Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Иркутск

Новый нормальный провайдер

У нас подключен интернет "Орион телеком" в офисе. Сначала думали, что дорого. Но потом сравнили, цены нам понравились. Скорость соответствует (по проверке спид-тестом). Технари приезжают по нашим просьбам буквально в тот же день. Жаль, что на их сайте еще нет Иркутского раздела

Алёна , 26.09.2012 в 11:04

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota опять испортилась

Наблюдается повторение ситуации с Yota 2-летней давности, сперва все хорошо, через полгода скорости опять нет

Михаил , 26.09.2012 в 11:20

Информация о провайдере Cotec ltd #

Тверь

Tatyana

я отговариваю всех покупать технику в мтс. Люди мтс -это связь, это не техника! купила бабушке в подарок телефон г. Тверь ул. Горького, д18. Проверили дома, оказалось сим-карту не видит. В магазине телефон забрали на гарантию, причем продавцы заверяли, что это в течении 21 дня - обман!! на квитанции МЕЛКИМИ БУКВАМИ в конце написано: "гарантийный ремонт производиться в течении 45 дней". По истечении 21 дня - ни телефон не вернули, ни деньги - и все у устной форме - мол телефон исправен. Иду писать в союз потребителей жалобу.

Но я когда сдавал телефон, видела еще 2 девушки пришли с аналогичными претензиями - одной не возвращали нетбук из гарантии, другой - телефон.

Вообщем, Мтс - это не качественная бракованная техника из Китая. Компания, зная, что вся техника паленая, составляет гарантийный так, чтоб ты не получил ни денег обратно, ни технику! Это - воровство!

Tatyana , 26.09.2012 в 11:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Отвратительный интернет

постоянные сбои, в службу поддержки дозвониться-задача практически не выполнимая..а если ,не приведи господи, на улице дождь,снег,пурга или сильный ветер-пиши пропало. Ищу альтернативу. Кстати...что нужно сделать(куда ехать) чтоб расторгнуть договор?

Лео , 26.09.2012 в 12:08

Комментарий представителя провайдера

Расторгнуть договор можно в центре обслуживания абонентов. При себе необходимо иметь паспорт.

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Очень плохой провайдер, я думал намного, намного лучше будет, сколько раз этим летом заходил, на этот раз как-то не удалось. скорость отстой, недействителен заявленному намного меньшей скоростью работает. Очень плохое качество. Был бы выбор другого альтернативного провайдера, перешел бы не задумываясь...

Бубка Боб , 26.09.2012 в 13:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нефтеюганск

Обслуживание оставляет желать лучшего!

Решила подключить оптику, это был самый глупый шаг! Во-первых провели не так как нужно, решила избавиться от проводов в комнате так они добавили их в коридоре. Во-вторых настройка роутера (маршрутизатора) моего, если он есть должна быть бесплатной, а они берут от 600-1000 рублей. Ну и наконец в-третьих в итоге спустя 3 часа их работы мой ноутбук и все телефоны не могут подключиться к WI-FI, кроме планшетника. Уходя они говорят, что нужно пере устанавливать мне систему на ноутбуке, вызовите мастера который все это сделает! В итоге я осталась и без беспроводного интернета, а оплату с меня будут брать за оба, т. к. проводной я не отключаю чтоб не остаться совсем без интернета, а у беспроводного линия работает и не важно что у вас не работает дома от него техника, это ваши проблемы. И мастеру который придет перенастраивать роутер мне нужно опять платить, и этим я тоже платила за бестолковую работу!

Так что прежде чем проводить оптику, подумайте стоит ли оно того или лучше

посидеть от проводного модема!

Аноним , 26.09.2012 в 13:22

Информация о провайдере Bashtel #

Нефтекамск

Наихудший провайдер

Интернет отваливается перманентно. Скорость соединения скачет. Худший интернет в республике. Цены задирает до небес, т.к. в месте установки поменять провайдера практически невозможно.

Алексей , 26.09.2012 в 13:23

Информация о провайдере Атлас #

Йошкар-Ола

Лучший среди равных

Пользуемся услугами больше 3 лет. Отличное качество связи и особенно качество услуг, возникающие вопросы решаются очень быстро.



Алексей Шестов , 26.09.2012 в 14:42

Информация о провайдере Атлас #

Йошкар-Ола

Качество

Клиент Атласа с сентября 2010 года.

За все время претензий к их работе нет!



UpTime - думаю в районе - 99,99



Очень нравиться. Скорость, стабильность канала, служба техподдержки.



Рекомендую - лучший провайдер для корпоративного сегмента.

Игорь Чулков , 26.09.2012 в 14:43

Информация о провайдере СКТВ #

Петропавловск-Камчатский

сктв

Зашла на этот сайт с целью сменить провайдера и что же? все отзывы о других компаниях полностью соответствуют и сктв. нервов уже не хватает! и что получается : полностью отказаться от иртернета? выбора никакого, нас просто загоняют в угол- довольствуйтесь тем что есть! скорость: у меня даже "однокласники" постоянно слетают, не то что просмотр видеороликов - загрузки не дождёшься, плачу по 1500 в месяц.

надежда , 26.09.2012 в 15:20