Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Павел, Киев

Рубят исходящий трафик. Раздачи упали до 0. Частые обрывы на линии. Закрывают заявки особо ничего не решив. Поддержка ВСЕГДА обвиняет в наличии вирусной активности, хотя я им объясняю, что чтоб запустить вирус на дебиане - надо его ещё написать.

Павел , 06.10.2012 в 11:32

Информация о провайдере "АБВ ТВ" (ЗАО "Национальные Мультисервисные Сети") #

Омск

Отличный провайдер.Был.В сентябре этого года что-то случилось и скорость стала очень маленькой.Объяснений нет и когда они все настроят тоже неизвестно.Очень разочарована

Ника , 06.10.2012 в 12:10

Информация о провайдере UARNet #

Львов

Ужас

Рівно до 17:00 любого дня є 2мбіта швидкість з заявлених двох і пінг 40-60 , після 17:00 пінг 799-900, швидкіть 256 кбіт. Висновок якщо не покращать свої сервера не раджу брати , так як майже ніхто не користується інтерентом до 17:00 ( навчання , робота)

Liova , 06.10.2012 в 12:12

Информация о провайдере ByFly #

Пинск

Как же вы достали уже! уже больше недели постоянные сбои и повторные звонки! ни пообщаться, ни фильм посмотреть! долго это будет продолжаться?!

Аноним , 06.10.2012 в 12:14

Информация о провайдере Кибернет #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Заявленная скорость ниже чем должна быть.

40-100мегабит в секунду, а фактически она 5-10 мегабит?

это нормально?

Р.S. исправьте скорость а так провайдер нормальный для торрентов и интернета.

Аноним , 06.10.2012 в 12:43

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Превосходно! (Город Каменец-Подольский)

Жалоб можно сказать нет, работает превосходно, за 4 суток онлайна ни одного разрыва. На тарифе 80/80 (кто знает) качает вплоть до 10Мб/с, пакеты не теряются, бонусы радуют.

Оценочка провайдера 7/10. Где обещанные локальные ресурсы? :)

Евгений , 06.10.2012 в 13:17

Информация о провайдере Unionline #

Москва

довольна!

здравствуйте!

я не понимаю, почему такие ужасные отзывы?! видимо, конкуренты стараются

работаю с Юнионлайн 3,5 года. крайне довольна и качеством инета, и тех.поддержкой! всегда можно дозвониться, всегда вежливы, несмотря на мою непонятливость иногда работают круглосуточно.

не далее, чем вчера, позвонила им в 12ч ночи (проблемы со скоростью образовались), так сегодня в 12ч дня у меня уже был мастер дома. за пол-часа все устранил, задаром, и все в порядке.

обрывы бывают очень редко и недолго. ну если только вот был как-то неск. лет назад ураган, то да, продолжительно не было инета, но тут и так все понятно, форсмажор.

еще была у меня не очень хорошая ситуация с оплатой тарифа, где платишь 1 раз в квартал дешевле, чем за каждый месяц отдельно. недопонял меня мальчик, который взял трубку, и перевел меня зачем-то на др.тариф с оплатой кажд. месяц (это немного дороже). но я написала письмо в тех.поддержку, объяснила ситуацию и мне пошли на встречу. вернули тариф и даже простили что-то там с оплатой, не помню точно. ребята - молодцы - дорожат своими клиентами и идут им на встречу!

P.S. если что, живу на Дубнинской!



НАТАША , 06.10.2012 в 13:21

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Самая медленная компания

Я очень возмущён работой этой компании,с момента подачи заявки до прихода монтажников прошло 6 дней, хотя обещали в течение 2-3 дней.Пришли монтажники и поставили самый низкий по скорости тариф,а сменить его теперь никак нельзя,надо ждать следующего месяца.

Рустам , 06.10.2012 в 13:22

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Хороший интернет

Я недавно купил 3G модем, мне обещали скорость 128 кб/с, но обычно у меня скорость свыше 512 кб/с. Я сначала не хотел брать 3G модем, так как мне говорили что они глючат, но я всё равно взял модем и не жалею.

Илья , 06.10.2012 в 13:26

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Тех.работы и скорость

Постоянные технические работы... Не знаю, может это только у меня (в чем сильно сомневаюсь) по три раза в неделю, ночью интернет из-за тех.работ просто вырубают, до часа по времени.

Заявленная максимальная скорость днем до 20мб/с.

В реальности, максимальная скорость не больше 7мб/с, даже ночью. Хотя в ночное время, до 100мб/с.

Аноним , 06.10.2012 в 13:38