Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

В целом все устраивает

Пользуюсь интернетом от ВолгаТелеком порядка 4 года технология ADSL. Жалоб нет, все вроде в норме, скорость по тарифу (2Мб) 450р, как и заявлено. Были проблемы, но по моей вине, пришли сразу на следующий день, помогли решить проблему. Соглашусь, что немного завышены тарифы. Будем надеется, что с объединением Волги и крупного оператора ОАО Ростелеком, будет только увеличиваться спектор услуг, и улучшаться качество! Скоро обещали дом подключить к технологии FTTB, надеюсь хуже не станет. Поживем увидим.

Я не думаю,что у других провайдеров лучше (не беря во внимание стоимость услуг). Пожелание- немножко сбросьте цену или повысьте скорость и все будет ок! Пока остаюсь с РТК.

Михаил , 21.09.2012 в 01:35

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Сумы

А я доволен

Ну чего вы все напали на провайдера. А мне нравится всё. Да бывают срывы, но очень редко. Персонал грамотный, мне всегда помогали. Скорость соответствует заявленной, ну может иногда чуть меньше, но это очень редко. Спасибо персоналу. Всем привет и наилучших пожеланий.

Женя , 21.09.2012 в 01:53

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Провайдер просто ужасный. За неделю что я подключена к этому провайдеру ни дня без проблем и инета как такового не было никогда! Постоянно падает скорость или инет совсем пропадает! Ну или скорость высокая а загрузить что то все равно невозможно. Тех. поддержка просто кошмар: я им дня два дозванивалась чтобы они пришли посмотрели что с инетом в итоге он пришел и сказал что нет инета, потому что у меня проблемы с компьютером (у меня два компа ноут и телефон и все они сломаны.

В общем совет всем не трепите себе нервы, а подключитесь к кому нибудь другому. Сама тоже переподключаюсь

Аноним , 21.09.2012 в 02:26

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Cкорость не та за которую платим, всё время ниже! Все мои знакомые не довольны! Буду переподключаться! Сегодня уже второй день не то что музыка и видео, а даже странички не грузятся! Чем ближе к оплате, тем хуже связь! Вобщем всех буду отговаривать от этого поганого провайдера!

Юлия , 21.09.2012 в 05:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Удовлетворительно

Подключен этот Авангард уже 3-4 года. Стабильная скорость - 5 мбит\с. Из заявленых 10. Раз в месяц проскакивают и 10 на 3 минуты, но всё-таки. Тех поддержка состоит из людей, совершенно не понимающих, чего от них требуется.



Цена около 350р.



Билайн-модем выдаёт такую-же скорость, а вот пинг у него поменьше будет. Жалко, что лимит на скачку, им бы пользовался.



Хуже этого только Интерзет.

Алексей , 21.09.2012 в 08:20

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Очень доволен!!!

Вобщем смотрите сами! И не надо гнать на этого провайдера! Скорость постоянно стабильная! http://www.speedtest.net/result/2192790451.png

Иван , 21.09.2012 в 08:35

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Очень доволен

Подключил себе оптику в частный сектор - никаких проблем, все работает как часы. Скорость как по тарифу - почти 30 Мбит. До этого был Домолинк - жесть.

Алексей , 21.09.2012 в 10:39

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Скорость

Только что замерял скорость 0,311 м/сек

Хорошо хоть не платил им. Три месяца дали бесплатно. Потом подключусь к другому провайдеру!

николай , 21.09.2012 в 11:08

Информация о провайдере Provodov.net Ltd. #

Яблоновский

Мнение о работе данного юридического лица

Ничего хорошего сказать не могу! только потому, что нет альтернативы приходится пользоваться их услугами. Условия договора не выполняются по многим пунктам, телефон офиса включен когда им удобно, а не потребителям,раньше 11 утра вообще нет смысла звонить. Диспетчер абсолютно не компетентен почти во всех вопросах! Невразумительные ответы почти на все вопросы. Выполнение заявки можно ждать неделю! Отговорки вообще изумительные: то у них нет лестницы, то они ждут электрика, который придет с работы после 17.00, а самая "лучшая", что у меня оказывается нет интернета, потому, что полетел Windows, при чем на 3 компьютерах одновременно! Зачастую в ответ откровенное хамство и крик. Интересно директор читает отзывы о своем детище. Не мешало бы узнать что думают люди о работе его предприятия! Целый год пользуюсь их услугами, только потому, что пока нет ничего другого! Подведя итог могу сказать, что это был год нервотрепок и постоянных просьб получить качественную услугу за свои же деньги! Парадокс да и только!

Людмила , 21.09.2012 в 12:16

Информация о провайдере Билайн #

Москва

В шоке

Пользуюсь corbina-beeline с 2007 года.проблем вообще никаких! Ни единого отключения интернета. Однажды на почту пришло письмо о перерасчете интернета за 7 которые он якобы не работал. скорее всего мне сделан перерасчет был ошибочно, т.к. ни разу мне не отключали интернет.провайдер на 5+

p.s. Просто в шоке от комментариев, ни у меня ни у моих знакомых проблем с билайном нет

дария , 21.09.2012 в 12:21