Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Все летает.

У меня все летало и на 10 Мбитах когда подключался.

Щас у меня максимум за 140 гривен, 200 Мбит по тарифу реально 256 дают. Торрент примерно 30-32 Мбайт это 240-256 Мегабит.

Круто че)

Иван , 06.09.2012 в 13:34

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Авангард

Юзаю в двух местах.В одном скорость 3мб/сек за 185 руб. Реально идет (По SpeedTest)4,4 -5,мБ, в другом месте - 5мб/сек за 390 руб/мес. скорость 7,4мб.сек бывает и до 12 мб сек. Хватает на все.



Мобильный от МТС дневной, поначалу скорость даже была 3,3 мбс. потом падала, падала и так почти до 0,хотя сила сигнала была 91-100%.Иногда могла и до 0 % упасть, только деньги за подключение списывали регулярно Расстался без сожалений с тухлым яйцом.



Мегафон безлимитка за 699 руб... Работала стабильно, сигнал и в городе и за пределами 91-100%(где требовался доступ). И скорость загрузки была стабидьная. Хотя максимальная не превысила 3,4мбс. Но мне на все хватало, тормоза не было. У соседа на даче Мегфон за 999 руб. Тот тоже ни на что не жалуется.

Алекс , 06.09.2012 в 15:28

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Очень понравилось

Два дня назад заполнил заявление по интернету мне перезвонили я дал паспортные данные! день назад приехал парень и за 15-20мин всё подклучил!

Тариф с 08:00-24:00 8 мбит 00:00-08:00 24 мбит

Я через интернет оплатил тариф Акция «Оранжевое настроение» 390руб/мес

Скорость закачки с торентов от 8Мбит до 33 Мбит

но в основном больше 15Мбит Очень доволен! Даже неинтересно так качать) "непривычно" как-то)

Ilya , 06.09.2012 в 15:40

Информация о провайдере МегаФон #

Брянск

Для тарифа максимальный это не приемлемо! Раньше я работал через модем,но после жалоб и обращений мне установили роутер.Первое время было неплохо,но сейчас опять стало по старому как и через модем.После 22.00 вечера вообще всё угасает,наверное,как в армии побыл атбой и всё замерло.Раньше я замерял и иногда скорость доходила до 3,5мбит.,а сейчас стало опять плохо.

Фёдор Павлюков , 06.09.2012 в 15:44

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Локальные ресурсы

провайдер без локальных ресурсов, это никому не нужный провайдер! Где локалка? Где обещанный мусик хаб? Только слухи умеют пускать, а в реале только сожаление от того что связался с ними.

Марат , 06.09.2012 в 15:49

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Дождался 4G+

Наконец-то дождался услугу 4G+ у нас в Новороссе. Включил тариф 4 мбита, за 1400 рублей. Летает все, после 3гэ модем МТС - Skyline-WiMAx просто как оптика на "отлично". Пинг 30 мс четко держит.

Nik , 06.09.2012 в 16:35

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

претензия

Скорость очень низкая, работа в интернете прерывается. Сегодня, особенно плохо.

Олег , 06.09.2012 в 17:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

Dom.ru Ульяновск

Вот и моя очередь написать отзыв про эту компанию! Очень не доволен тем, что на утро не позвонят, не разбудят и не скажут с добрым утром и удачного дня!

Вообщем протестировал скорость, и был удивлен... у меня тариф мега - заявлено 30 МБ\с, а тест показал что у меня оказывается 33.84 МБ\с... ДоВоЛеН КАК СЛОН!

АНАНИМКА , 06.09.2012 в 18:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Dom.ru полное фуфуло!

Я каждый день проверяю скорость и в отличие от заявленных ДО 40 - 50 Мбит/с она ходит где-то на 3-5 Мбит/с. Это уже полная несправедливость! Посмотрел другие провайдеры, наверное самый достойный был Interzet, там заявленная скорость соответствует договору! Все переключаемся на Interzet!

Денис , 06.09.2012 в 18:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Пинг

Пинг желает лучшего. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПИНГ, печально все. Не возможно поиграть в онлайн игры. Если нужен интернет только что бы качать что-то то подойдет, но для онлайн игр, увы, лучше не брать.

Алексей , 06.09.2012 в 19:01