Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мерлин-Телеком #

Киев

Супер

Соотношение цена качество самое лучшее... скорость всегда на высоте! те поддержка работает на ура! хотя обращался всего один раз и то потому что забыл заплатить) притенении никаких нет! молодцы

Олег , 09.09.2012 в 02:52

Информация о провайдере Транстелеком #

Бородино

Просто отстой

Пользуюсь третий месяц,за 500 руб. до 1мегабита! Пинг огромный, скорость скачет до 0. Обещанный мегабит еще не разу не видел!В тех.поддержке на телефоне девушка, а так охота матом пообщаться!

Александр , 09.09.2012 в 06:59

Информация о провайдере МегаФон #

Хабаровск

Связь [ЦЕНЗУРА]!

Задолбалась стучать в закрытые двери, вчера продлила скорость, ничего не скачивала, да и до этого нормальной скорости не видела, а на утро уже скорость ограниченно, вот-бы мне так каждый день бабки не за что получать, на все жалобы отвечают, что это у меня проблемы, а не у них. Телефоны руководства не дают, говорю подам в суд, они ваше право. Никогда не было заявленной скорости, в рекламе вешают лапшу на уши, может и в Москве всё хорошо, а у нас связь [ЦЕНЗУРА] и других слов нет, нет и нервов и сил. Бороться с ними у меня денег не хватит, просто воры, других слов нет. Пусть они мне объяснят, как меньше чем за сутки ничего не скачивая можно истратить 2гига? Это не интернет а издевательство. По по последним измерениям скорости 0,46 входящая и 0,05 исходящая, что это? Та-же скорость и при продлении но может и быть 1 мгб/сек, но это уже шикарный подарок с их стороны, жаль,что у нас пока нет проводного интернета. Так-что беря мегафон 10 раз подумайте, а нужна вам эта нервотрёпка, уже сил нет.

Татьяна , 09.09.2012 в 07:20

Информация о провайдере DOMINION #

Горловка

Хороший провайдер

Стабильный канал, приятные цены, неплохая поддержка.

ЫЫЫ! , 09.09.2012 в 09:33

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Надувательство со скоростью

У МЕНЯ ТАРИФ 100 МБ\с... :( Которой реально не дают... Техподдержка на нулевом уровне, просит перезагрузить компьютер для решения проблемы, а еще у вас антивирус касперского может "УРЕЗАТЬ скорость". Ну не смех ли... Когда уже разберутся с ними. За лохов своих пользователей держат. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к этому провайдеру, если не хотите платить за несуществующие услуги!

Недовольный , 09.09.2012 в 09:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Дом.ру- сила

Я подключил Дом.ру около года назад пакет 3 в 1 (телефон.кабельное.интернет) первые 3 месяца он стоил 450 рублей теперь плачу 850 как и обещали большую скорость, служба поддержки на 5, бесплатный антивирус.

у меня до этого был Интерзет и Билайн они просто отдыхают. Постоянно какие-то ремонты 2-3 раза в день, скорость к вечеру совсем никакая!



Leonid , 09.09.2012 в 10:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Скорость не соответствует заявленой

Скорость не соответствует заявленной должна быть от 80 до 10 МБ в секунду а на самом деле 10-25 мб в секунду! Почему так?

Иван , 09.09.2012 в 10:27

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Не советую.

Пересмотрел своё мнение после года пользования. Если сначала меня всё устраивало, то после недельных(и всё еще продолжающихся) тормозов, а также разрывов, глюков и исчезающего доступа во внешку, хочется перейти на что угодно. Даже на ADSL.

Всю эту неделю входящая скорость не поднималась выше 50 кбайт/с. Исходящая, правда, выше тарифной(до 65 Мбит/с), но это не так и важно. Тариф на 40 Мбит/с.

После отправления заявки, пары звонков и темы на форуме всё же дождался инженера. Конечно, через 3 дня, но дождался. Теперь жду замены оборудования дома. Долго ждать не хочется, так что, наверное, перейду к НТК, у них подобное занимало 3-4 дня, а не недели.

В общем, продублирую заголовок, не советую переходить на СС, если у Вас есть другие интернет-провайдеры. Вы встретитесь с плохим качеством сети, не дотягивающим до обещанной скорости, каналом, бесполезной техподдержкой и черепахоподобными по шустрости, ремонтниками.

Варрэнлэд , 09.09.2012 в 10:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо за столь содержательный отзыв.
Правильно ли я вас понял, что ваш вопрос всё же был решен – при этом имеется в виду, не только консультация специалиста контакт-центра, а речь идёт о комплексной работе инженеров.
Конечно, любое ожидание кажется длительным, и любые претензии могут быть обоснованными. И, разумеется, мы не хотим терять не единого абонента, тем более вы уже год пользуетесь услугами нашей компании. Конечно, в желании сменить провайдера, хочется достичь в первую очередь большего комфорта для себя.
Любые временные рамки в решении того или иного вопроса вызваны объективными условиями. Наша компания может гарантировать, что будет продолжать прикладывать максимум усилий в решении всех вопросов ради вашего в частности комфорта.
Если будут появляться вопросы – смело задавайте их на help@211.ru.
Ещё раз, спасибо вам за отзыв и понимание!

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Всё устраивает

Меня лично всё устраивает в данном провайдере. Тех.сбои бывают у всех. Зато, за смешную сумму, я получаю вполне качественное обслуживание. В отличие от некоторых предыдущих ораторов,заявленная скорость инета меня более, чем радует. А что касается тех.поддержки, над этим ещё можно поработать.

Оснач Олег Александрович , 09.09.2012 в 11:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рады, что Вы являетесь нашим абонентом. Все замечания или предложения Вы можете отправить на электронную почту службы Контроля качества qservice@smile-net.ru.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Rosintel

Часто скорость соединения падает до 1000 КБ/C, хотя тариф до 10000, и за чего виснит телевидение, очень раздражает.Имею возможность сравнить с ростелеком, где скорость 4300КБ/С стабильная(через телефонную линию), -IP-TV показывает без сбоев, хотя качество картинки хуже.В ближайшее время, как ростелеком проведёт выделенку, сравню и думаю, что уйду к ним

Геннадий , 09.09.2012 в 11:11