Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Очень понравилось

Два дня назад заполнил заявление по интернету мне перезвонили я дал паспортные данные! день назад приехал парень и за 15-20мин всё подклучил!

Тариф с 08:00-24:00 8 мбит 00:00-08:00 24 мбит

Я через интернет оплатил тариф Акция «Оранжевое настроение» 390руб/мес

Скорость закачки с торентов от 8Мбит до 33 Мбит

но в основном больше 15Мбит Очень доволен! Даже неинтересно так качать) "непривычно" как-то)

Ilya , 06.09.2012 в 15:40

Информация о провайдере МегаФон #

Брянск

Для тарифа максимальный это не приемлемо! Раньше я работал через модем,но после жалоб и обращений мне установили роутер.Первое время было неплохо,но сейчас опять стало по старому как и через модем.После 22.00 вечера вообще всё угасает,наверное,как в армии побыл атбой и всё замерло.Раньше я замерял и иногда скорость доходила до 3,5мбит.,а сейчас стало опять плохо.

Фёдор Павлюков , 06.09.2012 в 15:44

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Локальные ресурсы

провайдер без локальных ресурсов, это никому не нужный провайдер! Где локалка? Где обещанный мусик хаб? Только слухи умеют пускать, а в реале только сожаление от того что связался с ними.

Марат , 06.09.2012 в 15:49

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Дождался 4G+

Наконец-то дождался услугу 4G+ у нас в Новороссе. Включил тариф 4 мбита, за 1400 рублей. Летает все, после 3гэ модем МТС - Skyline-WiMAx просто как оптика на "отлично". Пинг 30 мс четко держит.

Nik , 06.09.2012 в 16:35

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

претензия

Скорость очень низкая, работа в интернете прерывается. Сегодня, особенно плохо.

Олег , 06.09.2012 в 17:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

Dom.ru Ульяновск

Вот и моя очередь написать отзыв про эту компанию! Очень не доволен тем, что на утро не позвонят, не разбудят и не скажут с добрым утром и удачного дня!

Вообщем протестировал скорость, и был удивлен... у меня тариф мега - заявлено 30 МБ\с, а тест показал что у меня оказывается 33.84 МБ\с... ДоВоЛеН КАК СЛОН!

АНАНИМКА , 06.09.2012 в 18:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Dom.ru полное фуфуло!

Я каждый день проверяю скорость и в отличие от заявленных ДО 40 - 50 Мбит/с она ходит где-то на 3-5 Мбит/с. Это уже полная несправедливость! Посмотрел другие провайдеры, наверное самый достойный был Interzet, там заявленная скорость соответствует договору! Все переключаемся на Interzet!

Денис , 06.09.2012 в 18:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Пинг

Пинг желает лучшего. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПИНГ, печально все. Не возможно поиграть в онлайн игры. Если нужен интернет только что бы качать что-то то подойдет, но для онлайн игр, увы, лучше не брать.

Алексей , 06.09.2012 в 19:01

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

Сама организация плохо устроенна

Минусы:

- техподдержка трубку не берет - раз

- две недели ожидания после заявки долго - два

- неорганизованность в самой техподдержке - три

- нехватка персонала на выезде - четыре

- вы видели офис? - пять



Плюсы:

-цена/качество (именно предоставляемого интернета)



Вывод: все хорошо до тех пор, пока вам не потребуется помощь специалистов - очень долгое ожидание и неразбериха среди них же, кто куда и во сколько должен приехать.



Пожелал бы вам сделать акцент именно на внутренней работе, организовать дело внутри организации более слажено.

старик хотабыч , 06.09.2012 в 19:05

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

Проблемы со связью

Мегафон модем некорректно работает, ловит 2g уже 2 дня. Почините. Из-за этого я не могу зайти нормально в интернет

александр , 06.09.2012 в 19:06