Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

По тарифу до 1000КБит-сек, а в тесте 250кбит в сек. Что за обман?

Звонил уже не раз этому в техподдержку!

На один день или на где то 7-8 часов исправляют, и потом снова скорость падает, и это всегда. я уже устал им звонить, просто качество и надежность у них на нуле.

Очень плохой провайдер! Не доволен! Если была возможность подключился бы на другую. а то Платить за 250-380кбит в сек! (это входящяя скорость) 450р в месяц просто КРАЖА ДЕНЕГ У КЛИЕНТОВ.

Ильназ , 05.10.2012 в 20:07

Информация о провайдере Теледом (Чайка.Net) #

Тверь

Очень нравится :)

Интернет хороший, в добавок куча тв каналов, на телике смотреть можно на приставке, очень удобно!

Очень хороший провайдер, рад что подключился :)

Всегда ответит служба поддержки на все вопросы, очень удобно.

Artem69Tver , 05.10.2012 в 20:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Недовольство

Здравствуйте.Вы меня конечно извините,но я плачу за скорость до 20 М/с,а вместо этого у меня скорость редко доходит до 5 М/с.Очень прошу вас разобраться с этим или я буду жаловаться в соответствующие инстанции.С уважением Александр!

Александр , 05.10.2012 в 20:24

Информация о провайдере BlackStarNet #

Ватутино

Обещаний много, но за 1, 5года ничего не изменилось.Сейчас скорость 0, 53мб/сек вместо обещанных /в это время/10мб/сек, а если учесть, что они за год увеличили скорость в 6 раз и в сентябре еще в двое... Зря заплатил сегодня.

p.s.А оплата действительно не меняется не смотря ни на что.

Александр , 05.10.2012 в 20:34

Информация о провайдере DKS #

Житомир

гуд

пользуюсь дкс 2 года.

живу в районе вокзала.

бывали глюки да, но техподдержка всегда оперативно реагировала, на выходных, в будние не важно.



это не то что киевстар, интернета может не быть и 5 дней, и фиг доберешся до техподдержки.

Андрей , 05.10.2012 в 20:55

Информация о провайдере Noutek Ltd #

Краснодар

и это скорость?

а по договору 5 мбит бывает и выше 5-ти , но очень редко обычно 0,5-1,5 мбит. единственное что останавливает от расставания - модемный интернет еще хуже

Лариса , 05.10.2012 в 21:40

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

да все нормально в NBN

пользуюсь услугами этого пр0ра раза 3. Да, конечно, с маленькой компанией (в бытность Дегунино) некоторые вопросы решались проще и чуть оперативнее. Например, не оплаченную вовремя абонентку могли зачесть просто по звонку, под честное слово. Отвечал не кто-то из call центра, а лично Вася Пупкин и обязательно перезванивал, ежели обещал. Да сейчас скорости выросли в десятки раз (меня уже давно все устраивает со времен 0,5-1 Мбс), вот только раньше в Дегунино я за все платил что-то ~200 руб/месяц - сейчас таких тарифов нет ни у одного прова (про МГТС отзывы не очень), правда и и потреблял не гигабайты, а всего лишь несколько сотен мегабайт. Типичные теперь у любого прова минимально предлагаемые 15-20 Мбс мне и так выше крыши, но что-то попроще и дешевле 400-500 руб/месяц не выгодно ни одному провайдеру, поэтому и продолжают заманивать к себе гонкой давно ненужных скоростей.

В общем, про NBN скажу только хорошее - надежная, грамотная компания с обширными внутрисетевыми ресурсами и нормальной поддержкой. Цены и скорости - как у многих. Качество - отличное. Рекомендую.

PS. Надеюсь еще на какие-то выгоды от покупки NBN Мегафоном (я еще и его абонент). Единственная пока их совместная акция что-то не очень заинтересовала.

Александр , 05.10.2012 в 21:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом и для нас важно Ваше мнение.
Если у Вас есть замечания либо предложения, касающиеся:
- предоставляемых услуг;
- качества обслуживания;
- работы специалистов технической поддержки;
- улучшения сервисов компании и т.д.,
просим Вас написать нам, спасибо. support@netbynet.ru

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

Полная лажа

Киевстар полная лажа, зашел на спец сайт проверить скорость и что я вижу: вместо 75 мбит стало 15. Я позвонил в службу поддержки при этом 10минут слушал автоответчик-робот и клацал на кнопки которые он мне указывал чтобы наконец поговорить с оператором но тот сказал что все в порядке и скорость по тарифу соответствует. Да но мня уверили что оператор киевстар круче чем тот который у меня был и скорость выше и все такое и оборудование новое. Ок если я буду платить вам также как прежнему оператору 100гр. какая скорость будет, мне ответили 50 мбит. [ЦЕНЗУРА] они и берут дофига и скорость у них меньше!

Валерий , 05.10.2012 в 21:54

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

мтс рус

самый стремный интернет, скорость охренеть какая низкая, лохотрон, с первого месяца все не очень хорошо началось, лучше бы больше денег отдал за другую связь.

николай , 05.10.2012 в 21:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Николай, напишите, пожалуйста, Ваши замечания нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер и адрес.
С уважением
ОАО "МТС"
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

скорость

при норме 90 , входящия 16, исход 12. Почему? Работать в последнее время стало совсем не возможно. Сервис всё хуже и хуже

Оксана Николаевна , 05.10.2012 в 21:57