Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Отличный провайдер!

Года четыре пользуюсь интернетом от Puzzle. Всем довольна. Скорость стабильная. Служба техподдержки вполне адекватная и квалифицированная.

Галина , 08.09.2012 в 22:28

Информация о провайдере Ростелеком (ЗАО Элкател) #

Москва

Отзыв электросталь

Грабеж средь дня и ночи, вампиры скорости,телефон занят, сайт фигня, форум зарос старьем,программ днем с огнем не сыщешь

Sergey , 08.09.2012 в 22:43

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Уже 2 месяца постоянно случаются аварии на магистральном кабеле, каждый день отключают интернет, или он работает на смешной скорости, не получается даже открыть страницы, недавно дозвонился в тех. поддержку (дозванивался месяц) обещали все исправит, теперь интернет включается на пару минут, и все. Один из самых худших провайдеров в Ростове (после билайна и спарка)

Аноним , 08.09.2012 в 23:01

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Ужас

Я не думал об этом никогда ранее, но оказывается ранее мне этот интернет мог присниться только в самом страшном сне. Он страшнее монстров, чудищ, змей и даже самого дьявола с его няшным домом по имени "Ад". Раньше все просто летало, но после перехода на LTE скорость в лучшем случае держится на 220 кбит/сек ночью. А днем он просто не работает, изредка, давая призрачные проблески надежды что когда-то он станет нормальным. Когда я открывал эту страницу, чтобы написать этот комментарий, я пережил 4 клинические смерти и сделал 8 неудачных попыток суицида. После реинкарнации, может быть, еще отпишу на счет качества интернета, я надеюсь оно улучшится. Тех.Поддержка отвечает раз в 3 дня, видать там уже нехилая очередь из таких, как я. Так сложилось, что мобильный интернет мне необходим, скорее всего придется перейти на 3g, а жаль, очень жаль, что каждую минуту проведенную в интернете я буду думать о старой Yota, которую я когда-то считал лучшей в своем роде.

Обобщение: Ну не нужно внедрять новые технологии, пока нет уверенности, что все будет работать нормально.

zmatrix , 08.09.2012 в 23:32

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Отстой

Хуже только 2G модем(где нибудь в пустыне). Ни в коем случае не подключайтесь. Скорость только в списании денег, вот тут у них сбоев не бывает.

Сам подключился за отсутствием других провайдеров на доме. Перехожу на безлимитного ежа.

Евгений , 08.09.2012 в 23:46

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

у неё такая [ЦЕНЗУРА]

Ну-с, начнём пожалуй! Когда-то давно, купив YOTу, возникло желание носить на руках тех парней, что сделали эту сеть. И на то у меня были личные причины, одна из которых - иметь возможность скоростного интернета без проводов. Но 31 августа (отмечен чёрным днём в календаре) произошло то, что называют "полный алес". Yota перешла на новый вид сети LTE, обещающий пользователям скорость в 100% больше старой, т.е. было 10 мб/с - будет 20 мб/с... И как только new сеть заработала - мой мозг отключился. Я просто не мог понять почему обещанные горы с золотом стали горами говна. Скорость упала 300 кб/с - хуже, чем было! Продлись бы это пол дня - хрен с ним, но 8 день подряд я уже не могу убирать комнату. Народ, кто знает где главный офис YOTA, дайте адрес, ну или проходя мимо сделайте им личину под дверью, пусть для них тоже станет сюрпризом!

Михаил , 09.09.2012 в 00:05

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Подключился 2 месяца назад по акции, пока было все вроде бы в порядке. Но последнее время со скоростью начались такие проблемы, что начал вспоминать про дом.ру и жалеть что отключился от них! В таттелекоме нет никакой стабильности, скорости просто пляшут в зависимости от времени суток! Не подключайтесь к таттелекому и видитесь на их акции!

Андрей , 09.09.2012 в 00:32

Информация о провайдере Мерлин-Телеком #

Киев

Супер

Соотношение цена качество самое лучшее... скорость всегда на высоте! те поддержка работает на ура! хотя обращался всего один раз и то потому что забыл заплатить) притенении никаких нет! молодцы

Олег , 09.09.2012 в 02:52

Информация о провайдере Транстелеком #

Бородино

Просто отстой

Пользуюсь третий месяц,за 500 руб. до 1мегабита! Пинг огромный, скорость скачет до 0. Обещанный мегабит еще не разу не видел!В тех.поддержке на телефоне девушка, а так охота матом пообщаться!

Александр , 09.09.2012 в 06:59

Информация о провайдере МегаФон #

Хабаровск

Связь [ЦЕНЗУРА]!

Задолбалась стучать в закрытые двери, вчера продлила скорость, ничего не скачивала, да и до этого нормальной скорости не видела, а на утро уже скорость ограниченно, вот-бы мне так каждый день бабки не за что получать, на все жалобы отвечают, что это у меня проблемы, а не у них. Телефоны руководства не дают, говорю подам в суд, они ваше право. Никогда не было заявленной скорости, в рекламе вешают лапшу на уши, может и в Москве всё хорошо, а у нас связь [ЦЕНЗУРА] и других слов нет, нет и нервов и сил. Бороться с ними у меня денег не хватит, просто воры, других слов нет. Пусть они мне объяснят, как меньше чем за сутки ничего не скачивая можно истратить 2гига? Это не интернет а издевательство. По по последним измерениям скорости 0,46 входящая и 0,05 исходящая, что это? Та-же скорость и при продлении но может и быть 1 мгб/сек, но это уже шикарный подарок с их стороны, жаль,что у нас пока нет проводного интернета. Так-что беря мегафон 10 раз подумайте, а нужна вам эта нервотрёпка, уже сил нет.

Татьяна , 09.09.2012 в 07:20