Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО «Оргтехсервис» #

Майкоп

Нормальная контора. За что заплатил, то и получил. Претензий нет. У них один недостаток - цена. По сравнению с другими регионами и городами - мы самые "богатые", раз позволяем платить такие деньги за такие скорости. Что поделаешь - монополисты, рынок. А пока и на том спасибо, что есть.

Роман , 07.09.2012 в 20:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

где обещанная скорость

[ЦЕНЗУРА],сколько можно ОБМАНЫВАТЬ???

Обещанной скорости НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ УШЕЙ. Если у Вас есть враг, то обязательно посоветуйтесь к этому провайдеру...

Константин , 07.09.2012 в 20:47

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Гребаный жанр

Подключился к доброму, впечатления:

1. подключали 5 дней

2. когда провели провод, просто бросили в квартире и все, никакой настройки, даже МАС не спросили

3. звонил в службу поддержки 2 дня, чтоб зарегистрировали МАС в сети, х*й!

4. на третий всетаки мне перезвонили и спросили его, только току мало было

5. вернувшись домой проверил инет, оказалось учетка заблокирована нахрен! а там ни сном ни духом...

Уже все заебало... самый классный провайдер во Владимире это РайОн.

Максим , 07.09.2012 в 21:07

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Нормальныи провайдер

Пользуюсь их услугами 3 года и более обрывы бывали 2-3 раза скорость класс цены дешевле московских. Рекомендую!

yukos , 07.09.2012 в 21:17

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Дикость

Дикость в современном мире ждать связи с тех.поддержкой по 30 минут, да ещё и в такой крупной компании.

А так средний провайдер, скорость держит, но когда проблемы - остаётся только ждать, без какой-либо информации, потому как хрен дождёшься.

Сергей , 07.09.2012 в 21:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Ростелеком

Качество предоставляемой услуги доступа в интернет от Ростелеком отвратительное, тоже самое можно сказать и о техподдержке. "время ожидания более 10 минут ". Деньги собирать никто не занят. При подключенной скорости 2Мбит/с иметь:

http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/185-21075.png http://2ip.ru/speedbar/XN3B4i1ciEv4mXQr9/aB+6FrT/hDNMlguugSvaGPXov47QDTlg==.gif

это издевательство.

Александр , 07.09.2012 в 22:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Токмак

запрос

Пользуюсь инетом уже 5 лет. Но такого безобразия как в этом году не было. Обзваниваю знакомых по городу и такое творится почти у всех. Нет соответствия заявленной скорости. Не запускаются почтовые ящики. Не могу читать новости.

Владимир , 07.09.2012 в 23:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Кропоткин

Отвратительное отношение к пользователям интернета

Когда звонишь оператору о проблеме плохо работающиму интернету ( то получаешь один ответ-сейчас я вас соединю с наладчиками ) за 3 года пользованием этим отвратительным интернетом, ни разу я до них не дозвонился, после часа ожидания идёт обрыв на линии. За работу интернета ощенка-3. За рабочий персонал-1, самая не серьёзная организация, я не пойму за такие деньги которые мы платим нельзя обеспечить нормальным устойчивым интернетом, и набрать квалифицируемых специалистов ( А не этот слабо образованный контингент. Надеюсь и глубоко верю что скоро поменяется начальник и наведёт порядок в этом коллективе.

сергей , 07.09.2012 в 23:36

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

нбн Новогиреево

Пользуюсь данным провайдером около четырёх лет, читаю отзывы и не согласен с ними.

Очень хороший интернет и цены. Когда мне звонили из других компаний - я объяснял плюсы и они ничего не могли противопоставить. Работает стабильно. Самый главный плюс это то что скорость скачивания с торрентов неограниченна.

Лев , 07.09.2012 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Ровно

Ужасный провайдер

Ужасные перепады скорости, абсолютно не отвечает тем деньгам которые платятся, поддержка вообще по сути отсутствует так как к ней почти нельзя дозвонится, а если дозвонится то могут просто положить трубку или пойти пить кофе. Если существует выбор между этим и любым другим провайдером, смело берите что-то другое, хуже этого просто нельзя придумать.

Богдан , 08.09.2012 в 01:43