернет не работал около недели, позвонив в тех. поддержку мне сообщили что мой дом был только подключен и я оказался в числе первых счастливых обладателей высокоскоростного доступа.

После этого в течение всего время не было ни одного продолжительного обрыва, скорость всегда держится на уровне, лишь только летом один раз был незначительный обрыв при этом я был предупреждён заранее что повреждена магистраль и в течение пару часов не будет доступа… однако, доступ был оказан по резервному каналу, конечно же скорость была ниже, но это позволило мне продолжать заниматься бизнесом. Я очень доволен работой этого провайдера, постоянно сообщаются все новости, своевременно информируют об авариях в работе. Именно так работают все европейские провайдеры. Большинство моих московских друзей из университета завидуют мне, что у меня есть скорость 1Гб/c, что у меня нет обрывов, и что цены настолько низкие, и все хотят подключится, жаль не везде смайл в Москве, к тому же постоянные акции и снижение тарифов.

Сегодня получил уведомление, что “В сентябре 2012 года Компании Смайл исполняется 15 лет. ” и 90 дней пользования тарифом бесплатно! На максимальной скорости… это очень круто, большое спасибо, побольше бы таких акций =)

От себя хотел бы так же поздравить компанию Смайл с этой датой, пусть Вам сопутствует успех в делах и процветание!

Кирилл , 04.09.2012 в 14:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за поздравления, мы рады, что Вы с нами!
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

интернет вит

полный отстой, лажа. платишь 75 грв. неизвестно за что, за последний год обращался раза 3, никакой реакции. перехожу на киевстар там все хорошо и всем советую.

женя , 04.09.2012 в 14:58

первую неделю было сказочно скорость конечно не 50 и не 100 ну 20 всегда была, а вот потом началось больше 1 мв\с не разгоняеться, уже думаю переключаться хотя еще месяц не прошел, до этого стоял ADSL не предел мечтаний но 2 заявленных всегда было

Андрей , 04.09.2012 в 15:31

Да нормально...

За 4 месяца всего 2 раза пропадал... Сегодня с 11-нету. Обещают к 4-м починить... Не страшно. Скорость устраивает. Качает быстро... В банке тоже бывает сеть падает... И на 5 часов - такое за 3 года 2 раза было...

svitlana , 04.09.2012 в 15:34

Обещали 10Мбит

А в реале получил 560 Кбит.

Делали 5 месяцев, вместо обещанного 1 месяца.

Короче - лучше не связываться.

Аноним , 04.09.2012 в 16:15

Платите больше, качайте меньше

Этот провайдер у меня уже около года. И с каждым днем я разочаровываюсь в нем всё больше. При получении распечатки со снятыми с меня суммами оказалось, что каждый месяц,в период акции, с меня снимали на 100 рублей больше.

После окончания акции сумма по тарифу возросла до 710 рублей. Мне это не понравилось. При обращении в их центр мне сказали, что я могу оформить скидку в размере 30%. Что это за скидки такие они придумали?! Не могут стоимость нормальную сделать что бы всех устроило?!

А в последнее время сам интернет работает из рук вон плохо. Скорость низкая

Екатерина , 04.09.2012 в 16:16

Ужасный провайдер.Обманывают людей конкретно. Говорят что идет акция подключение бесплатно а на самом деле потом счет предоставляют типа за дополнительную услугу.А какую сами придумывают и сумма не маленькая. А чтоб до операторов дозваниться полдня нужно потратить которые в итоги ничем помочь не могут и кидают трубку типо просто сброс.Так что подумайте стоит ли с таким провайдером связываться.

Аноним , 04.09.2012 в 17:00

Ужасный сервис!

Перешла с Воли, но не ожидала такого ужасного сервиса. Еще можно терпеть "подвисание" сигнала и на инете и на тв по несколько раз в день, но сервис...

За подключение обещали бонусный месяц бесплатно, потом сказали, что не записали, поэтому платите, за настройку роутера озвучили 50грн, но сняли 80, с карточкой декодером вообще довели до белого каления, так еще и по хот-лайну ничего выяснить нельзя.

Еще потерплю пару месяцев и если так все и останется, то возможно задумаюсь о смене оператора.

Наталья , 04.09.2012 в 18:13

Комментарий представителя провайдера

Наталья, благодарим за критику.
Бесплатный месяц при подключении Вы получали, как и все новые абоненты Сети Ланет. С 03.04 по 05.04 - два месяца был открыт период по стоимости одного месяца согласно условий акции.
Стоимость настройки роутеров указана на сайте в разделе "Оборудование", если Вам предъявили другие тарифы просим сообщить об этом для дальнейшего разбирательства.
Если Вы наблюдаете регулярные перебои в работе услуг, советуем обратится к специалистам поддержки для диагностики. Мы постараемся устранить это, так как искренне сожалеем о том, что предоставляемые услуги не доходят до Вас на положенном уровне.
Наши телефонные линии доступны круглосуточно, но если с этим возникли проблемы можно оставить обращение в личном кабинете или заказать обратный звонок. Все обращения обрабатываются в течении не более 15 минут.
Надеемся что дальнейшее сотрудничество с нашей компанией сможет изменить Ваше первое впечатление.