Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Просто капец

Уважаемый фринет! Вы совсем офигели?! Снова нет интернета! Изначально договор был подписан с абонплатой в 99 грн. Теперь в начале месяца платим 300. ну так сделайте хотя бы, чтобы работало все нормально! Два раза устанавливали ваш роутер - хватало на неделю! Когда звонишь в техподдержку трубку берут парни, которым вообще глубоко пофиг. Один раз даже сказали: ну да, просто в вашем доме пропал интернет. -когда будет?! -ну я не знаю. Так чего вы там сидите?! Чтобы ваши клиенты придя с работы вечером с ТЕЛЕФОНА жалобы писали?!

Юля , 27.09.2012 в 00:04

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Махачкала

Арсен

"Основное направление деятельности компании – обеспечение недорогого и стабильного доступа к сети Интернет физических и юридических лиц"?! Я вас умоляю, кому вы врете?

Арсен , 27.09.2012 в 00:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

После того как прошло непонятное слияние , Демос пропал и началось полное Г., до этого устраивало всё, скорость, то что аб. плату снимали по 12 рублей в день, тех под радовала. Тут недавно поменяли IP и началось постоянные отрубы от сети, ни радио ни видео онлайн не посмотреть, я уже вообще не говорю про то что за IP должен теперь платить по 50 рублей в месяц! Вообщем пользуюсь этим провайдером последний месяц! Моё терпение кончилось!

дмитриий , 27.09.2012 в 01:28

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ужасные отзывы

Почитав отзывы, пришел в ужас! пользуюсь нетбайнетом с начала 2007 года, за все это время инет отключался всего 2 раза, скорость всегда превышает заявленную, я уже молчу про исходящую, которая в три раза выше заявленной. То что пишут товарищи ниже, это бред сумасшедшего и наглая ложь. Пускай ищут для начала проблему в себе а не в окружающих их людях, а так же в своем оборудовании. А то так и лезит на ум только один вывод, что они самые умные, а вокруг все дураки.

GreenDeath , 27.09.2012 в 01:42

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент!

Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом и ценим Ваше мнение.

Если у Вас есть замечания, либо предложения касающиеся:
- предоставляемых услуг
- качества обслуживания
- работы специалистов технической поддержки
- улучшения сервисов компании и т.д.
Просим Вас написать нам, спасибо.

Информация о провайдере Citinet #

Улан-батор

Не соответствие заявленной скорости в 30 раз

Не выдает даже 30 части заявленной скорости.

Видать видят что родители не очень разбираются в интернете вот и обманывают как хотят

юрий , 27.09.2012 в 05:58

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Ужасный интернет

В последнее время стала разочаровывать йота, скорость стала ужасной, вечером вообще невозможно что-либо посмотреть онлайн. Я оплачиваю максимальную скорость, которая даже близко не приближается к заявленной, куда улетают мои деньги совершенно не понятно.

Александр , 27.09.2012 в 08:06

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Маленькая скорость

Говорят, что мой компьютер подключен по тарифу "10Мб/сек". Реально имею от 6 до 8 Мб/сек. На мои жалобы отвечают, что, возможно, неисправен модем, который они мне установили год назад. Предлагают везти его в их сервис. Но, во-первых, это ИХ модем (я его лишь арендую) и, следовательно, ОНИ должны заботиться о его работоспособности (кстати, фирма "АКАДО" в таких случаях присылала мне сотрудника с новым модемом, а старый забирала к себе для выяснения), а во-вторых - я являюсь инвалидом 1-й группы и не имею возможности ездить по сервисам (здоровье не позволяет).

Александр , 27.09.2012 в 09:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Домолинк вечный глюк

Ужасный провайдер! При заявленной скорости до 7 Мбит скорость до 1 редко поднимается, Жаль альтернативы у нас в Анне нет

Dkflbvbh , 27.09.2012 в 09:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Урай

Скорость отвратительная! Деньги дерут! Монополисты. Откуда такие цены? Заявленная скорость 100 Мбит\сек, а замер 3.3 Мбит/сек.

Алексей , 27.09.2012 в 09:22

Информация о провайдере Business-Svyaz LTD #

Сочи

Айпи Медиа

Реально лучший провайдер в Сочи. И скорость всегда соответствует заявленной, и тарифные планы на любой вкус, и техподдержка на высоте

Эдуард , 27.09.2012 в 12:18