Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Бывают проблемы иногда

Хороший провайдер, давно поставляющий услуги Интернет и междугородней IP-телефонии.

Недавно произведено расширение адресов и появилась проводная телефония, а также кабельное телевидение, в т.ч. цифровое.

Виктор Сымов , 08.09.2012 в 19:43

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

Отзыв пользователя, а не конкурента

Пользуюсь сетью более 3-х лет, проблем не было даже когда была гроза.

Пинги ровные и не дают грустить.



Интернетом доволен, стабильность - это важно в нашей жизни!



Удачи любимая сеть, желаю развития дальше!

Сергей Анатольевич , 08.09.2012 в 20:01

Информация о провайдере ByFly #

Минск

У меня всё чин чинарём

Те кто пишет что скорость 110/кб/с советую выкинуть своё *железо* или поменять проводку дома да и тарифный план тоже немешало бы сменить у меня лично всё гуд показать картинку

Руслан , 08.09.2012 в 21:14

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Отличный провайдер!

Года четыре пользуюсь интернетом от Puzzle. Всем довольна. Скорость стабильная. Служба техподдержки вполне адекватная и квалифицированная.

Галина , 08.09.2012 в 22:28

Информация о провайдере ЗАО Элкател #

Москва

Отзыв электросталь

Грабеж средь дня и ночи, вампиры скорости,телефон занят, сайт фигня, форум зарос старьем,программ днем с огнем не сыщешь

Sergey , 08.09.2012 в 22:43

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Уже 2 месяца постоянно случаются аварии на магистральном кабеле, каждый день отключают интернет, или он работает на смешной скорости, не получается даже открыть страницы, недавно дозвонился в тех. поддержку (дозванивался месяц) обещали все исправит, теперь интернет включается на пару минут, и все. Один из самых худших провайдеров в Ростове (после билайна и спарка)

Аноним , 08.09.2012 в 23:01

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Ужас

Я не думал об этом никогда ранее, но оказывается ранее мне этот интернет мог присниться только в самом страшном сне. Он страшнее монстров, чудищ, змей и даже самого дьявола с его няшным домом по имени "Ад". Раньше все просто летало, но после перехода на LTE скорость в лучшем случае держится на 220 кбит/сек ночью. А днем он просто не работает, изредка, давая призрачные проблески надежды что когда-то он станет нормальным. Когда я открывал эту страницу, чтобы написать этот комментарий, я пережил 4 клинические смерти и сделал 8 неудачных попыток суицида. После реинкарнации, может быть, еще отпишу на счет качества интернета, я надеюсь оно улучшится. Тех.Поддержка отвечает раз в 3 дня, видать там уже нехилая очередь из таких, как я. Так сложилось, что мобильный интернет мне необходим, скорее всего придется перейти на 3g, а жаль, очень жаль, что каждую минуту проведенную в интернете я буду думать о старой Yota, которую я когда-то считал лучшей в своем роде.

Обобщение: Ну не нужно внедрять новые технологии, пока нет уверенности, что все будет работать нормально.

zmatrix , 08.09.2012 в 23:32

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Отстой

Хуже только 2G модем(где нибудь в пустыне). Ни в коем случае не подключайтесь. Скорость только в списании денег, вот тут у них сбоев не бывает.

Сам подключился за отсутствием других провайдеров на доме. Перехожу на безлимитного ежа.

Евгений , 08.09.2012 в 23:46

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

у неё такая [ЦЕНЗУРА]

Ну-с, начнём пожалуй! Когда-то давно, купив YOTу, возникло желание носить на руках тех парней, что сделали эту сеть. И на то у меня были личные причины, одна из которых - иметь возможность скоростного интернета без проводов. Но 31 августа (отмечен чёрным днём в календаре) произошло то, что называют "полный алес". Yota перешла на новый вид сети LTE, обещающий пользователям скорость в 100% больше старой, т.е. было 10 мб/с - будет 20 мб/с... И как только new сеть заработала - мой мозг отключился. Я просто не мог понять почему обещанные горы с золотом стали горами говна. Скорость упала 300 кб/с - хуже, чем было! Продлись бы это пол дня - хрен с ним, но 8 день подряд я уже не могу убирать комнату. Народ, кто знает где главный офис YOTA, дайте адрес, ну или проходя мимо сделайте им личину под дверью, пусть для них тоже станет сюрпризом!

Михаил , 09.09.2012 в 00:05

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Подключился 2 месяца назад по акции, пока было все вроде бы в порядке. Но последнее время со скоростью начались такие проблемы, что начал вспоминать про дом.ру и жалеть что отключился от них! В таттелекоме нет никакой стабильности, скорости просто пляшут в зависимости от времени суток! Не подключайтесь к таттелекому и видитесь на их акции!

Андрей , 09.09.2012 в 00:32