Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Ростелеком

Чувак! Не только у тебя страницы не с первого раза открываются, заметил так же падение на днях скорости, высокий пинг. Пиши если что на http://vk.com/rostelecomural, там связь всего УРАЛА от ростелекома.

Аноним , 13.09.2012 в 16:57

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отсталый сервис

Не могут починить интернет в течение 2 суток из-за того что не могут взять ключи в жеке для доступа к оборудованию. Такая причина для детского сада, но не для меня. На вопрос о компенсации предлагают зачислить 30 рублей на счет, если сравнить с моими потерями это уже даже не смешно. Такая же ситуация с блокировкой, не могут перенести на несколько дней от изначально указанной. После заявки на расторжение сделали все мгновенно. Но с таким [ЦЕНЗУРА]-сервисом не хочу иметь дел

milagres , 13.09.2012 в 17:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Подключайтесь к домашнему интернету от мтс!

Я прошел чрез 3-ех провайдеров в Кирове)

И мой вам совет подключайте мультинекс(домашний интернет МТС), ниче лучше нет!!!

Щас все плачутся что часто отключается инет мол на мтс - это говорят новички, которые не знают элементарного!

Я подключился к МТС в конце августа и первое время меня очень бесили отключения в самый час пик с 21 до 22 часов!

Но посидев на их форуме кто-то из хороших людей(а там таких много) подсказал что надо настраивать подключение подругому протоколу! настроил так как подсказали)

Ну и все прощай отключения и здравствуй качественный интернет за копейки!! я щас плачу 270 рублей вмесяц за 18 мбит + самое главное локальная сеть)

И я щас просто ржу не могу над росстелекомом! Они просто ну не знаю тупийцы. Зачем мне их дурацкий модем с максимальной скоростью 6мбит(а на практеке 5.2мбита) за 450 рублей? зачем мне их абсолютно дурацкое интерактивное телевидение с приставкой на 1 телевизор, когда у меня дома 5 телевизоров?

Вон на мультинексе(мтс) кабельное дак кабельное - 60 аналоговых каналов + 100 цифровых на все телевизоры в квартире!

Yaho_O! , 13.09.2012 в 17:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

[ЦЕНЗУРА] полное

Отвратительный провайдер.Постоянные 3-15 раз/день разрывы,скорость в разы меньше заявленной,а вызов мастера!ПЛАТНЫЙ...Самый [ЦЕНЗУРА] интернет из всех что я использовал буду его менять срочно.

Антон , 13.09.2012 в 17:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Вы не одни в интернете

Нормальный провайдер, получше многих. Устраняет неполадки на линии достаточно быстро. Скорость, конечно, немного ниже заявленной, но разве сложно догадаться, что помимо вас в интернете сидит куча народу? И канал банально перегружен?

Александр , 13.09.2012 в 17:37

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

В целом провайдером доволен, хотя и бывают неполадки с подключением к сети, но довольно редко. Часто пользуюсь торрентом поэтому могу сказать, что скорость соответствует заявленной.

Диомид , 13.09.2012 в 18:03

Информация о провайдере SKYWORK #

Гагарин

Супер!

Плачу 450 руб и получаю очень хороший интернет!Очень хороший интернет.Всем советую у кого нет обязательно подключите!

Игорь , 13.09.2012 в 18:49

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Если выбирать не приходится.

На мой взгляд наиболее удачный выбор в нашем городе. Не рассматриваю Ютел, МТС, ИнтерZ как провайдеры, это нечто мимолетное и затратное. Есть Дом.ру и Интерсвязь, по сути одно и тоже, наиболее крупные и качественные провайдеры. с небольшой разницей в том, что Интерсвязь локальный, а Дом.ру более расширенный по всей России. Обе компании предоставляют большой выбор услуг по сути дела одинаковых. Я пользуюсь Интерсвязью лет 7, ниразу не думал переключаться. Времена были разные мрачные и светлые. Сейчас решили вопрос со скоростью у меня (атака+) ниже 20 мбс падает крайне редко если на линии косяки, обычно скачет между 30 и 40 мбс. Работают над отказоустойчивостью. О дом.ру тоже слышал немало хороших отзывов. Тут при выборе я считаю дело вкуса и цвета, но я выбрал Интерсвязь. Чаще всего малограмотные пользователи оставляя негативные отзывы, просто не могут совладать с настройкой ПК. На своем долгом опыте могу сказать, что сейчас пользуясь Интерсвязью у меня все ок. По сему за данный провайдер могу сказать с уверенностью, к нему можно подключаться.

user , 13.09.2012 в 18:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

ужас

всем добрый день! пользуюсь услугами "дом ру" всего пол года, но негатива такого еще не было ни разу... просто безобразие, больше ни чего не скажешь! консультации специалистов иногда вызывают бурю негативных эмоций!говорят одно-на деле все в точности наоборот. очень сильно пожалела что заключила договор! теперь еще и прекратить договор не могу. написала претензию и снова обещания что все изменится в лучшую сторону.надоело!

СВЕТЛАНА , 13.09.2012 в 19:09

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Плохое качество услуг

Интернета больше нет чем есть, или скорость 0,09 мбит/с. Вообще позор. Никому не советую этого Интернет провайдера.

Дмитрий , 13.09.2012 в 19:11