Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Не все так плохо

Только что хотел написать замечание, т.к в данный момент у меня активирован тариф "эта ночь", а тест скорости показал 100кб\с. Оказалось, что были неполадки с маршрутами - пару кликов в программе "АИСТ онлайн" и скорость на 24 кб\с. выше заявленной. Пользуюсь услугами данного провайдера около 3х лет. Не разделяю мнений тех, кто критикует АИСТ. Да, бывает, что и пинг подскочит и скорость не дотянет до обещанной, но это временные неудобства. В целом очень доволен АИСТОм, хотя цены на тарифные планы считаю немного завышенными, но это с лихвой покрывается внутренними ресурсами и главное - скоростью к ним.

Артем Григорьевич , 12.09.2012 в 05:24

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Таганрог

Нормальный интернет

Перешел со спарка, так как тариф по приятней.

Тариф до 4 Мб/с. Реально входящаяя 4,5 Мб/с исходящая 2,2 Мб/с.

Когда ходил расторгать договор со спарком предложили цену ниже, вместо 450р. 150р. за 3 мб/с.

предлагают всем, лишь бы договор не расторгали.

в офисе спарка очередь на отключение, все в МТС бегут.

Так что думаю плохие отзывы происки конкурентов.

Игорь , 12.09.2012 в 07:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

туфта

обмен пакетами часто прерывается на 5- 10 минут в результате сбои. и никому нет дела отфутболивают мол модем у вас или комп. в общем за лохов держат и сдвига в этом не видно по улучшению качества

олег , 12.09.2012 в 08:30

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Обещанного 3 года ждут

В Приморском районе спокойно сидел на ростелекоме, только инет был г-но редкостное - обрывы связи , низкая скорость. Подумывал сменить провайдера, и тут интерзет со своими акциями при переподключении меня просто атаковал по городскому тел., решил подключить сразу все - Тв, дом телефон и инет. Менеджер мне обещал что придет мастер и сделает все до 01.09.2012. 30.08.2012 мастер появился, но подключил только инет.Сказал, что остальное оборудование принесут завтра- послезавтра край.Прошла неделя никого нет, у меня не работает городской тел......, я задолбался звонить каждый день в техподдержку где по часу и более ждал очереди,чтобы послушать как попка-оператор, который ни за что не отвечает говорит - заявка принята - ждите мы с вами свяжемся...И самый прикол смотрю - в личном кабинете деньги списывают уже за все услуги как работающие.В итоге 09.09.2012 пришел мастер поставил приставку и оборуд для телефона, телек заработал сразу, мастер сказал, что телефон заработает завтра сам собой якобы телефонный отдел по воскресеньям не работает в понедельник меня включат, про то что нет заявленной скорости от 20 мб.с, а только 3 максимум, сообщил что это не его компетенция и позвоните в техподдержку вызовут линейщика. Наступил понедельник - телефон не заработал и перестала работать приставка тв. сегодня 12.09. 2012. все также...борюсь. 10 раз пожалел, что вписался в этот головняк и поверил "людям"

Организация построена так, что никто ни за что не отвечает, стрелки кидают друг на друга и до каждой инстанции дозвониться просто - никак. Делайте выводы сами , у меня они только нецензурные.

Алексей , 12.09.2012 в 09:44

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Хороший

Отличный провайдер. Скорость соответствует с тарифом. Даже на два три метра завышенная. Никаких обрывов связи. Я в восторге от него.

Игорь , 12.09.2012 в 09:47

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Норм

Хороший провайдер - лучше, чем был у меня. Правда бывают обрывы связи, но не часто. За 63 грн - вполне нормальный инет! :)

Max , 12.09.2012 в 09:52

Информация о провайдере WISET (вайсет) #

Набережные Челны

Перешел с Летай на Wiset. Ни разу не пожалел! И скорость устраивает (заявленная), и качество обслуживания хорошее.

Однако конкуренты не дремлют! Пожелал бы им внести новые интересные тарифы и расширять подключенные комплекса, а так молодцы ребята!

Петр , 12.09.2012 в 10:01

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

нанотехнологии

старая йота работала не плохо! но с переходом на LTE случилась ЕПТА! нам постоянно втирают ПОКУПАЙ! НОВЫЕ НАНОУЛЬТРАМЕГА хреновины! и что? нет ничего более нового чем хорошо забытое старое ВЕРНИТЕ ЙОТУ!

александр , 12.09.2012 в 10:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

По большому счету наверно лучший.

На интернете от Ростелекома давно, с декабря 2006. Абонплата 650 р. ADSL, скорость днем достигает 7 Мб/с, в ЧНН порядка 3-4 Мб/с. Уже забыла, когда были обрывы связи, очень стабильно работает Интернет. Служба поддержки всегда доступна, все устраивает. Но теперь хотелось бы большей скорости, но это возможно только на оптоволокне, но подозреваю, что до нашего дома его не протянут.Ну и в общем-то за такую скорость сейчас 650 р. - многовато Другие провайдеры обещают большую скорость за меньшие деньги, но от добра добра не ищут. Пока остаюсь на Ростелекоме.

Дина , 12.09.2012 в 10:58

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Дина! Спасибо Вам за отзыв. Оптоволоконная сеть строится очень быстро и охватывает все новые территории. Оставьте свою заявку. Она будет учитываться при дальнейшем планировании строительства.

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Издевательство над клиенами

я оставила заявку на настроку роутера подключения к интернету и договорилась с перезвонившим мне сотрудником на среду. У нас была договоренность, что он перезвонит мне в 9 утра в среду и уточнит время прихода. Я не дождалась звонка ни в девять утра, ни в половину десятого, ни в десять и так и не позвонили на мои звонки в службу поддержки мне все время издевательски отвечали "ваша заявка найдена, вам рекомендовано ожидать". Если в компании Сумма Телеком это называется поддержкой, то я это называю издевательством. Наверное сотрудники Сумма Телеком, читают только себя работающими, загруженными людьми, а своих клиентов бездельниками, которым нечем заняться

ирина , 12.09.2012 в 11:15