Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Согласен с многими вызовами о хамском общении с клиентами. Сама услуга вроде ничего, но общение с клиентами ужас. В модераторы понабирали половину не адекватных людей, которые думают что они царьки. Есть такое чмо как шизик (у него и ник такой как он сам)Кто только взял туда такого идиота, умане приложу. Многих знаю которые из за хамского общения сменили провайдера. Им сменить бы персонал на адекватный и все было бы гуд.

Олег , 10.09.2012 в 22:00

Билайн накручивает скорость до 2ip.ru

По договору у меня: 14Мб/с, яндексметр показал 14/14, 2ip.ru - 50/6. Специально ради этого теста "выкрутили" приоритеты, а вверх - им их каналы уже не позволяют. Ну, т.е. реальную скорость нужно считать по аплинку: 6-7Мб/с. Это ещё "туда-сюда" на время акции (300руб/мес), но уже маловато будет за 550 рублей в месяц. И они точно не исправятся... Чтож, будем искать кому мои деньги нужнее.

udgeenbr , 10.09.2012 в 22:54

Киевстар

По началу скорость была нормальная,фильмы онлайн грузились хорошо, но спустя пару недель скорость вроде упала, стала меньше.Фильмы стали грузиться с задержкой,притормаживали.Спустя два-три месяца скорость стала еще хуже, иногда просто ужасной ,стал проверять скорость на этом сайте.Результаты следующие,максимальная входящая скорость составляла 31 Мб/с,минимальная 1 Мб/с ,в основном была примерно 20-25 Мб/с (заявленная скорость провайдером Киевстар до 50 Мб/с).

P.S.Если б не взял у них модем перешел бы на другого провайдера,город Ильичевск

Женя , 10.09.2012 в 23:04

Полный отстой вечером нета просто нет а цена 120гр за 3мб, жадность побеждает качество, клиентов набрались а условия не выполняют...

Алексей , 11.09.2012 в 00:54

Я в шоке от отзывов

Почитал отзывы о Кабинете и искренне удивился... Я сам с Кабинетом уже четыре года.. Да, были нарекания поначалу, а сейчас скорость есть, проблема с неработающим инетом решается за 15-30 минут.. Грозы тоже не беспокоят) Может мне повезло)

Из минусов - до оператора техподдержки дозвониться сложно.

Михаил , 11.09.2012 в 06:50

дикий сад - полный отстой

полностью согласен с крайне негативной оценкой этого провайдера.

поскольку хамскую политику поведения администрации провайдера полностью поддерживают его владельцы - не буду называть их фамилии, так как инициирован судебный процесс!

но так долго это продолжаться не может - скоро их поглотит датагрупп, а этих чудаков на другую букву - выгонят!

вадим , 11.09.2012 в 07:55

Все отлично

Скорость отличная, не тормозит, очень доволен провайдером. Нет ограничений. Единственное что плохо - это поддержка. Ничего кроме "перезагрузите браузер-роутер, очистите кэш" не знают, а в целом провайдер отличный!

SyGaK , 11.09.2012 в 07:57

БЛАЙН Рулит

Неплохо ребята работают. Но можно и лучше! Пол года с ними связан - Пока не подводили. Скорости умеренные больше только в Москве.520 рубликов за безлимит немного. Тянут сети неплохо а это все деньги. Молодцы. Бывают перебои но у кого их нет.

Руслан , 11.09.2012 в 08:08

Antenna-Garant Ltd.

Целый год было все хорошо. В начале лета начались проблемы со скоростью, при заявленной до 36-ти реально было 5-7-редко 10. Чего только не делал, и уже совсем собрался идти к другому провайдеру, но все таки вызвал мастера. Пришел вечером дяденька, повозился минут 15. "У вас все нормально, будем смотреть подъезд, завтра". На следующий день он мне позвонил (!) подробно рассказал, что в подъезде был поврежден кабель, они его поменяли, и если мне удобно, он после обеда зайдет убедиться (!), что у меня все нормально. Зашел, убедился. "Сколько?" говорю. "Ничего не надо, это же не у вас, а в подъезде". Вечером сосед мне с восторгом начал рассказывать, что "Антенна" наконец-то исправилась, стала нормальной скорость и т.д.

Т.е. мы все лето всем подъездом ругали провайдера,и никто не догадался сделать заявку и вызвать ремонтников...

Теперь все по прежнему- скорость соответствует, проблем нет.

Сергей , 11.09.2012 в 09:11

все отлично

все отлично, я радуюсь. скорость соответствует заявленной пинг нормальный, лаги бывают но быстро заканчиваются.

Death Angel , 11.09.2012 в 09:54