Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Не для торрентов

Читал тут отзывы, писали, что скорость на торрентах провайдер режет, не верил, пока сам не подключился.

Теперь подключение действительно 50mb/s, а в торренте max 1,5 mb/s на самых популярных раздачах. Так что решайте сами подключаться или нет, я очень разочарован.

Тимур , 27.09.2012 в 21:05

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Архангельск-АТК

Пользуюсь АТК уже 3 год. Год как единый договор. Инет+телик. Выходит дешевле.

Начинал с 512, а теперь уже 3мб, только, что замерил. При этом я на высокие скорости не переподключался =)

Сами повышают. Разрывы крайне редко. На моей памяти, ток один раз звонил, вызывал мастеров. Где то физический разрыв был.

Супер, я доволен.

Александр , 27.09.2012 в 21:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Что случилось?

Да,не ожидал я. Этот год до 23 числа был хорошим в плане интернета. Но 24.09.2012 скорость резко упала. В течение этого года все было хорошо.конечно скорость скакала туда сюда, но не понижалась даже меньше 500 к/б. А с понедельника даже до 2 м/б не поднимается. А вчера весь день была 0.82 к/б! Господи что это за бред, а ведь я собирался перейти на тариф 30 м/б за 550 рублей. Вот теперь и думаю будет ли там 30 мегабит? Вчера написал им, уже 2 день жду ответа. Думаю перейти на Дом.ру т.к. у друга дом.ру и у него все стабильно пока.

-=w.W.w=- , 27.09.2012 в 21:32

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Новомосковск

Я не знаю в чем дело, но у меня уж никак не хваленая скорость в 5 мегабит. Я даже видео в полторы минуты посмотреть не могу

Александр , 27.09.2012 в 21:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Доволен вполне!

Сижу на Вебстриме с момента его появления в Городе ещё до безлемита :)

Ещё когда был сайт ESIR.RU и там был форум, который потом закрыли из-за жалоб на провайдера :)

Вообщем что могу сказать по этому провайдеру.

Проверенный уже мною годами, было когда и подводил, но не полностью. Сижу на торентах и не парюсь вообще, скорость чётко заявленная тарифом.

Фильм онлайн в HD смотрится без проблем.

Сайты тоже грузятся без проблем, не знаю почему у других так, но у меня всё нормально.

ТП работает только с тем на кого зарегистрирован Интернет, больше и не с кем, были проблемы когда не было на меня зареганно с ТП, но после того как

он стал мои проблемы все исчезли Махом, и стоит только позвонить всё тебе налажут и исправят :)

И главное не забывайте что полной скорости от сайта вы не дождётесь по тарифному плану, так как это уже другие сервера и на них как ни как тоже сидят люди, просто знайте об этом, а не вините провайдера, Просто возьмите и проверьте скорость торрентом, там она вам ни когда не солжёт :)

Аноним , 27.09.2012 в 22:11

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!

Решил поэкспериментировать,сравнить инко и кств... В результате заявленные 16000 кб\с кств держит, но вот только поставишь торрент на загрузку путешествовать по просторам интернета становится просто невозможно! Пусть инко за такие же деньги предоставляет скорость чуть поменьше, зато скорость вэбсерфинга около 100000 кб\с, и поставленные на загрузку фильмы ни как не мешают лазить в интернете, все просто летает. Сервис поддержка в инко в разы лучше, в кств работают бабушки пенсионного возраста или не квалифицированные сотрудники, которые толком и объяснить ни чего не могут, все приходиться выпытывать самому. жалко потраченных денег, придется 2 месяца терпеть эту хрень,благо хоть роутер по акции хапнул. а как пройдут 2 месяца сразу вернусь к ИНКО!

kinologoss , 27.09.2012 в 22:30

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Скорость не соответствует заявленной, всегда намного ниже. ужасное обслуживание, приезжают всегда не в то время когда говорят, в техподдержку дозвон по 7-10 минут. надоело, перехожу на домру.

Sveta , 27.09.2012 в 22:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

не подключайтесь, адсл нормально не работает. себе дороже, нервы не железные! 3ж модемы у сот операторов работают лучше. даже инет радио (128кв)заикается каждые 30 секунд. не говоря о том что модем нужно за день раз сорок перезагружать так как инет отваливается.

Сургей , 27.09.2012 в 22:43

Информация о провайдере Etherway #

Чебоксары

Хороший провайдер

Пользуюсь интернетом от Etherway'a более 5 лет - нареканий нет! Скорость всегда на уровне заявленной.

Alexandr , 27.09.2012 в 23:00

Информация о провайдере Интертелеком #

Токмак

Обидно!

Как покупал модем и номер - обещали золотые горы! С месяц пока сидели на "Вильном Доступе" более-менее сносно шло. Но как только перешли на безлимитный пакет с низкой дневной скоростью и высокой ночной, и это катастрофа. И чем дальше тем хуже! На закачку ничо не поставишь, слетает по несколько раз на ночь, сколько всего перепробывали, и программ и методов, и передатчик под боком, прием 110%, и все впустую. А днем - это вообще жуть. Я днем на Лайф перехожу! Позор провайдеру!

Не советую!

Андрей Григорьевич , 27.09.2012 в 23:03