Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Еле еле

Очень маленькая скорость, а сегодня вообще отключался сам по себе, тариф тоже сменить нельзя, так как он у нас всего один, это капец какой то, что бы посмотреть фильм онлайн нужно очень долго ждать.

Alexander , 25.09.2012 в 22:55

Хороший провайдер

Давно пользуюсь - радует скорость инета и отзывчивость техподдержки. Цена - вполне адекватная. Расширение сети постоянно.

vlad , 25.09.2012 в 23:08

Отзыв о работе

Провайдером заявлена скорость интернета 2Мбит/с, а фактическая скорость приблизительно от 0.07Мбит/с и очень редко 2Мбит/с

Татьяна , 25.09.2012 в 23:46

За что я плачу?

Уже 3 недели не пойму что происходит с инетом, тупит по страшному, страницы не загружаются с той прежней скоростью с которой загружались раньше! попробовал сделать программно сколько скорость загрузки и выгрузки, получил пулю в спину, меня накалывают, нет бай нет качает бабки и не выполняет своих обязательств по договору, полный отстой компании. Завтра буду с ними разбираться!

Александр , 26.09.2012 в 00:23

Комментарий представителя провайдера

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего Лицевого счёта (ПИН), ФИО абонента, номер телефона, адрес подключения. Также просьба описать суть обращения. Данную информацию прошу выслать на support@netbynet.ru

всё класно

Скорость отличная отключений нет.

mts , 26.09.2012 в 02:59

Провайдер не плохой. Утром скорость 150-300 кбайт (тут стоит учесть качество приема связи). Ночью доходит до 500-600. Пинг относительно маленький и стабильный. Из всех 3х сотовых операторов, доступных в городе, я выбираю МТС. Единственный минус это, конечно же, цена. Хотя на Сахалине дешевого инета нет.

Енот , 26.09.2012 в 05:56

Супер!

Все супер единственное не нравится, что первый канал идет на 2 часа назад... Техподдержка на высоте, вот только снизили бы цены хоть на 50 рублей. А то конкуренция большая с планетой, а цены выше...

Владимир , 26.09.2012 в 08:49

Остаётся только терпеть

Согласен со всеми что интернет от киевстара полная лажа. Люди за что мы платим такие деньги этим ублюдкам?

Владимир , 26.09.2012 в 09:29

Провайдер - путёвый, не тупите!

Использую свой телефон (Motorola Razr v3c) в качестве резервного канала интернет, когда падает проводной интернет; такое у меня к сожалению случается. Обслуживаюсь на пакете "777". В онлайн-играх пинг немного выше среднего, но не смертельно. Мне этого хватает чтобы играть в W.O.T. Проверял скорость, не фонтан (~400 кбит/с), но на самом деле сам телефон не может прокачивать больше по своим техническим характеристикам! А по учёта трафика - скажу, народ, не тупите, у них учитывается суммарный трафик! (переданные+принятые данные) самый простой способ не перелимитить - поставить себе программу по учёту трафика, как я. В целом нареканий нет. В 22 км от города принимаю сигнал через антенну, покрытие абсолютно всего полуострова к сожалению нет!

Александр , 26.09.2012 в 09:43

Скорость сегодня вообще упала к нулю! Ни одну страницу загрузить не может, это при том что плачу за 25мб/с, а реально 276кб входящая и 1.2мб исходящая.

И так с самого подключения. Даже бы и не подключалась к нему, если бы они не были единственным провайдером в доме

ирина , 26.09.2012 в 09:59