Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Челябинск

Туфтамесы

Я купил 3g модем в 2011г. подключил безлимит оптимальный на первое время я мог даже за месяц 3,4 фильма посмотреть постепенно всё меньше и меньше.В 2012г.в Августе переключился на без лимит оптимальный new скорость как была 2g кое как так и остаётся на социальные сети даже трафика стало не хватать в общем аппетиты приходят во время еды дурят нашего брата 24сентября прошло списание абонентной платы ,а сегодня уже ограничение скорости а её как не было скорости так и нет суточный лимит 400 мб вы исчерпали где вы видели фильм 400мб и что можно скачать на 400мб в ворт оф танк даже не поиграешь

Роман , 25.09.2012 в 20:27

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснокаменск

Интернет ттк-чита

Ужас один, заявленная скорость 6 Мбит/сек на тарифном плане 1100, а в итоге если в среднем брать то от 500-600Кб/сек, и как всегда пинг огромный, проверял на нескольких тестерах везде одно и тоже, ппц.

Олег , 25.09.2012 в 20:42

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Не понимаю откуда столько восхищенных отзывов.

Пользуюсь услугами всего месяц, по моему тарифу скорость заявлена 51 Мбит/с, но реально скорость скачет от 0,3 Мбит/с до 17 Мбит/с, учитывая что у меня стоит wi-fi роутер я был бы спокоен и при 17Мбит/с но постоянной скорости. А такие вот скачки меня смущают.

Аноним , 25.09.2012 в 21:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Самый худший провайдер из всех имеющихся

Полная шляпа, во Владикавказе где Твинго, и Глобал составляют конкуренции, попросту выживают ЮТК с их низкокачественным обслуживанием они увеличили скорость, за те же деньги (какие то бонусы придумали) а здесь в районе чупа-чупс.

+ Еще в пиковые часы выбивает постоянно

Тех.поддержка вообще выродки, вместо того чтобы дать дельный совет, или наконец признаться в своей некомпетентности, задают албанские вопросы, советуют поискать в интернете, и ни в коем случае не ответят по существу

stayer , 25.09.2012 в 21:29

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Вы что издеваетесь?

Уже несколько лет был подключён к провайдеру Мегалан. И всё было отлично, высокая скорость, никаких сбоев практически(один или два раза в год) и служба поддержки решала все вопросы быстро и качественно, дозвониться было очень легко в любое время суток. Мой тариф "ML 449 руб - 12 000 Кбит/с": стоимость 449 руб.;

скорость - 12 Мбит/с; Фильмы у меня с торентов качались со скоростью 7Мбит/с-8Мб/с.(минут за 5-10) Был очень доволен.

С августа компания StarLink купила компанию Мегалан и начались издевательства. Скорость интернета упала в разы - теперь фильмы качаются максимум 1.5Мбит/с а зачастую и 300- 600 Кбит/с. Теперь один или два фильма качаются часами двумя тремя, и стартовая страница яндекс открывается иногда секунд 30. Помимо этого скорость измерял разными программами с разных сайтов где ещё раз подтверждались эти цифры. Получается вместо тарифа 12Мбит/с у меня тариф 0,5Мбит/с-1,5Мбит/с

И у всех моих знакомых кто сидел раньше на мегалане такие же проблемы! Я так понимаю для компании Starlink больше имеет количество клиентов, на которых стала больше прибыль а не качество скорости обслуживание! То бишь, народа стало больше, а сеть не расширилась!

Вячеслав , 25.09.2012 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

День добрый!
Насколько нам известно проблем со скоростью нет. Если у Вас наблюдаются проблемы со скоростью, то обратитесь в тех. поддержку по телефону +7 495 741-3-666

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Кошмар!

Летом 12 года вполне всё устраивало, но как только появилось это цифровое телевидение, то скорость упала с 8 до 1.5 Мбит! Это просто возмутительно! Да ещё и цены гнут за такую лажу! Не рекомендую

HiHi , 25.09.2012 в 21:39

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Луганск

Хрень полная. Платим за 10, а получаем 2. Обьясните тогда за что мы платим. За обслуживание? Сомневаюсь. По 10-тибальной шкале на 2. Часто пропадает ни с того ни с сего.

Дарья , 25.09.2012 в 21:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Еле еле

Очень маленькая скорость, а сегодня вообще отключался сам по себе, тариф тоже сменить нельзя, так как он у нас всего один, это капец какой то, что бы посмотреть фильм онлайн нужно очень долго ждать.

Alexander , 25.09.2012 в 22:55

Информация о провайдере Monolith.Net #

Борисполь

Хороший провайдер

Давно пользуюсь - радует скорость инета и отзывчивость техподдержки. Цена - вполне адекватная. Расширение сети постоянно.

vlad , 25.09.2012 в 23:08

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ровно

Отзыв о работе

Провайдером заявлена скорость интернета 2Мбит/с, а фактическая скорость приблизительно от 0.07Мбит/с и очень редко 2Мбит/с

Татьяна , 25.09.2012 в 23:46