Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Белое

Полный отстой вечером нета просто нет а цена 120гр за 3мб, жадность побеждает качество, клиентов набрались а условия не выполняют...

Алексей , 11.09.2012 в 00:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Я в шоке от отзывов

Почитал отзывы о Кабинете и искренне удивился... Я сам с Кабинетом уже четыре года.. Да, были нарекания поначалу, а сейчас скорость есть, проблема с неработающим инетом решается за 15-30 минут.. Грозы тоже не беспокоят) Может мне повезло)

Из минусов - до оператора техподдержки дозвониться сложно.

Михаил , 11.09.2012 в 06:50

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

дикий сад - полный отстой

полностью согласен с крайне негативной оценкой этого провайдера.

поскольку хамскую политику поведения администрации провайдера полностью поддерживают его владельцы - не буду называть их фамилии, так как инициирован судебный процесс!

но так долго это продолжаться не может - скоро их поглотит датагрупп, а этих чудаков на другую букву - выгонят!

вадим , 11.09.2012 в 07:55

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Все отлично

Скорость отличная, не тормозит, очень доволен провайдером. Нет ограничений. Единственное что плохо - это поддержка. Ничего кроме "перезагрузите браузер-роутер, очистите кэш" не знают, а в целом провайдер отличный!

SyGaK , 11.09.2012 в 07:57

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

БЛАЙН Рулит

Неплохо ребята работают. Но можно и лучше! Пол года с ними связан - Пока не подводили. Скорости умеренные больше только в Москве.520 рубликов за безлимит немного. Тянут сети неплохо а это все деньги. Молодцы. Бывают перебои но у кого их нет.

Руслан , 11.09.2012 в 08:08

Информация о провайдере Antenna-Garant Ltd. #

Рязань

Antenna-Garant Ltd.

Целый год было все хорошо. В начале лета начались проблемы со скоростью, при заявленной до 36-ти реально было 5-7-редко 10. Чего только не делал, и уже совсем собрался идти к другому провайдеру, но все таки вызвал мастера. Пришел вечером дяденька, повозился минут 15. "У вас все нормально, будем смотреть подъезд, завтра". На следующий день он мне позвонил (!) подробно рассказал, что в подъезде был поврежден кабель, они его поменяли, и если мне удобно, он после обеда зайдет убедиться (!), что у меня все нормально. Зашел, убедился. "Сколько?" говорю. "Ничего не надо, это же не у вас, а в подъезде". Вечером сосед мне с восторгом начал рассказывать, что "Антенна" наконец-то исправилась, стала нормальной скорость и т.д.

Т.е. мы все лето всем подъездом ругали провайдера,и никто не догадался сделать заявку и вызвать ремонтников...

Теперь все по прежнему- скорость соответствует, проблем нет.

Сергей , 11.09.2012 в 09:11

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

все отлично

все отлично, я радуюсь. скорость соответствует заявленной пинг нормальный, лаги бывают но быстро заканчиваются.

Death Angel , 11.09.2012 в 09:54

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Супер

Москва, р-он "Бибирево".

Проблем абсолютно нет. Скорость полностью соответствует заявленной. Забыл что такое лаги, потери пакетов и другие "вкусности". Даже и не помню телефон саппорта-настолько все работает нормально. Плюс- то что списание посуточно. И еще один Плюс-новые тарифы.

Минусов нет и надеюсь не будет. Единственное, что настораживает, это поглощение Онлайма Ростелекомом. Но надеемся на лучшее.

Дмитрий , 11.09.2012 в 10:39

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отлично!

Отлично и стабильно! За год пользования услугами - ни разу не пришлось обращаться в техподдержку. Ни у одного провайдера которыми до этого пользовался такого не было. Ни обрывов связи, ни тупняка при открытии сайтов, ни рассыпания или торможения картинки у ТВ - словом инет есть просто как электричество в розетке.

Андрей , 11.09.2012 в 11:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Начхать на нас

Плачу 900 руб в месяц,а интернет что есть,что нету.В тех поддержки говорю, что большой пинг, страницы не грузятся,а мне в ответ: переставьте драйвера модема или проверьте модем, в общем ищут любую причину только не в себе.В общем нужно нам объединяться да подавать иск в суд.

Геннадий , 11.09.2012 в 11:08